Ну ну, ждём. Дай бог за КАДом пару километров сделаютвласти российских городов должны будут начать выделять для велосипедов отдельные полосы движения,
оздавать места для парковки и «условия для движения».
Новые законы и законопроекты.
Опубликовано 23 September 2010 - 19:18
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 23 September 2010 - 19:18
ага, передавим всех лясыпедистов, перелезших с машин, и ездить некому будет.По мнению главы Комитета по транспорту Сергея Шишкарева, именно велосипед может решить проблему пробок в Москве.
Опубликовано 23 September 2010 - 19:22
Оне идиоты ? Или будут расширять проезжую часть улиц за счёт тротуаров (что в принципе ведёт к первому вопросу)?А это приведет к тому, что власти российских городов должны будут начать выделять для велосипедов отдельные полосы движения
Опубликовано 23 September 2010 - 19:57
В Европе (Германи, Финляндия) отдельные полосы движения для велосипедов - это норма. Даже пусть засчет уменьшения тротуаров.
Опубликовано 23 September 2010 - 20:36
Нет, они будут делать велосипедные дорожки за счёт проезжей части, пробки на оставшейся части станут перманентными, и все пересядут на велосипеды.^^Оне идиоты ? Или будут расширять проезжую часть улиц за счёт тротуаров (что в принципе ведёт к первому вопросу)?
Опубликовано 23 September 2010 - 21:31
пускай хоть что нить сделают....
а то за лето 2 раза сбили
Опубликовано 23 September 2010 - 22:08
еее ...
пускай хоть что нить сделают....
а то за лето 2 раза сбили
как и прежде поворачиваешь налево вместе с машинами, а не в два приёма?)
чё тогда на других пенять..
Опубликовано 23 September 2010 - 22:14
а как же...как и прежде поворачиваешь налево вместе с машинами, а не в два приёма?)
чё тогда на других пенять..
если травмайного движеия нет...
где то я вычитал что имею такое право...
Опубликовано 23 September 2010 - 22:17
а как же...
Так и есть "На перекрестках велосипедистам можно поворачивать направо, а также налево, если на дороге нет трамвайных путей и в данном направлении имеется только одна полоса движения. Конечно, поворачивать можно лишь тогда, когда нет соответствующих запрещающих знаков. "
Но я считал что ты поворачиваешь таким образом и на проспектах.
Опубликовано 24 September 2010 - 05:38
Нет, они будут делать велосипедные дорожки за счёт проезжей части, пробки на оставшейся части станут перманентными, и все пересядут на велосипеды.^^
С нашим водительским менталитетом (да простят меня водители ), уже кажется запрещали езду и парковку на тротуарах и газонах и что и велополоса будет использоваться также - для движения и парковки автотранспорта , а велосипедистов у нас умудряются сбивать на пешеходных переходах, в парках, во дворах (из личного опыта ), дык почему власти думают что 1 метр у тротуара (разграниченный белой или желтой полосой) решит проблему велообщественного транспорта ?
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 24 September 2010 - 08:43
открой книжку с ПДД и удивись.а как же...
Опубликовано 24 September 2010 - 20:52
ну,ну...открой книжку с ПДД и удивись.
Spoiler
во первых меня просто так сбивали...
на правой стороне,по прямой дороге....(московский проспект)
тупо правой частью машины....
либо на светофоре на литейном поворот на право...а мне прямо к арсенальной....
и еще...
вот ты скажи
сбил ты велосепедиста.... и?
даже если он нарушал правила.... тебе от этого легче стало?...
а если на смерть?
у тебя преимущество априори.....так почему бы не быковать а нормально меня пропустить на повороте....?
а сам всегда перед зеброй тормозишь?
на встречку сколько раз за месяц выезжаешь...?
хорошо на травке стоится около дома?
паркуешь машину во 2 ряду ,включаешь аварийки а вы там как хотите...
продолжить?
Опубликовано 24 September 2010 - 22:27
открой книжку с ПДД и удивись.
Spoiler
Тут GlebVt абсолютно прав, велосипедисту запрещено поворачивать налево или разворачиваться, если дорога имеет больше одной полосы в данном направлении. Запрещено выполнять эти маневры и в случае, если на улице имеется трамвайное движение. Так же, на личном опыте, знаю что многие водители игнорируют велосипедистов при выездах из "карманов" и дворов, считая себя "помехой справа" для велосипедиста, и не соблюдают скоростной режим и правила хорошего тона (и, кстати, правило "помехи справа")при движении по дворам, соблюдая принцип "кто больше - тот и прав".
P.S. Наблюдаю и правило проезда равнозначного нерегулируемого - "кто с мотором - тот и первый"
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 25 September 2010 - 00:29
Вложенные файлы
Задавая Глупый Вопрос, Готовьтесь получить
не менее Глупый Ответ (С)
Опубликовано 25 September 2010 - 13:24
эти ребята как то перемещаються и отдельные дорожки существуют
Да, и отдельные дорожки, и другое отношение к велосипеду.
Вложенные файлы
Опубликовано 25 September 2010 - 14:31
а сам женщинам места уступаешь в общественном транспорте?а сам всегда перед зеброй тормозишь?
на встречку сколько раз за месяц выезжаешь...?
хорошо на травке стоится около дома?
паркуешь машину во 2 ряду ,включаешь аварийки а вы там как хотите...
продолжить?
сколько бабушек ты изнасиловал...?
вкусно детей жрать?
воруешь еду и одежду из детских домов, а они там как хотят...
продолжить?
Модераторам:
Правила форума
прошу принять меры.3.3. Высказывать оскорбления и угрозы в адрес администраторов и модераторов форума, а также оскорбительную критику их работы, работы сайта и форумов в целом,призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания диффамационного, ксенофобского, националистического, расистского характера, разжигание межнациональной розни, оскорбления, а также любые другие высказывания, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации;заведомо ложную информацию, клевету; словесные провокации в отношении других пользователей, в результате которых те нарушают настоящие правила;
За 3.3 сразу бан на недельку,чтобы следили за тем,что говорят.
Опубликовано 25 September 2010 - 14:53
какие бабушки и дети? ты в своем уме?...а сам женщинам места уступаешь в общественном транспорте?
сколько бабушек ты изнасиловал...?
вкусно детей жрать?
воруешь еду и одежду из детских домов, а они там как хотят...
продолжить?
Модераторам:
Правила форума
прошу принять меры.
а вот оскорбления с твоей стороны присутствуют явно.....
что в 1 посте что во 2ром...
Опубликовано 25 September 2010 - 15:18
Опубликовано 25 September 2010 - 17:37
к тебе тот же вопрос: какая парковка на газоне? какая парковка во втором ряду? с чего ты взял, что я не пропускаю пешеходов или езжу по встречке?какие бабушки и дети? ты в своем уме?...
...даж не знаю, что тебе ещё сказать, ты просто неадекватен.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей