fixed.По ходу дела, ловить там нечего.
И в общем и целом ВНЕЗАПНО! так, да?
Опубликовано 21 June 2012 - 13:34
fixed.По ходу дела, ловить там нечего.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 23 June 2012 - 09:47
Опубликовано 23 June 2012 - 14:49
Кажется, Ярра применил сарказм.Я бы не сказал ВНЕЗАПНО. Для меня по крайней мере.
Опубликовано 23 June 2012 - 21:56
КэпКажется, Ярра применил сарказм.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 25 June 2012 - 19:48
Я понимаю, что про то, что творится в стране, интересно не всем.Если для тебя это такое сложное слово, то не ровняй всех по себе.
С нюансами.А можно я буду еще подпёздывать?
Посмотрел, нихуя не понял.Систему раздирают междусобные войны. По ходу дела, ловить там больше нечего.
Все, что будет вложено, сразу будет выплачено непойми кому!
Опубликовано 25 June 2012 - 21:17
Опубликовано 25 June 2012 - 21:23
Опубликовано 25 June 2012 - 22:26
Это да.1) есть финансовая пирамида, про предшественницу которой известно что там много кого обули,
А это уже не совсем, скажем так. Граждане, жаждущие заработать денег ничего не делая, всегда находят если не понимание, то как минимум живой отклик в сердцах соотечественников.таким образом вписаться в новый её вариант это типа как выставить себя лохом в глазах публики
Угу, грузин, судя по всему.2) есть человек, которой рискнул, вложился и поимел с этого денег
Интересуюсь - это они так справедливость навести хотят, буковками на местном форуме, или что?3) есть люди, которые приплетая всякую логики типа "ты их не заработал, а значит это деньги нечестные и поэтому ты плохой" (тимуровцы ага, небось найдя бумажник с хорошей суммой денег на улице они его в полицию отнесут), или "ты тут пишешь чтобы лохов завлекать и с этого денег поиметь" и самое главное "это невозможно, ты всё врёшь" прутся над ним
Примерно так, да.Думаю что основой всего является банальная зависть, как же так, ведь тут все такие честные, правильные а тут вылез какой то хрен и хвастается как он денег поимел, да ещё и нечестным способом.
Чудовищный размах.что вы на этой ммм клином сошлись??
*сходил, залип*ребята, зайдите на mmgp.ru, там финансовых пирамид с сотню, не меньше и народ зарабатывает...
Опубликовано 25 June 2012 - 22:27
А я вижу это не так. А так, что некий человек использует это место, чтобы завлекать к себе лошпедов и обувать их.Примерно так, да.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 25 June 2012 - 22:54
*пожимает плечами*А я вижу это не так. А так, что некий человек использует это место, чтобы завлекать к себе лошпедов и обувать их.
И плюсуется это мнение тем, что он там не самый последний обуватель (а вроде как так называемый 10к). И тем, что с завидной периодичностью постит тут фразы типа "пацаны, халява, ваще рублю бабло", причём в то время, когда на новостные ленты уже вытягиваются сообщения о массовых обуваниях. И потом, когда все уже в курсе, что фабрика сгорела, выкатывает "ой, да, действительно похоже конец, не несите сюда деньги".
А чего подозревать-то...123asdqwerty, я уже начинаю что-то подозревать и на счёт тебя =)
Опубликовано 27 June 2012 - 23:11
Опубликовано 30 June 2012 - 13:09
Опубликовано 30 June 2012 - 13:44
Опубликовано 01 July 2012 - 03:27
Это известный подход людей не умеющих созидать. Не обращай внимание. Они так пытаются самоутвердиться.блин, желание работать - это рабский менталитет????
офигенно, че
Опубликовано 01 July 2012 - 11:53
Человек оставил свой кошелек и вышел из комнаты. Ты знаешь что он скоро вернется, но пока в комнате никого. Твои действия?Если есть возможность заработать, почему ей не воспользоваться?
Опубликовано 01 July 2012 - 13:06
Заработать? Зарабатывают учителя, инженеры и врачи, а ты получил деньги.Если есть возможность заработать, почему ей не воспользоваться?
Опубликовано 01 July 2012 - 14:37
Я не это хотел сказать, желание работать - это здоровое желание. Я про то, что зарабатывать за счет других это нормально, это любой работодатель делает,любой бизнесмен, это не значит, что он не работает, просто его работа заключается в эксплуатации других.блин, желание работать - это рабский менталитет????
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей