согласен, ну в пропорции 60 на 40 в пользу мотора... но не отвлекаться на постоянные переключения тоже большого стоит
...............
О чем я и говорю... "Дело только в ручке". (почти (с) получилось)
:-)
А когда ты по асфальту пешком следуеш - ты то-же думаешь как ногами дёргать?...
Вот и я на Мегане 2... на хорошем асфальте... жму сцепление - дёргаю ручку совершенно не думаю.
Бывает только лишь удивляюсь, только со светофора стартанул - ба! - уже сотня!
Это когда на спидометр посмотреть не забываю.
А вот в сложных, зимних условиях, - глаз видит подозрительное, вестибулярный аппарат замечает чуть рысканье машины, - нога-рука сама выше третьей не поднимается.
ЗЫ: Ты не бойся - это как на велосипеде, - на Мегане 2 с ручкой.
Совершенно моменты переключений НЕ замечаешь!
Это как ногами дёргать по асфальту.
да какое "достаточно топнуть", о чем ты говоришь... у тебя 1.6 и если ты едишь на 5 передаче, то для ощутимого ускорения тебе нужно подоткнуть 3-ю...
а это то же самое время... снять руку с руля, сна 3-ю и отпустить сцепу
достаточно топнуть это у меня... по тому что у меня запас по мощности и зачастую мне нах ни чего вообще потыкать не нужно и кстати в отличии от тебя тратить на это время
Не сразу заметил это выпад уважаемого аппонента.
Ещё раз. Ты имеешь ввиду, то что на ускорении, при достижении определённой скорости... твой автомат переключаться НЕ будет?
На высшую передачу.
Тогда нафига он такой!
Или он такой умный - что знает когда надо, ситуация так развивается - надо момент переключения отложить?...
ЗЫ: Тогда нафига ты - ему такой!
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha