Кто на чем учился водить?
Опубликовано 01 November 2010 - 22:17
Учиться будем на 14ой ох уж наши машины,вот думаю каких сюрпризов ждать?
Опубликовано 01 November 2010 - 22:22
Опубликовано 01 November 2010 - 22:24
В автово 14-тые были нормальными, а вот 5-ки, 8-ки и 9-ки - это трындец. Но, как говорят, учатся играть на плохой гитаре, вот тут тоже самое: когда ощутишь весь "кайф" отечественных машин, потом на иномарке просто сказка будет ездить
Опубликовано 01 November 2010 - 22:25
Опубликовано 01 November 2010 - 22:27
с моим ростом было трудновато, коробка в коленку упирается, локоть левый в окно бил и тд)
хорошо, что больше с того момента на нашем автопроме не ездил...недавно на 8ке прокатился, ппц, я бы убрался на ней после нормальной машины (слишком уж разница в управлении большая, надо ппц осторожно)...но змейкой смог проехать между шин-таки на скорости)
Опубликовано 01 November 2010 - 22:28
Нива жгла. Ставать было намного легче, чем тем кто на классике и фокусе.
Опубликовано 01 November 2010 - 22:28
школа новая по жукова 35 (кирпич.дом)
обучение стоило 18000 (с акцией)
Опубликовано 01 November 2010 - 22:32
но тогда такого понятия не было... инструктор был раллистом, ну и машина соответствовала
С авто-школой сталкивался совсем недавно - учил девушку... выбил ей Короллу!
Но как показала практика, главное это не машина а инструктор... попался старый пердун,
который не учил а больше трясся и доводил... сменили инструктора на молодого уравновешенного парня...
и учёба пошла... и это не смотря на то, что досталась подушатанная девятина...
Так что совет, пообщайся с инструкторами или ещё с кем и выбери самого адекватного!
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 01 November 2010 - 22:33
Процесс обучения у меня был странным из-за инструктора
По будням ездили по юго-западу, почти все время по одному и тому же маршруту: из автово до Пионерстроя, там брали какую то тетку (то ли родственницу, то ли знакомую инструктора) и вез я ее куда то на Захарова, потом еще чуток катались и так каждый раз. По выходным почти то же самое было в районе Новочеркаского проспекта, Ладожской, Большевиков...
Опубликовано 01 November 2010 - 22:37
мой инструктор не вид не ахти-неопрятный мужик лет 29-30..в среду первое занятие-там видно будет..
самый нормальный,тот кто теорию ща преподаёт ,достался девушкам из группы,бред какой-то,что за дискриминация по ПП?
Опубликовано 01 November 2010 - 22:44
а я учился на Копье... отличная была машинка! 1
+1, а в автошколе досталась десятка.
Опубликовано 01 November 2010 - 23:29
не повезло тем кто на волгах учились сдавали, вот это ппц)
Опубликовано 01 November 2010 - 23:47
Опубликовано 01 November 2010 - 23:57
и это хорошо - надрессируют, будешь потом спокойно ездить в любых условиях.страхово, что уже по сути в темноте буду ездить..утро разобрали все =(
у меня жена училась зимой (2004г) на Комендантском аэродроме по вечерам на "в ноль" затонированном фольце - и ничего, выучилась, сдала _без_ доплат
я учился на ушатанной шахе - катались с инструктором по Купчино (2002г), сдал вождение с первого раза, _без_ доплат
Опубликовано 02 November 2010 - 00:28
Учился там же, но на Лачетти. Сдавал на ней же. До этого за рулём практически не сидел. И всё же, думаю, важнее не на чём тебя учат, а ктоучился на жукова 43/2 сдавал на 2106
Опубликовано 02 November 2010 - 00:35
Фраза банальная, но правильная от и до.И всё же, думаю, важнее не на чём тебя учат, а кто и как.
До того как сесть за руль автошкольной шахи, я в каком-то мохнатом году прокатился за рулем мотороллера ЧЗ и в стройотряде порулил за рычагами гусеничным трактором ДТ75, Беларусь не считается - пьян был
Опубликовано 02 November 2010 - 00:36
Опубликовано 02 November 2010 - 00:44
Если б у свиньи была индивидуальность она перестала бы быть гнусным животным.
©Криминальное чтиво
Опубликовано 02 November 2010 - 04:58
Затем, в зрелом возрасте, запорожец - мыльница брательника.
Учился в автошколе, кстати в которой сейчас наш Автор грызёт гранит, на пятёре. Экзамен в ГАИ, сдавал на ней же.
Могу заключить - кто учится сейчас на хороших машинах, на "плохие" хрен сядет. А я могу на любой рассекать - легко!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей