Что делать с животными ?
Опубликовано 03 August 2010 - 21:13
Я же призываю не ненавидеть "чужих", а уважать своих!
Не сри там, где живёшь, и в гостях тоже не сри.
Опубликовано 03 August 2010 - 23:24
только альтернативные россияне как раз "срут в гостях" .И, кстати, я считаю, что название темы, тем более, её подзаголовок -- вот это проявление неуважения к людям.
Я же призываю не ненавидеть "чужих", а уважать своих!
Не сри там, где живёшь, и в гостях тоже не сри.
давай!
они на нас срут , а ты их уважай !
Опубликовано 04 August 2010 - 02:39
Опубликовано 04 August 2010 - 07:22
только альтернативные россияне как раз "срут в гостях" .
это заблуждение
А тем временем, среднестатистическая русская свинья, когда чувствует себя плохо, хамит всем, потому что считает, что если чувствуешь себя паршиво, то допускается делать всё.
Парадоксально, то же самое происходит, и когда русской свинье очень хорошо.
Возможно, такое происходит не только со среднестатистической русской свиньёй, но уж больно часто замечается такое поведение.
Но учёные пока не обладают достаточным количеством информации, и не провели исследований по изучению поведенческих особенностей интернациональной свиньи.
Опубликовано 04 August 2010 - 07:29
Прости, времени спорить с вами не осталось.Что то что Float пропал, что Yarra....
Да и было бы о чем. Переубеждать вас мне никуда не вперлось.
Пиздеть в пустую желания нету. Есть дела поинтереснее и поважнее.
Что е касается слова президента Чеченской республики, я вполне допускаю что произошедшее в лагере Дон действительно было одной большой и мощной провокацией. Почему бы и нет.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 04 August 2010 - 08:05
Да и было бы о чем. Переубеждать вас мне никуда не вперлось.
Да не обязательно пи3деть в пустую, можно было просто высказать мнение как это было на мои слова про то чтоб валили к себе, так же ждал комментариев к видео, ну да и ладно...
Опубликовано 04 August 2010 - 09:22
Увы- тот редкий случай, когда устами......глаголит...ну вы понялиэто заблуждение
А тем временем, среднестатистическая русская свинья, когда чувствует себя плохо, хамит всем, потому что считает, что если чувствуешь себя паршиво, то допускается делать всё.
Возможно, такое происходит не только со среднестатистической русской свиньёй, но уж больно часто замечается такое поведение.
Но учёные пока не обладают достаточным количеством информации, и не провели исследований по изучению поведенческих особенностей интернациональной свиньи.
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 04 August 2010 - 14:51
Просто высказать мнение это *цензура*ть в пустую. Я свое мнение в самом начале высказал.Да не обязательно пи3деть в пустую, можно было просто высказать мнение как это было на мои слова про то чтоб валили к себе, так же ждал комментариев к видео, ну да и ладно...
Вводить правила, так для всех.
Не надо делать невинные глазки и говорить рпо высказывание нмений. Я тебе одно, ты мне другое, я тебе на это другие, ты мне третье. И понесся пустой разговор ни о чем, который ни к чему не приведет.
Я в этом смысла сейчас не вижу. Тем более что мне об этом не сильно интересно говорить.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 04 August 2010 - 15:28
"животное" тебе хамить не будет оно просто пырнёт ножом или голову отрежет.это заблуждение
согласись , есть разница между моральными страданиями что тебя обхамили и отрезанной головой.
кстати прямое высказывание "русская свинья" это разжигание нацмональной розни против русских.
Опубликовано 04 August 2010 - 15:41
Каждый понимает так, как ему ближе. Для кого-то речь о свиньях, которые свиньи и при этом русские, а для кого-то о свиньях, которые свиньи, потому-что русские. Судя по вашему сообщению вы относитесь ко второй группе.кстати прямое высказывание "русская свинья" это разжигание нацмональной розни против русских.
Опубликовано 04 August 2010 - 16:26
я же объяснил, что так называю не всех русских, а только тех, которые ведут себя, как животныекстати прямое высказывание "русская свинья" это разжигание нацмональной розни против русских.
Опубликовано 04 August 2010 - 16:43
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 04 August 2010 - 16:49
ну, военные -- это военные, что с них возьмёшь... Они никому не нужны. Жалко их. Пошли бы работать строителями, на тяжёлое производство, какими-либо ремонтниками, так нет, обязавловка поломала им жизни. Здоровые работоспособные мужики, которые могли бы поднять Россию, но нет, Родина заставила служить. И кто они теперь?Нечаянно нашел....немного развеет...наверное
http://yakovlev-igor...page=1#comments
Опубликовано 04 August 2010 - 20:14
ну, военные -- это военные, что с них возьмёшь... Они никому не нужны. Жалко их. Пошли бы работать строителями, на тяжёлое производство, какими-либо ремонтниками, так нет, обязавловка поломала им жизни. Здоровые работоспособные мужики, которые могли бы поднять Россию, но нет, Родина заставила служить. И кто они теперь?
Красавцы, пусть "эти" теперь пару дней пососут лапу..
Опубликовано 04 August 2010 - 20:35
если меня или моих близких они не трогают, я с ними почти никогда ничего не делаю, потому что сидеть потом из-за черно*цензура*го быдла как-то не тянет
Ебашьте чурок, только если рядом нет ментов, ну и потом ищите свидетелей, что вас там не было и все будет хорошо )
Опубликовано 04 August 2010 - 22:13
особенно в свете вопроса - кто ты то такой? И что же ты не идешь работать строителями, и пр... (для страны все таки они больше пользы принесли чем ты раз так в .....)ну, военные -- это военные, что с них возьмёшь... Они никому не нужны. Жалко их. Пошли бы работать строителями, на тяжёлое производство, какими-либо ремонтниками, так нет, обязавловка поломала им жизни. Здоровые работоспособные мужики, которые могли бы поднять Россию, но нет, Родина заставила служить. И кто они теперь?
это как раз иллюстрация что даже собираясь стаей в россии не приняты убийства - так пошалили великовозрастные мальчишки...
Опубликовано 04 August 2010 - 22:14
я был в чеченолягушетии и испытал на собственной шкуре.Каждый понимает так, как ему ближе. Для кого-то речь о свиньях, которые свиньи и при этом русские, а для кого-то о свиньях, которые свиньи, потому-что русские. Судя по вашему сообщению вы относитесь ко второй группе.
а судя по вашему сообщению вы там не были
и у вас всё в розовом свете
Опубликовано 04 August 2010 - 22:16
я был в чеченолягушетии и испытал на собственной шкуре.
а судя по вашему сообщению вы там не были
и у вас всё в розовом свете
Ты б ещё в зоопарке... в клетку с тиграми... сходил!
.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 04 August 2010 - 23:24
Вопрос скорее риторический... Так, камень в огород тех кто их защищает.
Опубликовано 04 August 2010 - 23:43
Я не отношу себя ни к националистам ни к толерастам, но одного не могу понять: почему многие из приезжих чувствуют себя захватчиками, на оккупированных территориях? И пугает то, что таких становится всё больше.
Вопрос скорее риторический... Так, камень в огород тех кто их защищает.
"... почему многие из приезжих чувствуют себя захватчиками, на оккупированных территориях?" (с)
Тихо вставило...
.
А кем должны чувствовать себя завоеватели, на окупированных территориях?
.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей