Только вот дело в том что сейчас многие другие селлеры работаю на таком же уровне, предоставляя такие же гарантии, но с ценами в 2-3 раза ниже. Так что сейчас твоя цена на 50-70% состоит из бренда. ВотЪ
И еще у тебя нету ТК за голд, а это единственная функция селлеров, которой я пользуюсь
Да, кстати, я это про вов написал. Мб с Линейкой/Айоном ситуация лучше.
Повторюсь
Никто не работает на моем уровне. Это надо понимать. Я ведь знаю всех своих конкурентов. У меня по сервису я бы сказал Европейский подход, а у них чисто русский. У меня офис, у них по квартирам. У меня 6 наемных операторов, у них максимум 2 (и чаще всего это "владелец магазина и жена" или "владелец и его друг").
В ВОВе на меня работает основная масса поставщиков, что гарантирует самые быстрые скорости поставки
Ну и ДА, конечно ты прав на счет бренда. Все таки у меня реклама почти на всех игровых площадках, от всем известной вовдаты Саулбонера, до таких порталов как Гоха и Гэймер
Еще надо понимать, что все конкуренты цены держат "по мне".. Т.е. если я уроню прайс, они тут же сделают его еще ниже. Так что как ни крути, не могу ценник опустить
Обмен ТК на голд есть, но практически им не пользуемся.
С Ла2 и айоном точно такая же ситуация
P.S. Ах да, еще есть маленькая хитрость у меня. Дабы не терять тех, кто не хочет платить чуть больше за сервис, я купил несколько своих раскрученных конкурентов нижней ценовой категории. Ну и плюс дополнительно открыл несколько магазинов делая упор на низкие цены
P.S.P.S. Кстати. Если не считать меня, то у меня в компании работает 5 человек из сети РТС