Кто-нибудь хочет бросить пить?
Опубликовано 26 January 2011 - 19:44
Сегодня пока ещё в магаз не ходил.
ХБОХ360 уже не спасает.
Мозг занять нечем, а по-трезвости в голове крутятся плохие мысли и воспоминания.
Ну, кто хочет?
PS: по поводу работы не пишите, недавно уволилился, сейчас ничего не хочу.
Опубликовано 26 January 2011 - 20:26
А пить это сколько ?
Вот я считаю что плохо пить с утра (еду в электричке и каждый раз несколько тел пьют что то).
Но вечерком бокал вина или бутылочка пива не так и плохо.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 26 January 2011 - 20:28
Опубликовано 26 January 2011 - 21:50
Это типа пивной алкоголизмНо вечерком бокал вина или бутылочка пива не так и плохо.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 26 January 2011 - 21:51
не пивной...просто алкоголизм. Кстати у 90% населения точно. Не употребляющих алкоголь людей в Росии крайне мало.Это типа пивной алкоголизм
Опубликовано 26 January 2011 - 21:56
в мире.Не употребляющих алкоголь людей в Росии крайне мало.
Опубликовано 26 January 2011 - 22:07
в том числе, обобщать столь глобально не стал..... это-ж точно такой-же бизнес, как и с наркотиками, только легализованныйв мире.
Опубликовано 26 January 2011 - 22:08
Так что бросить пить совесем и победить алкоголизм это мне видится разные вещи)
но одно точно известно, чтоб тяга исчезла, надо не пить полгода\год(от человека зависит), или курс детоксикаци под общим наркозом...
мне первое помогло, теперь и напится себя даже не заставить, просто не хочется быть в таком состоянии
а спорил я тогда сам с собой... ну еще перед окружающими щеголял, мол я не пью - не наливайте; так что вперед и с песней
Опубликовано 26 January 2011 - 22:15
Опубликовано 26 January 2011 - 22:18
Больше ничего говорить и не нужно. Отстутвие жизненных стремлений - твоя беда.ничего не хочу.
Опубликовано 26 January 2011 - 22:21
Опубликовано 26 January 2011 - 22:28
наркоманы, в отсутствии дозы бухают и курят, чтобы хоть как-то облегчить ломки...так что такой вариант не подойдётпереходи на кокаин, тогда и не потребуется
Опубликовано 26 January 2011 - 22:37
Вот так вот люди в запои и уходята по-трезвости в голове крутятся плохие мысли и воспоминания.
За что хоть стыдно то?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 26 January 2011 - 22:42
значит надо без перерыванаркоманы, в отсутствии дозы бухают и курят, чтобы хоть как-то облегчить ломки...так что такой вариант не подойдёт
Опубликовано 26 January 2011 - 22:49
ну что ты как маленький, он же безработный. да даже если б его не уволили...переходи на кокаин, тогда и не потребуется
Опубликовано 26 January 2011 - 22:51
я написал сколько... столько, чтобы очень сильно похорошело и без последствийБросить пить...
А пить это сколько ?
Вот я считаю что плохо пить с утра (еду в электричке и каждый раз несколько тел пьют что то).
Но вечерком бокал вина или бутылочка пива не так и плохо.
и ТОЛЬКО ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, я вообще не представляю, как и зачем пить днём и, тем более, утром!
дорогопереходи на кокаин, тогда и не потребуется
Опубликовано 26 January 2011 - 22:56
ты просто написал, что с баблом вот я и думал, что у тебя миллионы.дорого
женись на монашке, она запретит тебе пить
Опубликовано 26 January 2011 - 23:00
Стыдно? Нет. Просто не хочется думать о том, что крутится в голове(много всего, и неважно что именно, то, что уже не исправить, а хотелось бы исправить, но это невозможно, в принципе, а не из-за нехватки чего-либо, хотелось бы изменить то, что изменить нельзя, это как пересматривать футбольный матч в записи, надеясь, что в этот раз твоя команда не проиграет).Вот так вот люди в запои и уходят
За что хоть стыдно то?
Опубликовано 26 January 2011 - 23:00
сейчас манашек дефицит страшней чем, недостаток чёрной икры! А уж заставить кого-то из них на Девилике жениться, это вообще ....суровая реальность этого не позволитженись на монашке, она запретит тебе пить
Опубликовано 26 January 2011 - 23:03
Я вот смотрю вокруг, есть люди и похуже меня, заводят семьи, а я точно знаю, стоит начать серьёзные отношения, и всё, потмо каждый день буду думать о том, как бы она сама ушла, а не кидать её, чтобы не расстраивать. Слшком энергоёмко, мозгое6ично и денежнозатратно Это. Счастье, эндорфины, приятное помутнение рассудка - отлично, но можно ведь и просто пить, без мозгоимений, удовольствия меньше, зато спокойнее. Печально? Да, зато спокойнее. Захотел месяц ничего не делать -- пожалуйста. Трудно быть человеком? Трудно. Я немножко постарался, надоело. Нищебродствовать интереснее. Всё купил, только ЖКТВ не успел. Ну, до следующей работы подождёт, мой ЭЛТ и так хорош.женись
Вроде, всё сказал.
Ушёл за пивом и пиццей(VICI с грибами и ветчиной + нафигачу сверху немного куриного мяса, маринованого лука + чуть-чуть майонеза, ну а сверху до%уя сыыыра, больше сыра, ещё больше сыра!!!).
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Yandex (1)