купи слиток серебра, к концу года тема "выстрелит"Мне вот интересно, допустим у меня есть лишним 30к рублей. На какие сроки, куда переводить, и сколько на выходе получится. Просто в инете очень много инфы. А тут как раз человек с опытом и работает там. Я вполне серьезно, распиши немного что и как.
I am be back
Опубликовано 10 May 2012 - 16:41
Опубликовано 10 May 2012 - 16:44
Золото уже не актуально?купи слиток серебра, к концу года тема "выстрелит"
Опубликовано 10 May 2012 - 16:54
Актуально, просто у серебра потенциал выше.Золото уже не актуально?
И покупать маленькие слитки золота по 30кр не выгодно из-за комиссии банковской.
Ну и плюс в серебряные слитки меньше вольфрама пихают, но это мистика...
Опубликовано 10 May 2012 - 17:51
Да, серебро это не только потенциал драг метала, но и эффективное средство уничтожения всякой нечести, начиная от обычных бактерий и заканчивая кухонными тараканами, соседями по коммуналке, вампиров, оборотней...Актуально, просто у серебра потенциал выше.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 10 May 2012 - 19:12
Dark Water: но ЖМЖ куда менее интересно, чем МЖМ
Айрат: "МММ". Теперь мне понятно название этой организации
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 10 May 2012 - 20:39
Опубликовано 10 May 2012 - 22:06
уж лучше слитками *цензура* подтирать, Блеку плюс)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 15 May 2012 - 19:42
Опубликовано 15 May 2012 - 20:08
прочёл начало, и пробирает такой ржачhttp://oleganisimov.livejournal.com/424124.html
какой-то дурачок пытается произнести какие-то (по его мнению умные) слова, которые на самом деле какой-то бред сивой кобылы.
какая конференция? какая структура? какая ячейка? какие тысячники? =))))
Отдали кер знает кому свои деньги, даже не взяв расписку, обозвались за это каким-то званием и сидят, ждут навара..
Просто цирк)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 15 May 2012 - 20:25
Тебе не приходила мысль, что 30 млн. человек не могут быть лохами? Может быть просто ты еще чего то не понял?
Опубликовано 15 May 2012 - 21:57
И не надо никакого Моисея и 40лет гулянья по пустыне.Отдали кер знает кому свои деньги, даже не взяв расписку, обозвались за это каким-то званием и сидят, ждут навара..
17 лет и новое поколение людей, не умеющих задумываться и надеющихся на чудо выращено...
Я кстати уверен что ситуация еще хуже и среди вкладчиков много людей которые еще в 94ом на эти грабли наступали, но ничему не научились
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 15 May 2012 - 23:00
Я кстати уверен что ситуация еще хуже и среди вкладчиков много людей которые еще в 94ом на эти грабли наступали, но ничему не научились
Главное не победа, главное участие!
Est telle la vie!
Тебе не приходила мысль, что 30 млн. человек не могут быть лохами?
Я не
Сообщение изменено: ATLON, 16 May 2012 - 19:18.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 23 May 2012 - 09:34
Кто еще думал вложиться или нет, дам бесплатный совет. Система агонизирует и, по моим прогнозам, доживает последние недели. Не вкладывайте больше ничего, а кто вложил, попытайтесь вывести хотя бы часть, только без паники. Удачи!
trollface.jpg 17.52 КБ 0 Скачано
Опубликовано 23 May 2012 - 10:11
Данунах, я то думал что эта систеМММа надёжна как Фукусима и непотопляема как Титаник, а оно вон как оказывается. Ээх, пичаль![center]Система агонизирует и, по моим прогнозам, доживает последние недели.
Опубликовано 23 May 2012 - 10:21
Сколько там минимальное время вклада?
Совесть - она не как суслик, да.
Опубликовано 23 May 2012 - 10:40
Опубликовано 24 May 2012 - 09:48
А что, не халява 700 штук получить за три дня, при вложенных 30? В сумме за год вывел 1.5 миллиона рублей. Если бы не заморачивался с биржей осенью, то денег было бы в разы больше.
Что то я не догоняю
За 3 дня 700 штук
А за год 1.5 ляма
Как то не сходиться
А вообще если реально такая прибыль при 30 вложенных то круто, молодец.
Или там ещё что то делать надо было, чтобы их "заработать"? Не тупо же вложил и ждёшь бабки?
Опубликовано 24 May 2012 - 12:11
Но если хочешь, можешь рефов водить, от 10 до 20% за них давали. Но это по желанию.
Опубликовано 24 May 2012 - 12:13
Отдал свои деньги кому-то, чтобы войти в пирамиду. Нашёл лохов, взял у них деньги,Или там ещё что то делать надо было, чтобы их "заработать"? Не тупо же вложил и ждёшь бабки?
Опубликовано 24 May 2012 - 12:28
Кстати, я Девелигу предлагал со мной, а он отказался. Наверно правильно сделал.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей