Вот потому то и свиньи, как ты любишь выражаться. Похер на страну, похер на историю, похер на культуру и на много чего ещё похер.
слишком большая страна, слишком разные человеки
Опубликовано 05 August 2010 - 01:55
Вот потому то и свиньи, как ты любишь выражаться. Похер на страну, похер на историю, похер на культуру и на много чего ещё похер.
Опубликовано 05 August 2010 - 02:00
Я не совсем имел ввиду гордится. Я имел ввиду: знать или хотя бы интересоваться. Хотя да. Когда, скажем, выигрывает наша сборная по хоккею чм горжусь. Да, я не играю сам в хоккей, но "болею", и горд за нашу хоккейную сборную. В этом есть какой-то криминал?Что б они не делали - не идут дела.
Видно в понедельник их мама родила. (с)
Гордиться: своей страной, историей, культурой и много чего ещё чем - это все-равно что гордиться тем, что ты родился в четверг...
.
После дождичка.
.
ЗЫ: Впрочем, я допускаю - гордиться можно ТВОИМИ ЛИЧНЫМИ достижениями.
Знаниями. Делами. Результатами ТВОЕГО труда.
.
Но только - чуть-чуть... Разрешаю.
.
Опубликовано 05 August 2010 - 02:03
Когда, скажем, выигрывает наша сборная по хоккею чм горжусь. Да, я не играю сам в хоккей, но "болею", и горд за нашу хоккейную сборную. В этом есть какой-то криминал?
Опубликовано 05 August 2010 - 02:06
Да, я ещё сидя перед телевизором, носки вязать внукам люблю.)Патриот казуальный)
Опубликовано 05 August 2010 - 02:10
Пока есть такие деды, Россия в безопаcности.Да, я ещё сидя перед телевизором, носки вязать внукам люблю.)
Опубликовано 05 August 2010 - 02:12
Не покатит. "Питер" тоже слишком большой город и тоже слишком разные человеки. Но город ты любишь, а страну нет. Парадокс.слишком большая страна, слишком разные человеки
Ну дык ведь. Таперича не то что давеча...Пока есть такие деды, Россия в безопаcности.
Опубликовано 05 August 2010 - 02:13
а мне к сожалению пока стыдно в этом признаватся. Правда причины отсутствия уважения (а ведь уважение приблизительно = гордость)другие чем у DEVILIK -аМне даже не стыдно признаться, что я не горжусь Россией.
Опубликовано 05 August 2010 - 02:23
Я не совсем имел ввиду гордится. Я имел ввиду знать или хотя бы интересоваться. Хотя да. Когда, скажем, выигрывает наша сборная по хоккею чм горжусь. Да, я не играю сам в хоккей, но "болею", и горд за нашу хоккейную сборную. В этом есть какой-то криминал?
Да, я ещё сидя перед телевизором, носки вязать внукам люблю.)
Опубликовано 05 August 2010 - 02:23
Что? Речь о сообщении DEVILIK'а, который и в «чеченолягушетии» не был, ни «чеченолягушетником» не является, так что никаких оснований упоминать «чеченолягушетию» не было. Такое впечатление что вы с голосами в своей голове обещаетесь.я был в чеченолягушетии и испытал на собственной шкуре.
а судя по вашему сообщению вы там не были
и у вас всё в розовом свете
Опубликовано 05 August 2010 - 02:26
а мне к сожалению пока стыдно в этом признаватся. Правда причины отсутствия уважения (а ведь уважение приблизительно = гордость)другие чем у DEVILIK -а
слишком уж в стране много народа который думает только о зарабатывании бабала, в том числе и у власти....
да и вобще это теперь национальная идея - с ней мы обречены на толерантность и вымирание....
з.ы можете не предлагать убиратся в другую страну - не поеду...
Опубликовано 05 August 2010 - 03:04
ну как бы мне пофиг что они вкусно кушают. Те кто зарабатывает а не ворует у меня вызывает только уважение. но таких еденицы.Глеб - и что из того?... Ну-зарабатывают люди... Ну-вкусно кушают... Тебе с того - что?
.
Ты хочешь как они - спать ворочаясь от бессонницы?
Ты хочешь прожить ИХ Жизнь?...
Опубликовано 05 August 2010 - 03:17
ну как бы мне пофиг что они вкусно кушают. Те кто зарабатывает а не ворует у меня вызывает только уважение. но таких еденицы.
их жизнь мне и не нужно - просто мы о гордости за свою страну.
А гордится страной у власти кторорой ворье махровое - как то не получается... я даже не беру высшую власть (правительство там и президетнов) я про местную....
Опубликовано 05 August 2010 - 03:24
Проповедь,увы, не тронула...Был хороший фильм...
Там, любители творчества А. С. Пушкина, деградируют. Превращаются в фашистскую организацию.
.
Ты горд тем что ты член стада?... Сидишь на попе ровно.
Но - ты член С Т А Д А...
.
Чем ты горд? Своим стадом?...
Поэтому. Оторви наконец свою драгоценную задницу от дивана с телевизором и футболом... И поди сделай хотя б что-нибудь. Сделай что-нибудь реальное.
Ну - притащи что-ль здоровенную каменюгу на этаж.
Сострогай дубину и стукни по голове Девилика...
.
Сделай что-нибудь РЕАЛЬНОЕ, для себя-любимого.
Вот этим и гордись...
Но - для себя-любимого.
