[куплю] Коммутатор
Опубликовано 07 May 2010 - 23:30
Тот, кто не помнит своего прошлого, осУжден на то, чтобы пережить его вновь. (Джордж Сантаяна)
Грустно жить в мире, где умные корчат из себя глупцов(Жизненный опыт)
Опубликовано 08 May 2010 - 03:35
Опубликовано 08 May 2010 - 20:56
АП
Тот, кто не помнит своего прошлого, осУжден на то, чтобы пережить его вновь. (Джордж Сантаяна)
Опубликовано 09 May 2010 - 00:14
---=============---

---=============---

Найух этот вов.
Опубликовано 09 May 2010 - 00:22
Тупой да не совсем. Неуправляемый, но с аппаратным вланом. Почитай по ссылке, там объяснено доступным языком.Так вроде тупой и ищется?
Опубликовано 09 May 2010 - 02:56
Нееее.Так вроде тупой и ищется?
Это страшный зверь, недоумный )))
Опубликовано 09 May 2010 - 03:38
Я как-то сталкивался с такими 16портоыми пластиковыми КомпаксамиНееее.
Это страшный зверь, недоумный )))
Иппатня, даже управление через *цензура* потому что надо спец софтом к нему коннектиться, а он без адреса и ищет его по Маку
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 09 May 2010 - 11:19
---=============---

---=============---

Найух этот вов.
Опубликовано 09 May 2010 - 13:35
Есть DES-1016D
но он вам не нужен так как не управляем.
Может кому нужен? А то лежит без дела, использовался не более месяца.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 09 May 2010 - 14:33
Да говна кусок.Я как-то сталкивался с такими 16портоыми пластиковыми Компаксами
Иппатня, даже управление через *цензура* потому что надо спец софтом к нему коннектиться, а он без адреса и ищет его по Маку
Если реально нужны вланы - купить управляемый свитч.
Опубликовано 09 May 2010 - 18:00
Последняя моя покупка это Linksys SLM2024 - http://market.yandex...modelid=1577969Если реально нужны вланы - купить управляемый свитч.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 09 May 2010 - 18:38
Дешка есть. И все равно, сколько хочешь за девайс?ManGust
Есть DES-1016D
но он вам не нужен так как не управляем.
Может кому нужен? А то лежит без дела, использовался не более месяца.
Да я не спорю, не для себя же, для организации. Просто проектом занимаюь не я, и оборудование подбираю тоже. ВНЕЗАПНО оказалось так, что железа вдруг не оказалось на складах, вот и ищу. А управляемый в принципе нах не нужен.Да говна кусок.
Если реально нужны вланы - купить управляемый свитч.
Опубликовано 09 May 2010 - 18:43
Ну предположим 700 (ну что бы по честному - 50% от стоимости). К стати забыл сказать. Крепления для стойки отсутствуют (видимо какая то скотина сперласколько хочешь за девайс?
Опубликовано 10 May 2010 - 17:19
Мой совсем не годится?!... не для себя же, для организации. ..... А управляемый в принципе нах не нужен.
Опубликовано 10 May 2010 - 17:52
Твой - совсем тупой, а нужен "полоумный".Мой совсем не годится?!
Опубликовано 10 May 2010 - 18:26
У меня валялись под 1016 где-тоБуду иметь в виду. А крепления да, тоже искал родные =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 10 May 2010 - 20:35
Там главная хрень даже не в отсутствии управления и уродской настройке.Да я не спорю, не для себя же, для организации. Просто проектом занимаюь не я, и оборудование подбираю тоже. ВНЕЗАПНО оказалось так, что железа вдруг не оказалось на складах, вот и ищу. А управляемый в принципе нах не нужен.
Проблема в том, что как правило в подобных коммутаторах железо от тупых.
А задачи ставятся, как для умных.
Т.е. при более - менее серъёзной нагрузке этот недосвитч ложится наглухо - тупо силы слабые.
Гримасы капиталистического маркетинга.
Опубликовано 11 May 2010 - 01:24
Насколько я знаю, там где будет стоять этот свич, нагрузка небольшая.Там главная хрень даже не в отсутствии управления и уродской настройке.
Проблема в том, что как правило в подобных коммутаторах железо от тупых.
А задачи ставятся, как для умных.
Т.е. при более - менее серъёзной нагрузке этот недосвитч ложится наглухо - тупо силы слабые.
Гримасы капиталистического маркетинга.
ЗЫ: Завтра нападу.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта