Ты не совсем прав.
Я задел его задней правой дверью
ни одной вмятины. Почти нет царапин.
Но след на моей двери и след с моей краской на его бампере я видел лично.
На одинаковой высоте?...
Опубликовано 15 October 2009 - 23:20
Ты не совсем прав.
Я задел его задней правой дверью
ни одной вмятины. Почти нет царапин.
Но след на моей двери и след с моей краской на его бампере я видел лично.
Опубликовано 15 October 2009 - 23:23
ну да - вариант с быстрым ремонтом обречен
тем более нахрена было обьезжать если светофор)
На одинаковой высоте?...
Опубликовано 15 October 2009 - 23:23
про здороье правильно, поэтому лучше и свалить если откровенный криминал начинается)GeX. Забей и забудь.
Нет ничего в этом Мире дороже твоего здоровья.
А в описанной ситуации, на его бампере, твоей краски никак быть не могло... Посмотри геометрию. Если бы его задел ты, то у тебя бы была царапина до самого бампера. И даже, ближе к бамперу, хорошая вмятина.
Это чистой воды развод. Отсюда и такое поведение этого бычка, неадекватное твоему "проступку".
А деньги - ну парканулся ты на газоне! Бывает...
:-)
Денег - заработешь!
ЗЫ:
Maximus, что будет толку от твоего самоуважения - когда тебя унесут на носилках!?...
Опубликовано 15 October 2009 - 23:33
Опубликовано 15 October 2009 - 23:33
........
Да.
Большинство разводов знаю - проверяю всегда.
Опубликовано 15 October 2009 - 23:38
Ты мерял рулеткой или лазерным уровнем?...
:-)
У тебя управляемые колёса задние или ты задом двигался?...
Так вот, такое могло быть, только в виде потёртости краски ТОЧНО над твоей задней осью. Над центром твоего заднего колеса.
В остальных случаях - была бы царапина переходящая во вмятину. До твоей задней оси. Стопудов! - геометрия...
Опубликовано 15 October 2009 - 23:41
сказал что пошел в машину за деньгами. закрылся и вызвал страховую и ДПС. У тебя страховка и ТО в порядке?Думал сказать ему что вызываем ДПС и ждем, но смотря на него понимал что после такой фразы удар последует без промедлений.
Собственно вот и вся история.
Что думаете ?
Опубликовано 15 October 2009 - 23:46
Специально завтра сфоткаю свою дверь.
сказал что пошел в машину за деньгами. закрылся и вызвал страховую и ДПС. У тебя страховка и ТО в порядке?
тогда ступил...
Опубликовано 15 October 2009 - 23:59
Опубликовано 16 October 2009 - 00:02
Опубликовано 16 October 2009 - 00:09
Опубликовано 16 October 2009 - 00:14
У нас во дворе???Зеленый патрол?)))))))
Опубликовано 16 October 2009 - 00:25
Опубликовано 16 October 2009 - 00:32
У нас во дворе???Зеленый патрол?)))))))
Опубликовано 16 October 2009 - 00:33
ну надо было хотя б кому нить набрать......Не, не у нас.
Черный, на брестском
Опубликовано 16 October 2009 - 00:34
Хм.. Что- то я не догоняю суть. Коли ты испугался, или из-за не равной физической силы или по каким либо моральным своим принципам не стал отвечать грубость на грубость,отдал деньги. ТО кто мешал сесть в машину, позвонить своим «быдло друзьям на джипах» для страховки , и позвонить в ментовку со словами . Произошло не значительное ДТП , большой лысый , физически крепкий человек( или даже лучше их было 3) силой и угрозой заставили меня отдать деньги в размере 5000 рублей. И скрылись с места ДТП .Продиктовать номер и марку авто. Это при условии что ты не боишься дальнейших разборок . Иначе в чём смысл даже если ты придешь к нему с разговорами. О чём говорить то будешь? Что мол 5000 косарей много , вы походу вспылили , отдайте половину. Или с друзьями решил выбивать их?
А ещё всё это напоминает фильм Бумер )
Опубликовано 16 October 2009 - 00:42
Опубликовано 16 October 2009 - 00:48
Я имел ввиду «быдло друзей» не для «разборок кто чё попутал» а на случай если начнутся гладиаторские бои . Ведь этот Чудило мог быть и бандосом, или ещё хуже менто-бандосом
Опубликовано 16 October 2009 - 00:58
Опубликовано 16 October 2009 - 01:04
Если бы было проще забыть. То данную тему врятли бы подымали. А посчитали всё произошедшее как мелкое недоразумение.Следовательно , хочется справедливости. Но вот только стоит ли оно того уже решать надо автору , а вам помочь ему сделать выбор своими постами ..Да и после драки нечего уже кулаками мохать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей