круто мне нравится, как ты это делал?
можешь psd скинуть?
из RAW с какими настройками конвертировал?
напиши поподробнее процесс обработки, а то у меня так не получается, вечно с цветами проблемы
Опубликовано 09 October 2010 - 11:43
Опубликовано 09 October 2010 - 12:07
круто мне нравится, как ты это делал?
можешь psd скинуть?
из RAW с какими настройками конвертировал?
напиши поподробнее процесс обработки, а то у меня так не получается, вечно с цветами проблемы
Опубликовано 09 October 2010 - 14:44
Опубликовано 09 October 2010 - 15:00
Опубликовано 09 October 2010 - 18:26
Опубликовано 09 October 2010 - 21:36
bmv, имхо, с кожей перестарался... особенно на руке. совсем уж пластиковая
Опубликовано 10 October 2010 - 15:01
Опубликовано 10 October 2010 - 20:45
Passer_By, пытался сделать как у тебя получилось
Опубликовано 16 October 2010 - 13:45
Опубликовано 16 October 2010 - 14:08
резать, желательно в соотношении 2:3 - это соотношение сторон пленки, а также и кадра в цифрозеркалках. что если ваш клиент решит распечатать эту фотографию и поставить в рамочку? а у вас будет хрен-пойми-что. =)
Опубликовано 16 October 2010 - 16:49
резать, желательно в соотношении 2:3 - это соотношение сторон пленки, а также и кадра в цифрозеркалках. что если ваш клиент решит распечатать эту фотографию и поставить в рамочку? а у вас будет хрен-пойми-что. =)
Опубликовано 17 October 2010 - 21:28
это один из десяти клиентов пойдет заморачиваться с рамками. основная же масса - пойдет в фотолабораторию и просто отдаст фотографию в печать. а там им пол головы отрежут =)или клиент пойдёт в багетную мастерскую и там ему сделают оригинальную рамку. Да и клиент может использовать для вёрстки альбома или коллажа, а там редко можно найти стандартные соотношения сторон.
Да и 2:3 не панацея, если вспомнить 6*6.
я, например, отцу много кадрировал панорам для оформления интерьера. Причём не только пейзажей, но даже портретов сестры.
Опубликовано 17 October 2010 - 21:39
........ а автор пускай идет фотографирует, тренируется, читает умные книжки по фотографии и записывается в фотошколы)))
Опубликовано 24 October 2010 - 21:20
это один из десяти клиентов пойдет заморачиваться с рамками. основная же масса - пойдет в фотолабораторию и просто отдаст фотографию в печать. а там им пол головы отрежут =)
Опубликовано 24 October 2010 - 23:31
не, они печатают так - либо с белыми полями, т.е. все части тела на месте, но с белыми хренями по краям и в рамку опять же - не поставишь, будут видны белые фиговины. либо - без полей, но тогда и без головыВот и правильно, так с такими клиентами и надо поступать. Мол не понимаешь прикола нестандартных форматов - а на тебе, пол башки отрежу =)
Кстати, насколько я помню по дефолту лабы печатают "вписать в формат" - так что только полосочки останутся, которые легко удаляются железной линейкой и канцелярским ножом.
Опубликовано 25 October 2010 - 00:23
Опубликовано 25 October 2010 - 01:07
ЗЫ: Пардон за офтоп, со-смеху не удержался!
.
Опубликовано 18 November 2010 - 14:02
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 18 November 2010 - 15:09
Атата, а я вспоминл один жпег, авторства макстора
который лет 5 назад поразил мою неокрепшую психику
и затерялся где-то в пучине IRC и .133
Я хз, к чему это написал, просто вспомнилось
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных пользователей