.
А для кого-то, делать что-то - зачем?! Тем более, - когда тебя об этом НЕ просят.
.
Короче, - прекращай делать добрые дела. И будет тебе щастье.
Ну-вот, замечательно! Уже что-то РЕАЛЬНОЕ... То, что можно пощупать.
Вопрос только - а нужны ли твои носки, твоим столь горячё-обожаемым внукам?
.
Я почему-то уверен, что - НЕТ.
Поэтому, можешь гордиться твоим трудом только ты сам.
Опубликовано 05 August 2010 - 03:37
я всегда говорил что ты мелкий собственник. А если бы клены были чужие? поехал бы?За какую страну, Глеб?... Твою?
Хорошо, покажи мне - где страна твоя, а где уже НЕ твоя. Куда твоя страна простирается? Где её граница? Где Родина?...
Вот это и есть РОДИНА... Родина - это когда надо ТВОИ клёны... полить.
Опубликовано 05 August 2010 - 04:16
Проповедь,увы, не тронула...
Гоша, ты вот любишь повторять: стадо, да стадо. Ты хочешь сказать ты не член стада? Уверен, скажешь нет. Мне знакома такая позиция. Ты такой, типа, волк одиночка и не от кого не зависишь и не кто тебе не нужен. Ты типо от стада ну ни как не зависишь. Гоша, боюсь тебя огорчить - это иллюзия. Практически каждый человек не хочет быть членом стада. И все в один голос кричат: не мы не стадо. Вот тебе, что бы вкусно есть нужны деньги. Деньги надо заработать. Соответственно ты идёшь нанимаешься к дяде, тоже члену стада, и пашешь на него. И трудами твоими пользуются другие члены стада. И твой эгоизм в этом случае, увы, повержен к ногам этого стада которое ты ненавидишь. И тебе приходиться жить в этом стаде и с этим стадом.
я всегда говорил что ты мелкий собственник. А если бы клены были чужие? поехал бы?
не знаю я где моя страна . границы государства России знаю а где моя страна не знаю.... наверно родные сопки, питерское болото, черноморский берег .... и т.д....
Опубликовано 05 August 2010 - 05:06
Например, в США тоже много имигрантов, но и имиграционная полиция работает исправно, вылавливая и депортируя нелегалов на их родину. Попробуй в США дать (маленькую)* взятку копу... У американских милиционеров высокая З/П и солидный соц.пакет, они дорожат своим местом.
К сожалению, повышение З/П российским полисменам не приведёт к улучшению качества их службы, ибо среди наших милиционеров слишком много ментов aka русских свиней.
Опубликовано 05 August 2010 - 08:43
Опубликовано 05 August 2010 - 10:48
Гош, вот каждый член стада и руководствуется только своими интересами. Гребёт всё под себя. Ты, с твоим эгоизмом не исключение, а даже больше чем правило. Ты всего лишь потребитель. А вот люди которые стоят над стадом - изобретатели, учёные, люди искусства делают всё для не только для себя. Ты скажешь для стада. Я скажу для человечества. Как бы это пафосно не звучало. Если бы не они, мы бы до сих пор мамонтов каменными топорами гоняли...Приходится... Да, BlackFire, - приходится.
Но, деньги мне нужны что бы от социальной структуры... стада... откупиться.
.
И на некоторые МОИ задумки. Мои и для МЕНЯ. То-есть - на вещи НУЖНЫЕ. На вещи, которыми буду пользоваться Я. Которые будут служить МНЕ.
ЗЫ: Ты прям, как мои тесть с тёщей - только гораздо умнее...
Я больше 20-ти лет от них слышал: "мы строим для себя...", "всё для вас...". Всё лучшее детям! (с)
Построили.
И-что!? Вэлком в грядки!...
Мне оно надо?
Это надо ИМ - пусть и пашут!
А я, на земле МОЕЙ... сажаю кленовую алею.
С какого перепугу!? Зачем мне поливать ЧУЖИЕ клёны - тем более когда меня об этом не просят.
.
Вижу. Ты замечательно описал твою страну.
Эта страна - в ТЕБЕ. Вот и люби ТВОЮ страну. Ту - что в ТЕБЕ...
Почему надо любить страну "дядину"!?
ЗЫ: Сейчас я вышел на лоджию покурить - ребятишки каруселевские тележки ломают...
Почему они это делают?
Это тележки ИХ?...
Стали бы они так поступать с вещами своими?...
Короче. Главная проблема НАС... страны... Родины... - МЫ лишены СОБСТВЕННОСТИ.
Реальной - НЕ декларативной Собственности.
.
И пока такое положение вещей сохраняется. Воспроизводится государством... силовой и неочень структурой... институтом семьи... - Страна... Родина... ОБРЕЧЕНА.
.
Обречена на нищенское существование.
Потому что Люди будут всегда с лёгкостью "ломать каруселевские тележки"...
Опубликовано 05 August 2010 - 13:59
Гош, вот каждый член стада и руководствуется только своими интересами. Гребёт всё под себя. Ты, с твоим эгоизмом не исключение, а даже больше чем правило. Ты всего лишь потребитель. А вот люди которые стоят над стадом - изобретатели, учёные, люди искусства делают всё для не только для себя. Ты скажешь для стада. Я скажу для человечества. Как бы это пафосно не звучало. Если бы не они, мы бы до сих пор мамонтов каменными топорами гоняли...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей