Кто-нибудь хочет бросить пить?
Опубликовано 26 January 2011 - 23:05
Опубликовано 26 January 2011 - 23:16
Спасибо, Сэнсэй.больше онанизма....как только захочеш пить иди спусти в ладошку, намного лучше а главное полезно)
Опубликовано 26 January 2011 - 23:19
ну ты красавчик, только детям такое не пропагандируйбольше онанизма....как только захочеш пить иди спусти в ладошку, намного лучше а главное полезно)
купи молока и 2 пиццы лучше, а вообще мысля здоровская.Ушёл за пивом и пиццей(VICI с грибами и ветчиной + нафигачу сверху немного куриного мяса, маринованого лука + чуть-чуть майонеза, ну а сверху до%уя сыыыра, больше сыра, ещё больше сыра!!!).
Опубликовано 26 January 2011 - 23:21
И потом он посидит на туалете после такой адской смеси)))купи молока и 2 пиццы лучше, а вообще мысля здоровская.
Опубликовано 26 January 2011 - 23:24
не вижу смысла в еде, кроме как в закуси. Когда я не пью, питаюсь сыром, творогом, яйцами и яблоками. А всякие афигенские жирненькие вкусняшки -- это под алкоголь, такой Double Pleasure, ну и двойной удар по печени, ок.купи молока и 2 пиццы лучше, а вообще мысля здоровская.
Всё. Ушёл.
Опубликовано 26 January 2011 - 23:36
ну вот и бросит питьИ потом он посидит на туалете после такой адской смеси)))
Опубликовано 26 January 2011 - 23:36
Всё. Ушёл.
В запой?
Всегда был прохладен к алкоголю. Очень печальный пример отбивает на прочь тягу к нему - когда очень близкий человек, спившись, умирает через 2 недели после своего 35-летия.
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 29 January 2011 - 21:16
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 30 January 2011 - 00:26
А 2,5 литра - это уже хорошо так нагрузится.
Меня перестало переть состояние алкогольного опьянения. Если раньше это было круто, модно, весело, то сейчас как-то отпало.
Опубликовано 30 January 2011 - 01:42
Меня перестало переть состояние алкогольного опьянения. Если раньше это было круто, модно, весело, то сейчас как-то отпало.
Ага, Девилик не вышел из школьного возраста, когда было можно упороццо в щи, а потом в классе всем хвастаться...
Многие мои бывшие одноклассники и сейчас любят пригубить в кол-ве 2.5л. минимум.
Зовут меня мол пойдем. Но у меня это уже прошло. Повод? Без проблем. Нету повода и не хочется.
А почему бы не найти ту которую полюбишь, чтоб не расстраивать ее, как ты сказал?Я вот смотрю вокруг, есть люди и похуже меня, заводят семьи, а я точно знаю, стоит начать серьёзные отношения, и всё, потмо каждый день буду думать о том, как бы она сама ушла, а не кидать её, чтобы не расстраивать.
Опубликовано 30 January 2011 - 01:52
что за бред? Я выпиваю ровно столько, чтобы почуствовать сильное опьянение, но не нажраться.Ага, Девилик не вышел из школьного возраста, когда было можно упороццо в щи, а потом в классе всем хвастаться...
А что такое любовь? Это секс +уважение+интерес к партнёру. Самая красивая и умная девушка в моей жизни и то оказалась обычной тупой сукой, когда дело коснулось первого совместного похода в магазин. Сначала купили одно, потом оказалось, что надо ещё и другое, а то, что купили, вообще ничто без того, что ещё не купили.А почему бы не найти ту которую полюбишь, чтоб не расстраивать ее, как ты сказал?
А дома она была очень мягкой, без какого-либо намёка на капризность.
Опубликовано 30 January 2011 - 02:36
Почему же бред, все верно.чтобы почуствовать сильное опьянение, но не нажраться.
Если бы ты пил просто потому что хотелось то ты бы не писал про СИЛЬНОЕ опьянение. Я думаю тебя не убирает в это "сильное опьянение" с бутылки.
И что же они теперь все такие?А что такое любовь? Это секс +уважение+интерес к партнёру. Самая красивая и умная девушка в моей жизни и то оказалась обычной тупой сукой, когда дело коснулось первого совместного похода в магазин. Сначала купили одно, потом оказалось, что надо ещё и другое, а то, что купили, вообще ничто без того, что ещё не купили.
А дома она была очень мягкой, без какого-либо намёка на капризность.
Нужно уметь выбирать. Да есть лучше, но они хуже будут в другом. Все не идеальны. А думаешь той кто будет с тобой, будет приятно что ты *тут ты сам вставь отрицательную черту твоего характера*?
Опубликовано 30 January 2011 - 02:39
Ну, я бы хотел, чтобы моя девушка была как Yarra, с длинными волосами, с чувством юмора, умная и добрая, только женщина.И что же они теперь все такие?
Нужно уметь выбирать. Да есть лучше, но они хуже будут в другом. Все не идеальны. А думаешь той кто будет с тобой, будет приятно что ты *тут ты сам вставь отрицательную черту твоего характера*?
Опубликовано 30 January 2011 - 02:41
Опубликовано 30 January 2011 - 02:59
- я работать не хочу, подскажите как мне бросить пить.
Опубликовано 30 January 2011 - 07:06
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! алярмЪНу, я бы хотел, чтобы моя девушка была как Yarra, с длинными волосами, с чувством юмора, умная и добрая, только женщина.
Опубликовано 30 January 2011 - 13:12
Ну, я бы хотел, чтобы моя девушка была как Yarra, с длинными волосами, с чувством юмора, умная и добрая, только женщина.
Бедный Yarra!
Опубликовано 30 January 2011 - 23:18
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 31 January 2011 - 00:07
Danger! Danger! High voltage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! алярмЪ
Опубликовано 31 January 2011 - 00:09
Ты взволнован. Тебе нужно вентиляция. Тебе нужно подняться по лестнице или то, что чашка кофе.Danger! Danger! High voltage!
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей