а тебе на его месте не было бы насрать на толпу жалких нищебродов и неудачников, стоящих в пробке?
мне на его месте было бы даже забавно. даж не, я бы специально тогда так дурачился. меня бы жутко пёрло.
все стоят тупят в пробке, злятся, а я так ВЖИХ мимо. и они все [только завистливые нищеброды, конечно] от зависти пухнуть начинают, решают проявить инициативу, наказать, так сказать, меня, БИБИКАТЬ, ЁПТ, НАЧИНАЮТ!!!
nuздец.
хотя, раз ты один до такого додуматься умудрился, то ещё не всё потеряно.
Для GlebVt:
На кого его месте?
Не знаю как все, а я ни на кого не злился, мне вообще-то нормально было с четырьмя девченками в машине, весело мне было.
Есть чудаки завидующие ублюдкам, всегда были, всегда будут...
Ты, видимо, когда под стол пешком ходил, завидовал тем, кто в малиновых пиджаках красовался, может и прикупил себе с первых денежек, в шкафу хранишь, от моли бережешь, жаль одеть некуда, - не поймут, но как до мигалки дорастешь, тут уж и напялишь, а ухмылки нищебродов, тебя будут лишь забавлять.
Расти, Глебушка, расти!
Для нормальных людей:
Есть у нас в стране люди которые ходят по улицам с ведерками, и их за это в кутузку, есть такие, которые хороводы вокруг елки водят, и им за это кости ломают, есть, пока, люди, которым не все равно, что происходит вокруг них, которым не все равно где жить, и как.
Есть люди, которым не наплевать, что ублюдки дорвавшиеся до власти давят людей на наших дорогах, и они выступают свидетелями по ДТП с этими ублюдками.
Есть и горлопаны, которые сосут пиво, потом на прямой дороге, не в состоянии затормозить, въезжают в встречный автомобиль, и клянут Бога: почему у меня нет мигалки?
Первые создают всякие общества защиты автомобилистов, федерации автомобилистов и подобные организации. Учат к бороться с произволом властей, предлагают всяческие флэшмобы, в том числе и улюлюканье мигалкам (не тупые-то знают, что не я это придумал).
Вторые мечтают о том как же им получить эту самую мигалку (только почему-то не на волгах с ней ездят, "патриоты" херовы) любой ценой.
У каждого есть выбор: стать первым или вторым.