Уважаемый Muslimgauze, верни, пожалуйста хотя бы малую часть долга, но срочно, а потом уже посмотрим...
Опубликовано 23 June 2010 - 01:41
Опубликовано 23 June 2010 - 01:46
Дмитрий
Опубликовано 23 June 2010 - 01:47
хорошие расценки)ещё один решился разжиться на чужом горе)Devilik, если у тебя есть расписка и данные человека, которому ты дал в долг, позвони мне +79817048094, выбьем без проблем, но тебе 50%
Дмитрий
Опубликовано 23 June 2010 - 01:48
мои друзья -- СВНет , другие были растеряны после отчисления из универа, школьных не было, ибо в школе надо мной издевались.дэвилик неужели у тебя нету друзей которые тебя поддерживают и помогают?или ты им всем мозги тоже нытьём съел?
Опубликовано 23 June 2010 - 01:51
У него нету друзей.дэвилик неужели у тебя нету друзей которые тебя поддерживают и помогают?или ты им всем мозги тоже нытьём съел?
Ему разве что креститься еще не предлагали. Остальное уже кучу раз ему говорили. Как видишь смысла в этом - ноль.в руки себя надо взять и не ныть на форуме как тряпка.внимательным быть.думать наперед.надеятся на лучшее,но самому не плошать.научится решать свои проблемы самому.покреститься можно,если не крещеный.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 23 June 2010 - 01:51
чё ты спортом не займёшься например?чтобы не мучаться проблемой "что же делать"
с виду то нормальный вроде парень...голову тока надо чемнить занять...в шахматы ходи играй
Опубликовано 23 June 2010 - 01:56
у меня "2-ой юношеский" по шахматам и 3ий или 4ый по настольному теннису, хотя в большой теннис играю лучше) Играю в футбол, не профессионально, просто люблю пинать мяч.те которые были растеряны после универа и не друзья получается.....
чё ты спортом не займёшься например?чтобы не мучаться проблемой "что же делать"
с виду то нормальный вроде парень...голову тока надо чемнить занять...в шахматы ходи играй
У меня есть интересы и увлечения.
Просто я не вижу смысла в жизни.
Продолжение рода -- это бред. Я не смогу воспитать полноценного человка. Инфа 100%)
А создавать убогую семью не стоит, хотя, для многих это нормально. Это, в своём роде, тоже счастье, когда рождается дитё, но, к сожалению, большинство забывает воспитать это дитё, довольствуется лишь быдло куском мяса -- продолжением рода.
Опубликовано 23 June 2010 - 02:00
Опубликовано 23 June 2010 - 02:03
Опубликовано 23 June 2010 - 02:05
работай иди.у тя ж вышка теперь.иначе нахер она тебе нужна?
работать пойду, но принципиально без диплома, ибо меня родственники вынудили потратить 2 года на восстановление и окончание этого чёртового универа, который нахер никому не сдался. Чисто формальность, "так надо, тебе пригодится", ок. Принципиально не пригодится. Юношеская апатия. И меня всё бесит.
Опубликовано 23 June 2010 - 02:12
вот опять таки,надо всегда самому решать за себя,про что я и говорил.родственники вынудили? ну что за фигня? ты должен решать,а не они. к тому же сам говоришь что толку нет от диплома,ну зато родственники довольны,молодец! естественно,раз ты так всем "уступаешь" то тебя и будут использовать как муслик.работать пойду, но принципиально без диплома, ибо меня родственники вынудили потратить 2 года на восстановление и окончание этого чёртового универа, который нахер никому не сдался. Чисто формальность, "так надо, тебе пригодится", ок. Принципиально не пригодится.
кстати почему "принципиально без диплома" пошел бы по специальности?
Опубликовано 23 June 2010 - 02:22
если прямо по специальности -- "туристический менеджмент", то там очень мого лицемерия и просто обмана, а для меня это неприемлимо.кстати почему "принципиально без диплома" пошел бы по специальности?
Помнишь, как ты мне продавал SonyEricsson W810i, и по телефону сказал, что состояние на 4? Я вот не могу так врать. Даже если ты искренне считал, что тот кусок говна соответствовал 4/5, опять же, я не хочу кого-либо подставлять из-за недостаточной осведомлённости, например, о туре, который надо продать.
Ты ведь слышал, что у нас дохера недовольных туристов, которым обещали одно, а они получили другое. И это случается не только из-за вранья, а часто просто из-за недобросовестности туроператоров, которые предоставляют турагентам заведомо неверную информацию, дабы наварить бабла.
Опубликовано 23 June 2010 - 02:30
так а нахрена ты тошда туда поперся?? на такую специальность??если прямо по специальности -- "туристический менеджмент", то там очень мого лицемерия и просто обмана, а для меня это неприемлимо.
Помнишь, как ты мне продавал SonyEricsson W810i, и по телефону сказал, что состояние на 4? Я вот не могу так врать. Даже если ты искренне считал, что тот кусок говна соответствовал 4/5, опять же, я не хочу кого-либо подставлять из-за недостаточной осведомлённости, например, о туре, который надо продать.
Ты ведь слышал, что у нас дохера недовольных туристов, которым обещали одно, а они получили другое. И это случается не только из-за вранья, а часто просто из-за недобросовестности туроператоров, которые предоставляют турагентам заведомо неверную информацию, дабы наварить бабла.
Опубликовано 23 June 2010 - 02:34
Я не предполагал, что менеджмент и маркетинг в России держатся на лицемерии, вранье, воровстве и т.п.так а нахрена ты тошда туда поперся?? на такую специальность??
Ну, у нас есть талантливые деятели, но и им пришлось идти по головам напарников.
Опубликовано 23 June 2010 - 02:36
наивный ты такой)) ну не всегда тем немение на этом держится и не все. ваще надо на себя работать,а не на дядю.Я не предполагал, что менеджмент и маркетинг в России держатся на лицемерии, вранье, воровстве и т.п.
Ну, у нас есть талантливые деятели, но и им пришлось идти по головам напарников.
Опубликовано 23 June 2010 - 02:44

xxx: В первой главе пишут, что вся власть перешла клиенту, а оставшиеся 10-15 глав рассказывают, как им манипулировать
это тебе с башорга)ты не обманываешь клиентов)ты ими манипулируешь)а то что они читать не умеют или не хотятт)их проблемы)иди работай в туризм)тогда все будут вместо тайланда чедесным образом прилетать в ереван и удивлятьсЯ)
Опубликовано 23 June 2010 - 02:51
Сам решай,или ты законопослушный или как выше писали за 50%....
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 23 June 2010 - 02:58
кстати да,хотя бы 50% а то так на самом деле будешь как тут писали 70 лет ждать))) и не надо только про порядочность муслика и то что он исправится и т.д. это смешно просто)) тебе люди правильно писали,что нужно вначале решать было эту проблему,щас практически бесполезно ужеDEVILIK закрывай тему.Сколько можно об одном и том же.И так понятно давно ,что не отдаст он тебе денег.
Сам решай,или ты законопослушный или как выше писали за 50%....
Опубликовано 23 June 2010 - 03:02
кстати да,хотя бы 50% а то так на самом деле будешь как тут писали 70 лет ждать))) и не надо только про порядочность муслика и то что он исправится и т.д. это смешно просто)) тебе люди правильно писали,что нужно вначале решать было эту проблему,щас практически бесполезно уже
Ну как, почувствовал себя мужиком, написав эту очевидность в 3 ночи во флейме?
Опубликовано 23 June 2010 - 03:04
))) лучшеб ты себя почувствовал мужиком.я-то не ною на форуме как ты.Ну как, почувствовал себя мужиком, написав эту очевидность в 3 ночи во флейме?
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей