Я тоже, гораздо удобней отсчитать пару банкнот чем рыться в отделении для мелочи.я за бумажки если честно , их считать легче
Но новая десятка приятная, в отличии от уебищной пятерки.
Опубликовано 28 August 2010 - 15:19
Я тоже, гораздо удобней отсчитать пару банкнот чем рыться в отделении для мелочи.я за бумажки если честно , их считать легче
Опубликовано 28 August 2010 - 16:26
Опубликовано 28 August 2010 - 18:04
Кстати, все попрошайки должны быть довольны. Т.к. психологически железная десятка воспринимается как "мелочь" и с ней легче расстаться, чем с бумажкой.Цыгане с невского крайне недовольны появлением железной мелочи в ваших кошельках!
Опубликовано 28 August 2010 - 20:46
Кто-ж говорит о попрошайках? Попрошайничают давно уже русские инвалиды (под крышей тех-же цыган конечно-же), эти просто берут и чуствуют себя как домаКстати, все попрошайки должны быть довольны. Т.к. психологически железная десятка воспринимается как "мелочь" и с ней легче расстаться, чем с бумажкой.
Опубликовано 29 August 2010 - 00:09
да на, завидуйдай пруф. хоть один. хоть с жёлтой газеты
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 29 August 2010 - 13:48
Опубликовано 29 August 2010 - 19:54
......... получать кучу железа, а потом ходить и греметь им как мудаг))
..........
Опубликовано 29 August 2010 - 20:33
Ему для фана нужно, а я то с жизненной точки зрения)Ярослав... честное пионерское, я этого не читал!
... (бу-га-га!)
ЗЫ: Для тех кто НЕвтеме. http://swnet.spb.ru/...ezhnom-voprose/
.
Опубликовано 29 August 2010 - 22:25
Опубликовано 29 August 2010 - 23:37
Опубликовано 30 August 2010 - 04:34
Ты живёшь в каком-то другом мире! Мне ни разу не попадались "десятки" в плохом виде, ну, может быть, раза 2-3 за последние 5 лет, и это при том, что я посещаю бюджетные магазины типа "Пятёрочки".10 не люблю бумажные, они мнутся сильно и не все их брать хотят после этого.
Опубликовано 30 August 2010 - 09:50
Опубликовано 30 August 2010 - 10:21
Опубликовано 30 August 2010 - 15:05
Опубликовано 30 August 2010 - 15:07
честно говоря, немного раздражают люди, которые принципиально не пользуются кошельком/портмане
Опубликовано 30 August 2010 - 15:50
где там хоть слово про оклад в 500к???да на, завидуй
http://infox.ru/auth...a_dohodyy.phtml
какие там 500к, тьфу и растереть..
У меня на фирме гендир 920 в месяц имеет с учётом всяких 30% надбавок за то, 25% за чё итд.. Тока чистым налом. Про то, сколько в Москве имеет важный чиновник (особенно не фиксированного в декларации) - это лучше даже не знать, а то захочется что-то нехорошее сделать
Опубликовано 30 August 2010 - 19:04
текущий гендир, который при любых раскладах следующим гендиром назначит своего сыночка, а не менякто тебе мешает стать гендиром и получать 920к в месяц?
потому Батурина, жена Лужка, самая багатая баба, что сама без мужинька получает правительственные заказы, да? И то, что чиновники по закону не имеют права заниматься коммерческой деятельностью как бы не мешает им иметь по 360 млн. руб в год (30 лямов в месяц), ога..а людей, которые помимо з/п на основной работе получают ещё какой-нибудь доход (потому что что-то делают, а не ноют про то, как им плохо жить) ты тоже считаешь жидами и *цензура*ами?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 30 August 2010 - 19:24
а с чего он ДОЛЖЕН тебя назначить? а ты кто? а ты бы смог? не, у тебя только мэд скилз в нытье.текущий гендир, который при любых раскладах следующим гендиром назначит своего сыночка, а не меня
Опубликовано 30 August 2010 - 20:53
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей