INTEL VS AMD
Опубликовано 24 January 2010 - 19:33
возьмите топовый проц интела и топовый проц АМД. сравните в штатном режиме, сравните в максимальной разгонке. И всех проблем.
Кстати а соотношение мощность/цена АМД действителньорвут:
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 24 January 2010 - 19:45
Вроде не лампочки сравниваем...
Опубликовано 24 January 2010 - 20:27
))))))))
У меня два компа на интеле - 6750 и 9650, и один амд 4200 у сестры для интернетов, ворда и кино посмотреть =)
АМД здорово испортили себе имидж - сначала не нашли адекватного ответа на коре2, потом опоздали со своими х4 процами, плюс первые феномы были неудачными.
Второй феном - да, годный вполне.
Вы эта.
Давайте хоть холиворы в одну кучу не мешать.
Intel VS AMD и AMD vs Nvidia - это несколько разные темы.
Опубликовано 24 January 2010 - 21:05
Где он используется? Кто им пользуется? наверное также как и кроссс фаер от радеона... чисто для галочки существует... =)Нуу...ээ....у АМД есть аналог PhysX
Опубликовано 24 January 2010 - 21:11
Опубликовано 24 January 2010 - 21:40
Да а чё там сравнивать?да блин, думал будем процы сравнивать.... а вы уже в Радеоны с ДЖефорсами сравниваете... тут споров нет - джефорсы рулят, но по процам всегда выберу АМД
И так всё ясно...
Интел - просто мега*цензура*о, но дорого.
АМД - *цензура*то и дёшево
Тема-то так....пофлудить просто
Опубликовано 24 January 2010 - 21:43
пацаны вибивают интел йасен куй епт
тему ничитал с середины
зэ энд
эпиг фэйл
/me ушел спать в побкорн11
Опубликовано 24 January 2010 - 21:49
Опубликовано 24 January 2010 - 21:50
У меня и амд и интел
Опубликовано 24 January 2010 - 21:54
а кто использует физику от инвидии? 5 игр и все? и нах мне ради 5 игр переплачивать?Где он используется? Кто им пользуется? наверное также как и кроссс фаер от радеона... чисто для галочки существует... =)
Тебя наверное разрывает противоречивое чувство? =)))))))))У меня и амд и интел
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 24 January 2010 - 21:58
Больше 5 игр Тебе конечно наx не надо.а кто использует физику от инвидии? 5 игр и все? и нах мне ради 5 игр переплачивать?
Опубликовано 24 January 2010 - 22:34
Опубликовано 24 January 2010 - 22:37
Вот и я хотел это написать...у интела дорогой проц + дешовая мать, у амд наооборот
АМД версус Интел -- типичный спор ПК задротов. Да-да, слышал, что СВНет славится обилием заседающих компьютерщиков(айтишников). Но эта дрочка просто ни о чём.
"АААА, 6лять, А ЭМ ДЭЭ!!!!"
"НЕТ, 6лять, ИИИНТЫЛ!!!!"
Как дети, ё моё...
Опубликовано 24 January 2010 - 22:51
Топик для настоящих суровых мужиков тутВот и я хотел это написать...
АМД версус Интел -- типичный спор ПК задротов. Да-да, слышал, что СВНет славится обилием заседающих компьютерщиков(айтишников). Но эта дрочка просто ни о чём.
"АААА, 6лять, А ЭМ ДЭЭ!!!!"
"НЕТ, 6лять, ИИИНТЫЛ!!!!"
Как дети, ё моё...
Опубликовано 24 January 2010 - 23:05
Да кстати для истории. Может кто незнает. Intel cама создала себе конкурента в виде AMD. Когда AMD находилась на грани разорения Intel подкинула ей деньжонок, так сказать на развитие, чтоб не загнулась. Я так думаю ей это было дешевле. Вспомните Microcoft и антимонопольщиков.
Ну и напоследок. Один мой знакомый, кстати ярый приверженец AMD, вдруг решился пересесть на платформу Intel. С чего-бы это?
Опубликовано 24 January 2010 - 23:08
У моего друга отец всю жизнь не курил и закурил лет в 50 (это не шутка). С чего-бы это?Я всю компьютерную жизнь являюсь приверженцем Intel. Был и Celeron 266-разгонялся до 400. И Celeron 50... не помню уже какой. разгонянся до 850. И сейчас стоит 8400. работает на FSB 1600 то есть 3.6Гг без поднятия напряжения. И потенциал я чувствую у него ещё с запасом. Но пока не надо.
Да кстати для истории. Может кто незнает. Intel cама создала себе конкурента в виде AMD. Когда AMD находилась на грани разорения Intel подкинула ей деньжонок, так сказать на развитие, чтоб не загнулась. Я так думаю ей это было дешевле. Вспомните Microcoft и антимонопольщиков.
Ну и на последок. Один мой знакомый, кстати ярый приверженей AMD, вдруг решился пересесть на платформу Intel. С чего-бы это?
Опубликовано 24 January 2010 - 23:10
Не смешноУ моего друга отец всю жизнь не курил и закурил лет в 50 (это не шутка). С чего бы это?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей