Отношения между людьми!, А как бы вы поступили???
Опубликовано 21 November 2010 - 23:37
По нашей современной жизни, отношения между людьми – такие разные и сложные!
Начну с того, что расскажу не большую историю, произошедшую со мной не так давно. Вечер. Парковка перед магазином (где очень много свободного места). Я и моя знакомая, поставив машину на стоянку, пошли в торговый комплекс. Вернувшись, мы обнаружили что, наш и соседний автомобиль, сзади, поперёк подпёр джип и возможности отъехать нет ни кокой! И это всё при том, как я уже сказал, что на стоянке куча свободного места!!! Хозяину джипа, я так понимаю, плевать на всех. Она, как выяснилось потом, бросила машину, где ей удобно и как удобно и трава не рости! Мы простояли 2,5 часа, дожидаясь хозяйку джипа. Правду скажу, злились сильно от этой дурацкой ситуации. Появилась она: симпатичная девушка лет 30. К тому времени и увидев её идущую к своему джипу, моя злость как то уже поутихла. На мой естественный вопрос: где ж ты ходишь родная и чего ж ты так машину поставила!!! Девушка, открывая свою машину, как не странно не стала извиняться, а начала руками махать, ругаться матом, и кричать том: « Что вам от меня на… надо и каково хрена вы тут пристали ко мне. И пошёл бы ты далеко и надолго придурок, кретин и. т. п. » Если бы она просто извинилась, ни чего бы дальше не было!!!!!!!!!!!!!!! Кровь взыграла у меня, и я очень резко ударил её кулаком в лицо, сильно ударил, очень сильно. Она упала, кровь текла с разбитой губы. Я поднял её за химо и засунул в джип. Она вся трясясь завела свою машину, при этом пробурчав на меня ещё раз матом. Я ещё раз врезал ей (не сильно) и закрыл дверь джипа. Она быстро уехала (сдавая задом, стукнувшись о столб).
Я не злобный человек и по жизни не ударил не одну женщину!!! И знакомая моя, очень мирная девушка со спокойным характером и темпераментом, поддержала меня в этой ситуации, сказав, что нужно было ещё машину ей поцарапать!!! Мне кажется, просто необходимо, учить вот таких, как эта девушка на джипе!!! Может я поступил с ней слишком резко. Но теперь, она, быть может, начнёт хоть немного уважать других людей, быть внимательной и будет смотреть, с кем и как разговаривает!!!
А как бы вы поступили???
Ссылка на тему на изете http://forum.interze...topic=71908&hl=
Опубликовано 21 November 2010 - 23:56
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 22 November 2010 - 00:00
Не знаю что тут правильного,я на девушку руку не поднял бы!Ты мужик или кто?да в целом правильно сделал. только можно было не ждать пол часа, а постучать по стеклу пару раз, сигналка бы эту тётку наверняка присуммонила бы.
Проще было позвонить друзьям и оттащить машину,или в 5-6 человек отодвинуть!!!Недавно у соседа один урод поставил семёрку напротив гаража,так мы втроём *цензура* отодвинули и нормально)
Опубликовано 22 November 2010 - 00:03
А разве ДПС этим не занимается? В смысле, не должны эвакуировать машину, мешающую проезду, а потом за деньгу отдать её? По-идее, вопрос решается за 10 минут, и все довольны.Проще было позвонить друзьям и оттащить машину,или в 5-6 человек отодвинуть!!!
Опубликовано 22 November 2010 - 00:05
МВД не исполняет своей функции, люди (благо не все) поэтому кладут с прибором на правила поведения в обществе и это происходит везде, практически в любой отрасли.
а по теме, автор конечно не прав и может огрести проблем, но ТП это может чему-то научит
А разве ДПС этим не занимается? В смысле, не должны эвакуировать машину, мешающую проезду, а потом за деньгу отдать её? По-идее, вопрос решается за 10 минут, и все довольны.
Когда меня так заперли в моем дворе, гаи приехали и сказали "Это двор и нас это не касается, решайте сами".
Опубликовано 22 November 2010 - 00:05
Мне кажется они за бесплатно туда не поехали бы)))При аварии то их ждёшь по пять часов!!!А разве ДПС этим не занимается? В смысле, не должны эвакуировать машину, мешающую проезду, а потом за деньгу отдать её? По-идее, вопрос решается за 10 минут, и все, довольны.
Опубликовано 22 November 2010 - 00:08
ну может в лицо и со всей силы и не стоило, но есть люди, которые по другому не поймут. А если люди мнят себя богоизбранными среди грязи, и что им все должны целовать задницу, то как ты прервёшь их наглость?Не знаю что тут правильного,я на девушку руку не поднял бы!Ты мужик или кто?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 22 November 2010 - 00:09
Согласен. Но если налицо нарушение, за которое штраф полагается, то ИМХО они бы поторопились.Мне кажется они за бесплатно туда не поехали бы)))
(Кстати, когда "догнал" Фокус, гайцы прибыли в течение 15 минут, хотя это было в утренний час пик)
/Me крайне удивлён.Когда меня так заперли в моем дворе, гаи приехали и сказали "Это двор и нас это не касается, решайте сами".
Опубликовано 22 November 2010 - 00:11
ты в каких-то плохих местах в аварии попадаешьПри аварии то их ждёшь по пять часов!!!
Опубликовано 22 November 2010 - 00:12
Опубликовано 22 November 2010 - 00:14
Можно было за это время много чего придумать!Но опускать до уровня быдло вы уш извините!!!ну может в лицо и со всей силы и не стоило, но есть люди, которые по другому не поймут. А если люди мнят себя богоизбранными среди грязи, и что им все должны целовать задницу, то как ты прервёшь их наглость?
А представь твоя девушка в такой ситуации???А если б там была не девушка,а допустим мужчина килограмм 140 рост 190,что тогда?))
Бить девушку последнее дело!
Ну может и байка,но меня удивило то,что большинство говорят что он прав!!!Обратите внимание, что пост на Изете написан от свежего ника. Может просто кто-то виртуалит и сделал вброс на форум, может байка все
Опубликовано 22 November 2010 - 00:18
Опубликовано 22 November 2010 - 00:19
А вообще, молодец мужик. Но только в жизни огреб бы наверняка. Ибо тут уже УК РФ можно применить. А ней - максимум административный штраф.
Можно просто по колесу пнуть - пусть сигналка орет. Глядишь помогло бы.
Опубликовано 22 November 2010 - 00:24
бла бла блаА представь твоя девушка в такой ситуации???А если б там была не девушка,а допустим мужчина килограмм 140 рост 190,что тогда?))
Бить девушку последнее дело!
есть просто воспитанные и не очень девушки, а есть кисо на инфинити, которые вышли за какого-нить комерсанта и считают, что они элитарны.
чуешь разницу?
вот если бы там был ты, торчал на дубаке 2,5 часа, ждал этого кого-то, а тут приходить какая-нить Ксюша C и заявляет, что ты о-ел, г-но, я кисо дочка того-то того-то, а ты .... (ну кароче как в копипасте).
feel the difference
да скорей всего, тем более что копипасту яндекс находит. но обсудить всё равно можноОбратите внимание, что пост на Изете написан от свежего ника. Может просто кто-то виртуалит и сделал вброс на форум, может байка все
Опубликовано 22 November 2010 - 00:32
Разница в том что я не стал бы ждать 2,5 часа)во вторых на грубость я бы ответил грубостью!бла бла бла
есть просто воспитанные и не очень девушки, а есть кисо на инфинити, которые вышли за какого-нить комерсанта и считают, что они элитарны.
чуешь разницу?
вот если бы там был ты, торчал на дубаке 2,5 часа, ждал этого кого-то, а тут приходить какая-нить Ксюша C и заявляет, что ты о-ел, г-но, я кисо дочка того-то того-то, а ты .... (ну кароче как в копипасте).
feel the difference
Мда...чему тебя мать научила?хоть я и не был пай мальчиком!!!Но меня воспитали не поднимать руку на слабый пол!Даже когда ругаюсь со своей девушкой и у нас доходит до драки,то я как настоящий мужчина стою и получаю по лицу, а не даю ей в ответ!
Опубликовано 22 November 2010 - 00:41
ну по теме я там отписался..Разница в том что я не стал бы ждать 2,5 часа)
ну а что бы ты сделал? джип большой, дорогой, никто связывтся не хочет(с тросом)... все друзья на легковушках - а он еще на ручнике и на передаче...на сигналку хозяин не появляется/ громкой связи в магазине нет....
и на вполне обоснованные претензии тебе "ксюща общак гламурная" заявляет - пшел ты быдло......
ЧТО БЫ ТЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ?
нормальный человек извинился бы, или вобще бумажку с мобилой под стекло сунул...
Опубликовано 22 November 2010 - 00:45
После всего выше написанного можно сказать так! Раз девушка все ей дозволено, пусти блокирует машины , пусть поливает грязью, а че она же девушка... Настоящая девушка точно б извинилась хотяб. а это не девушка а Быдло , а с Быдлом разговор короткий что автор и доказал!
Опубликовано 22 November 2010 - 00:50
Если б джип был большой и дорогой то автор бы точно не ударил бы девушку))))))ну по теме я там отписался..
ну а что бы ты сделал? джип большой, дорогой, никто связывтся не хочет(с тросом)... все друзья на легковушках - а он еще на ручнике и на передаче...на сигналку хозяин не появляется/ громкой связи в магазине нет....
и на вполне обоснованные претензии тебе "ксюща общак гламурная" заявляет - пшел ты быдло......
ЧТО БЫ ТЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ?
нормальный человек извинился бы, или вобще бумажку с мобилой под стекло сунул...
Ну представь что твоя мать или жена,сестра, придёт с синяком домой?Ты был бы за него?
Может он герой для тебя?
Тут не хватает Goshi!!!Он как мужчина сказал бы своё мнение!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей