Опубликовано 21 January 2011 - 20:46
Заходим в игру и сразу воттебераз, все не на русском, даже нет субтитров, да может кто то знает английский на ура, и его это не как не беспокоит, но тут разберем человека который не знает его или изучал к примеру другой язык.. А я напомню что игра стоила в свое время 3к.. Сейчас возможно 2к... Соответственно что происходит мы не понимаем...
Проходит загрузка, первая заставка, которую каждый нормальный человек скипнет..
Тут как всегда ( чесно память девичья забыл что происходит, кстати факт, что во всех играх которые я играл я помню начало, а тут никак не вспомнить ) вроде мы скачем на лошади с каким то мужЫком по унылейшим декорациям : трава-дерево-камень-трава-дерево-дерево-трава-камень....
И так мы на месте, интерес к игре уже убит унылым окружением, но тут лично меня поджидала еще более неприятная картина... Я ненавижу гонки, в данном случае, скачки в любых их проявлениях... Зачем они там? Или есть дауны которые не научились управлять лошадью когда была первая типа миссия или тогда когда отстреливали хомячков...?
И так после унылейшего сюжета на протяжении 3х миссий, начинается четвертая... Я никого не удивлю если скажу: Да! Там опять скачка на лошадях... И после нее скачка на лошадях с элементами мга шутера, только вот боты очень тупые... Остался 1 противник, он тупо сел и сидел! Даже когда я обошел его сбоку он так же продолжал сидеть, и так было и в последующей миссии.. Но в последующих, верней по ее завершению, произошло то, что навсегда убило мои интерес к этой игре, КудаБляТьЕхать? Чтобы выбраться из этой окруженной скалами местности нада угадать куда тебе ехать направо или налево... Я к сожалению, или все таки к радости, не угадал, и очутился с другой стороны горы... Один на один, с унылыми декорациями a.k.a. кактус-трава-камень....
Я думаю Девилик, ты скажешь что нада было осилить эту завязку дальше было бы интересно, но игра должна засасывать с самого начала, как это делает тот же Хеви Рейн... Дальше может и было бы лучше, но не с такими декорациями...
Еще много много чего я не стал описывать... К примеру как я потратил свои первые 50 баксов ни на что... Верней на что то может быть, но это "что" я не увидел, не ходил он видно...
Зачем любить? Зачем страдать? Бери труба - идем шатать!!!!