Уважаемый Muslimgauze, верни, пожалуйста хотя бы малую часть долга, но срочно, а потом уже посмотрим...
Опубликовано 22 June 2010 - 23:08
В 2007 я этого не понимал.
Хотелось бы научиться разбираться в людях, но не хочется терять веру в некую сказку.
Точно, надо начать играть в ВОВ, но ведь и там нае'ут! :/
Опубликовано 22 June 2010 - 23:28
MSNet
Опубликовано 22 June 2010 - 23:40
это одухотворённое лицо вызвало у Девелика небывалое доверие))Вот это чучело его кинуло))))
ахахахахаххах
я под столом)мда....тяжёлый случай
Опубликовано 22 June 2010 - 23:47
Опубликовано 22 June 2010 - 23:51
только что из его профиля на его форуме исчезли адрес ЖЖ и галлерея! а самое фееричное - в интересах к jazz и sex добавился boxing!!! ууу))))
Опубликовано 23 June 2010 - 00:09
Я приношу свои извинения за то что написал про твоего деда. Да я не написал этого в открытую, но тогда, когда увидел твой мерзкий поступок, я подразумевал именно это.
После таких слов понимаю, что был не прав.
Думаю после этих слов моя совесть чиста перед тобой и перед твоим дедом...
Царство ему небесное!
Спасибо, а то во мне злость копилась и копилась, что ты не меня в ответку оскорбил, а зачем-то -- деда.
В остальном, пусть всё остаётся как есть, ты -- транс, а я -- м*дак. Не будем лицемерить, притворяясь друзьями. Не враги, и это нормально)
Опубликовано 23 June 2010 - 00:10
а эта санта барбара ужн не смешно .
Девлик - разослал бы всем друзьям муслика предостережение (свою историю) - может ему хоть стыдно бы
стало или фарт поломал - хоть моральное удовлетворение бы получил....
з.ы. а может долга то и нет - девлик себя пиарит?
Опубликовано 23 June 2010 - 00:16
Если же не шутка и Дьяволик просто взял 120 тыс. рублей и дал в долг человеку, которого он знает только в Сети - то это все равно что он просто вышел на улицу и дал их первому встречному. Если даже коллекторы не смогли отжать деньги, то это означает: должник на самом деле не должник и не должен никому ни-че-го. Попытки вернуть эти деньги в любом случае приравниваются к вымогательству.
Опубликовано 23 June 2010 - 00:17
создай группу вконтакте))давай её распиарим?)может до его знакомых дойдёт)
Опубликовано 23 June 2010 - 00:27
это одухотворённое лицо вызвало у Девелика небывалое доверие))
я уже 2 раза писал, что у меня было с психикой в тот период, повторю очень коротко: смерть матери, отчисление из универа, запоздалый переходный возраст, неразделённая любовь, азартные игры, проба наркотиков...
Взрослею, медленно, но взрослею. До сих пор не могу распознать подвох, хотя стал очень подозрительным и тревожным.
Блин, это получается не форум, а как-будто мой ЖЖ с кучей подпuздчиков. Возможно, в этом есть свои плюсы. Хотя, всё чаще и чаще возникают мысли забыть о СВНет/РТС/ДипВеб, переехать в другой район и начать совершенно другую жизнь. Но, боюсь, что кончится это всё обменом трёхкомнатной квартиры на однокомнатную и пробухиванием разницы в цене =/
Я не знаю, чем это ВСЁ кончится. Единственное, в чём я по-настоящему уверен, это то, что я хочу забыть абсолютно всё своё прошлое и также не думать о завтрашнем дне. Счастье -- это когда хорошо. Когда тебя ничто не тревожит -- это хорошо. Получается как-то по-буддистски, "нирвана" что ли.
Меня в этом мире ничто не держит, но и умирать не хочется.
Было бы прекрасно, если бы человеку не приходилось употреблять пищу для жизненной энергии, и не было бы необходимости во сне(отдыхе). И вообще было бы идеально, если бы человек не имел нужды кого-то любить и быть любимым. Тогда и не стоял бы вопрос денег.
Опубликовано 23 June 2010 - 00:47
да я тожа поржалВот это чучело его кинуло))))
ахахахахаххах
я под столом)мда....тяжёлый случай
разменяю твою трёхкомнатную на однушку и небольшуюу доплату...подальше от твоего района...могу предложить двухкомнатную в неплохой деревушке под выборгом...там озеро...свежий воздух лес))тебе понравитсяНо, боюсь, что кончится это всё обменом трёхкомнатной квартиры на однокомнатную и пробухиванием разницы в цене =/
Опубликовано 23 June 2010 - 01:15
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 23 June 2010 - 01:16
Я так понял Девилик хочет стать растением/впасть в кому.
стать?
и для тупых, чтобы Рой и ему подобные не подали на меня жалобу о дискриминации:Life, it seems, will fade away
Drifting further every day
Getting lost within myself
Nothing matters, no one else
I have lost the will to live
Simply nothing more to give
There is nothing more for me
Need the end to set me free
Угасает жизнь во мне,
Всё меньше смысла в новом дне.
В своей душе теряюсь я,
Всё безразлично для меня.
Я потерял желанье жить,
Мне больше нечего дарить.
Здесь ничего нет для меня,
Умру, свободным стану я...
ЗЫ: о, да, кто-то в школе изучал немецкий, а не английский, но меня это не е6ёт, фашисты xyевы!
Опубликовано 23 June 2010 - 01:20
http://ru.wiktionary...y.org/wiki/сталстать?
Стать. Глагол, совершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 15a. Соответствующий глагол несовершенного вида — становиться.
Или ты намекаешЬ, что уже растение... печатающее... oh sh~
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 23 June 2010 - 01:37
НО, физически, я не так уж плох:
рост 190см, вес 83 кг.
DSC02154.png 209.5 КБ 0 Скачано
DSC02585.jpg 91.66 КБ 0 Скачано
DSC02613.jpg 95.33 КБ 0 Скачано
Что я делаю не так? Почему жизнь оборачивается таким гавном? Все меня обманывают! Даже работодатель последний обманул, *бал мне могзги 3 дня, а, в итоге, оказалось совсем не то... =/
Что я делаю не так?
Как мне начать делать ТАК?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей