Отношения между людьми!, А как бы вы поступили???
Опубликовано 22 November 2010 - 01:19
Все жарко обсуждают, хорошо это - бить плохо запарковавшуюся даму, или нехорошо?
Что характерно - один Ванька заикнулся было, что бить кого бы то ни было - в целом плохо, УК не одобряет.
Большинство же тех, кто против силового решения, яростно аппелируют к тому, что это дама, и именно поэтому бить нельзя.
Логика подсказывает, что эти вот защитники дам уверенно полагают, что будь это не гражданка, а гражданин - избить его было бы чуть ли не делом чести!
Единственный, кто предложил простой и, в общем-то, самый беспроблемный путь - это Росомаха.
Подавляющее большинство присутствующих уверенно идут на нарушение уголовного кодекса, причём считая нарушение правил парковки вполне веской для того причиной.
Отлично, просто отлично!
Опубликовано 22 November 2010 - 01:25
Мужика можно!Но на кулаках драться с женщиной это абсурд!
Как-то в новостях видел вора напавшего на женщину....вор был пойман!Женщина оказалась чемпионкой мира по самбо)))я долго ржал...жаль что ему такая не попалась.
Ты ржал, а эту женщину жалеть надо. В реале, у неё крайняя степень фригидности...
Очень интересный тред, мне аж спать расхотелось.
Все жарко обсуждают, хорошо это - бить плохо запарковавшуюся даму, или нехорошо?
Что характерно - один Ванька заикнулся было, что бить кого бы то ни было - в целом плохо, УК не одобряет.
Большинство же тех, кто против силового решения, яростно аппелируют к тому, что это дама, и именно поэтому бить нельзя.
Логика подсказывает, что эти вот защитники дам уверенно полагают, что будь это не гражданка, а гражданин - избить его было бы чуть ли не делом чести!
Единственный, кто предложил простой и, в общем-то, самый беспроблемный путь - это Росомаха.
Подавляющее большинство присутствующих уверенно идут на нарушение уголовного кодекса, причём считая нарушение правил парковки вполне веской для того причиной.
Отлично, просто отлично!
Тиран, да-будет тебе извесно, - у женщин... психика... ДРУГАЯ.
.
то есть ты признаешь что поступок заслуживает такого наказания?
тогда определись как можно наказать женщину. или ей прощать абсолютно все?
Мужики! Вы тут что, все с дуба рухнули!... Какую женщину!?
.
Женщина - это ваши извращённые социальной структурой предствления! Ваши инсинуации - причём, вам навязанные...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 22 November 2010 - 01:25
да это все в курсе, просто он много чего не одобряет...Что характерно - один Ванька заикнулся было, что бить кого бы то ни было - в целом плохо, УК не одобряет.
почему логика? - ТС сказал мужика можноЛогика подсказывает, что эти вот защитники дам уверенно полагают, что будь это не гражданка, а гражданин - избить его было бы чуть ли не делом чести!
самый невыполнимый, там даже штраф выписать не за что..Единственный, кто предложил простой и, в общем-то, самый беспроблемный путь - это Росомаха.
ты невнимателен - дело то не в правилах парковки а в реакции на справедливое замечание...Пдавляющее большинство присутствующих уверенно идут на нарушение уголовного кодекса, причём считая нарушение правил парковки вполне веской для того причиной.
возникает вопрос как у ТС - вы , сударь в какой стране живете?
Опубликовано 22 November 2010 - 01:27
пусть вопрос адресован не мне, но отвечу
если мать,жена,сестра этого заслужила.....я бы и слова не сказал.... вот эта дама его заслужила 100%
+ тысячапицот!
ЗЫ: Другой язык, этой даме НЕ ДОСТУПЕН!... Она, по-другому НЕ ПОНИМАЕТ!
ЗЫ2: РЕАЛЬНО - НЕ ПОНИМАЕТ!
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 22 November 2010 - 01:27
Да при чём тут психика женщины?Тиран, да-будет тебе извесно, - у женщин... психика... ДРУГАЯ.
.
Мужики! Вы тут что, все с дуба рухнули!... Какую женщину!?
.
Женщина - это ваши извращённые социальной структурой предствления! Ваши инсинуации - причём, вам навязанные...
Я про то, что бить людей - нехорошо.
За это даже сажают.
Женщины избиты или мужчины - судье будет похеру.
Опубликовано 22 November 2010 - 01:32
Опубликовано 22 November 2010 - 01:38
........
почему логика? - ТС сказал мужика можно
.......
Вот мужика, как-раз нельзя!
Возможны последствия... Далекоидущие, - если мужик - мужик.
Тёлку - можно. Ей это вкайф! Только так, ты для неё мужик НАСТОЯЩИЙ!
ЗЫ: Персонаж мог тёлку ещё и трахнуть. Дала б без заморочек.
Игорь, пошли пива попьём....заодно и обсудим =)
Илья, во-мне Гуся литр...
:-)
Да при чём тут психика женщины?
Я про то, что бить людей - нехорошо.
За это даже сажают.
Женщины избиты или мужчины - судье будет похеру.
Тиран. Это называется КИНЕСТИАЛИЗАЦИЯ...
.
"Битьё" - это определение, в твою дурную тыкву, социальной системой вбито!
.
ЗЫ: Обидешься - мне фиолетово!... Значит тряпка - не Мужик!
Опубликовано 22 November 2010 - 01:39
Ударил девушку - это поступок, достойный *цензура*а. Тут добавить нечего...
Что делать? Судя по действиям нашего "супергероя", он не будет задумываться "чья это машина? не огребу ли я?" и вполне себе может тихо-мирно подвинуть её туда, где по-его мнению она должна стоять. Для нашей страны это вполне нормальная практика. А вообще, в некоторых зарубежных странах цивилизованные люди оставляют машины таким вот образом (если нет места), НО при этом обязательно оставляют на машине свой телефонный номер.
Опубликовано 22 November 2010 - 01:47
Комментарии не читал, но раз автор просит мнений...
Ударил девушку - это поступок, достойный *цензура*а. Тут добавить нечего...
........
Уважаемый... Вы по каким дням придверным ковриком работаете?
.
Опубликовано 22 November 2010 - 02:08
очень надеюсь
Опубликовано 22 November 2010 - 02:09
Если серьёзно, и коротко, то парень повёл себя как мужлан-истеричка. В общем, кошмар.
Опубликовано 22 November 2010 - 02:12
тему влом всю читать может кто уже и высказывался так...но я свято надеюсь что этого человека найдут и сделают его инвалидом...ибо девушку по лицу до крови..хоть она и неправа
очень надеюсь
Надеяться на это, всё-равно что женщину от*цензура*ь до множественного оргазма - и ожидать её мести...
Автор(творец данной истории) - неграмотный моодак. Он меня так выбесил своими ошибками, что мне захотелось образно ударить его в лицо очень-очень-очень сильно.
Если серьёзно, и коротко, то парень повёл себя как мужлан-истеричка. В общем, кошмар.
Этот - ладно... Должна ж быть в приличном доме, хоть одна тряпка!...
Опубликовано 22 November 2010 - 02:17
Я про ход обсуждения.почему логика? - ТС сказал мужика можно
В таком разрезе надо вести работу с администрацией торгового комплекса по поводу организации их парковки.самый невыполнимый, там даже штраф выписать не за что..
Опубликовано 22 November 2010 - 02:18
Опубликовано 22 November 2010 - 02:20
Вы опять куда-то не туда смотрите.ты невнимателен - дело то не в правилах парковки а в реакции на справедливое замечание...
Я о том, что без разницы, девушка это, мужик, машину не так поставили или нахуй послали - острое желание бить граждан до добра не доведёт.
Опубликовано 22 November 2010 - 02:21
Бить или не бить? Опять же если б была не баба, а мужик? Можно получить пулю из травматики, как Вдовиченков недавно. И таких случаев становится всё больше.
Недавно был в похожей ситуации. Машина стоит вдоль забора (напротив "пятёрочки" на Жукова),час дня, смотрю из окна- впереди машина, сзади пусто(можно поставить 3-4 машины). Выхожу на улицу сзади уже бампер в бампер,в сантиметрах 20-и стоит "инфинити". За ней никого. НИКОГО. Похоже, тоже "курица" бросила и ушла в салон красоты напротив. Вылез конечно. Но стоило усилий, времени и нервов.
Опубликовано 22 November 2010 - 02:29
Россия.возникает вопрос как у ТС - вы , сударь в какой стране живете?
Оттого и говорю.
Девушки на джипах у нас - не сильно типичное явление.
Маляры да селяне на джипах не ездят - денег нет.
Граждане с деньгами, рассекающие на джипах, они имеют несколько иной уровень возможностей решения бытовых проблем.
Причём далеко не всем из них интересно устраивать разборки и кого-то искать.
У них есть деньги, за эти деньги их проблемы отлично решают профессионалы.
Применимо к данной ситуации - наблюдал подобное (не про парковку, нет) - девушке настучали по голове.
Мужчина, проживающий с девушкой, повёл её в милицию.
Написали заявление, все дела.
В заявлении, понятно, не про бытовой конфликт - там про страшное нападение безумной банды.
Страшную "банду" нашли очень быстро (см. заявитель с деньгами), банда села в полном составе.
Вы как-то странно мои намёки понимаете.
Я не про чудесных эльфов в правовом государстве, нет.
Я о том, что вот для владельцев джипов это государство будет правовое, а для владельцев девяток - наоборот.
Опубликовано 22 November 2010 - 02:31
......... - острое желание бить граждан до добра не доведёт.
Граждан - да.
Но - не тёлок!...
Опубликовано 22 November 2010 - 02:32
не факт 2/3 джипов - понты гуслярские. Обычно имеющие деньги так себя не ведут....это шелупонь какая то...Я о том, что вот для владельцев джипов это государство будет правовое, а для владельцев девяток - наоборот.
да не было там этого , просто довели...Я о том, что без разницы, девушка это, мужик, машину не так поставили или *цензура* послали - острое желание бить граждан до добра не доведёт.
Опубликовано 22 November 2010 - 02:38
..........Похоже, тоже "курица" бросила и ушла в салон красоты напротив. Вылез конечно. Но стоило усилий, времени и нервов.
Лечи: нервы, время, и усилия...
...........
да не было там этого , просто довели...
Точнее, там была огроменная просьба от тёлки, получить п и з д ю л е й...
По невербальному, просьба.
.
Ну-парень и уважил ПРОСЬБУ девушки...
Что ещё, Народ, тут не понятного!?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей