Из двух одинаковых. Под заказ подходят обе. Угонят ту, с которой меньше возиться. Если захотят, то, естественно, угонят. Но на пустую машину хотящих найдется, мне кажется, больше.Та которая подходит под заказ, если хотят угнать то угонят

Опубликовано 14 February 2011 - 22:56
Из двух одинаковых. Под заказ подходят обе. Угонят ту, с которой меньше возиться. Если захотят, то, естественно, угонят. Но на пустую машину хотящих найдется, мне кажется, больше.Та которая подходит под заказ, если хотят угнать то угонят
Опубликовано 14 February 2011 - 23:41
Когда нацелились на авто, они не знают что там стоит, а когда вскрывают, вывернут все на изнанку а своего добьютя, и поверте мне не пойдут искать еще подходячию машинку, у одного паринька пять раз выворачивали на шестой угнали, и таких случиев много.Чью машину выберут угонщики? Та, на которой стоит не серийная охранная система или вашу, которая фактически для них открыта?
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 15 February 2011 - 00:12
Опубликовано 15 February 2011 - 00:17
все правильно , только не для этого ценового класса...Из двух одинаковых. Под заказ подходят обе. Угонят ту, с которой меньше возиться. Если захотят, то, естественно, угонят. Но на пустую машину хотящих найдется, мне кажется, больше.
Опубликовано 15 February 2011 - 00:33
Твои защиты не помогут))если на ней не будет каски то её угонят сразу...всем давно известно что этот бизнес процветает не без участия работников салона и страховщиков,которые сливают инфу и тд...На мой взгляд лучше защитить, чем платить четверть миллиона ежегодно.
Но это мое мнение, а БМВ и деньги ваши, и решать, безусловно, вам.
Опубликовано 15 February 2011 - 04:27
Опубликовано 15 February 2011 - 06:12
Опубликовано 15 February 2011 - 06:18
Симпатично, но никаких ярких эмоций не вызывает. Даже Honda Accord обладает большей харизмой.ну разве не хорош?!
Опубликовано 15 February 2011 - 06:36
какбе да, либо Поршэ(для понтофф), либо Вольво(для семьи), остальные кроссоверы -- %уетавсе кроссоверы сплошное НеДоРаЗуМеНиЕ
Опубликовано 15 February 2011 - 10:38
Это я знаю. При смене каски или ее отмене инфа уходит.Твои защиты не помогут))если на ней не будет каски то её угонят сразу...всем давно известно что этот бизнес процветает не без участия работников салона и страховщиков,которые сливают инфу и тд...
Человек знакомый решил на 3-ий год не делать каско,мол только деньги зря трачу)итог через неделю машинку увели.
17 попыток угона из более 400 защищенных машин. Ни одного угона.
Опубликовано 16 February 2011 - 01:28
Опубликовано 16 February 2011 - 01:31
вот именно! Он сначала платил за КАСКО, а потом отказался... вот таких и сливают...Твои защиты не помогут))если на ней не будет каски то её угонят сразу...всем давно известно что этот бизнес процветает не без участия работников салона и страховщиков,которые сливают инфу и тд...
Человек знакомый решил на 3-ий год не делать каско,мол только деньги зря трачу)итог через неделю машинку увели.
Опубликовано 16 February 2011 - 01:33
Я бы не задумываясь взял каен за эти деньги, пусть даже самый простой
Опубликовано 16 February 2011 - 01:39
так то да, только это не спорт, а бизнес ...Когда нацелились на авто, они не знают что там стоит, а когда вскрывают, вывернут все на изнанку а своего добьютя, и поверте мне не пойдут искать еще подходячию машинку, у одного паринька пять раз выворачивали на шестой угнали, и таких случиев много.
Опубликовано 16 February 2011 - 01:40
Опубликовано 16 February 2011 - 02:04
Новый каен, да? Недавно который вышел, их в городе еще мало...
Там дизельный есть даже, чуть дороже базового, 7.6 до сотни, как бензинка=) но налог уже людской=)
И топливо дешевле (хотя щас хз)
А вот каско не знаю сколько на него....надо узнавать...
Так бесят все эти платежи=(
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей