Новые законы и законопроекты.
Опубликовано 02 March 2010 - 19:32
Опубликовано 02 March 2010 - 19:54
самому не смешно?) думается это не та причина из за которой требование наличия омывателя отменят)))про омыватели... я уже объяснил чем они делают хуже!
одного бачка из-за них не хватает на день, а след. нечем и прыскать на лобовуху, а это ОЧЕНЬ опасно когда ни хрена не видишь!!!
вообще если принять за исходное то что заводской ксенон или колхозный ксенон через грязные фары светят в принципе одинаково херово для окружающих, то зачем запрещать колхозный ксенон) если всё равно фары в идеальной частоте содержать нет возможности, я уж не говорю про жалобы на БЧД у которых фары высоко расположены)
Опубликовано 02 March 2010 - 20:19
самому не смешно?) думается это не та причина из за которой требование наличия омывателя отменят)))
вообще если принять за исходное то что заводской ксенон или колхозный ксенон через грязные фары светят в принципе одинаково херово для окружающих, то зачем запрещать колхозный ксенон) если всё равно фары в идеальной частоте содержать нет возможности, я уж не говорю про жалобы на БЧД у которых фары высоко расположены)
Я об омывателях фар, мой пятачёк брошу.
На моём Ме... гм-гм! - ну вообщем вы знаете, машина хорошая... - фары, практически никогда не бывают грязными. Видимо потоки обтекающего кузов воздуха так организованы, что с фар, всю грязь замечательно сразу сдувает.
Но всё-равно, ночью, загородом, низги не видно! Максимум - 70 ехать можно.
Противотуманки включаешь - виднее зачительно. Но опять же, только у самой морды.
А дальний свет - за километр люди мигать начинают. Слепит их.
Хотя, я, при дальнем... вполне могу сотню безопасно, по видимости дороги, ехать.
Так и мучаюсь. Как встречный автомобиль в ночи - газ сбрасываю. Потом - разгон.
Ну-и, куды крестьянину подасться!?...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 02 March 2010 - 22:45
Не гонять по ночам?Ну-и, куды крестьянину подасться!?...
В очках водишь?
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 03 March 2010 - 00:04
Не гонять по ночам?
В очках водишь?
Зрение всю жизнь было выше среднего. Это недавно, с возрастом, один глаз сблизи стал хуже видеть.
И причём тут очки?
Европейские автомобили - по освещённым улицам, я так понимаю, созданы ездить...
Цывилизация.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 03 March 2010 - 00:59
Просто у кого зрение плохое, ночью становится еще хуже видно.Зрение всю жизнь было выше среднего. Это недавно, с возрастом, один глаз сблизи стал хуже видеть.
И причём тут очки?
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 03 March 2010 - 12:49
конечно не отменят! но от этого они не станут более полезными...думается это не та причина из за которой требование наличия омывателя отменят)))
затем что читай мат. часть!вообще если принять за исходное то что заводской ксенон или колхозный ксенон через грязные фары светят в принципе одинаково херово для окружающих, то зачем запрещать колхозный ксенон)
колхозныи установленный в фары для галогенок ВПРИНЦИПЕ не может правельно светить... по причине конструкции...
а дороги у нас шибки грязные весной и осенью... а они и в чистое время года слепят - хотя меня почему то нет
Меня слепят едущие с дальним светом, с ксеноном пусть и колхозным - нет...
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 03 March 2010 - 13:00
Интересно как гайцы будут определять что за лампы стоят? Если маркировку на стекле они еще увидят, то что с маркировкой на лампе?
А они и не будут, им будет достаточно маркировке на фаре.
Опубликовано 03 March 2010 - 13:03
купить стекло с нужной маркировкой не проблема...думаю одной маркировкой гайцы не успокоютсяА они и не будут, им будет достаточно маркировке на фаре.
Опубликовано 03 March 2010 - 13:41
купить стекло с нужной маркировкой не проблема...думаю одной маркировкой гайцы не успокоются
На данный момент успокоятся. Ибо, в разъямнительных бумажках, что выдают инспекторам написано только про маркировку на фарах.
Опубликовано 03 March 2010 - 13:47
На данный момент успокоятся. Ибо, в разъямнительных бумажках, что выдают инспекторам написано только про маркировку на фарах.
Ну будет на стекле маркировка для галогенок, как они определят что лампа стоит ксеноновая? На глаз?
Опубликовано 03 March 2010 - 14:04
Ну будет на стекле маркировка для галогенок, как они определят что лампа стоит ксеноновая? На глаз?
Сначала на глаз, возникнут сомнения, попросят лампочку показать.
ЗЫ: Со мной про процедуры досмотра спорить не надо, спорь с инспектором. Мне на колхозный ксенон глубоко фиолетово.
Опубликовано 04 March 2010 - 16:56
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 04 March 2010 - 16:57
Инспекторы ДПС на дорогах не будут проверять автомобили на наличие или отсутствие газоразрядных ламп в фарах. Об этом заявил начальник управления ГИБДД Московской области Сергей Сергеев. "Никаких проверок на дорогах "ксенон - не ксенон" быть не может. Такие проверки - только при прохождении техосмотра", - подчеркнул он.
http://finam.fm/news/49043/
Все темы в барахолках о дешевом ксеноне стали не актуальны, На дороге ксенон проверять НЕ будут, НЕ имеют права...только ПРИ Техосмотре
П.С. Калифф ты меня опередил на пол секунды чтоли?
Опубликовано 04 March 2010 - 18:01
Опубликовано 04 March 2010 - 20:31
а жаль.....надо было всех выибсти все-таки
Ничего, любителям быть ослеплёнными светом фар встречного автомобиля, ещё и праворульки остаются...
Бывает, хотя редко, едет такой, чётко видно что у него ближний вкючён, а в его световое пятно попадаешь - кайф сразу и ловишь.
Опубликовано 04 March 2010 - 20:37
Опубликовано 04 March 2010 - 21:20
ахахахаххахах поржал от души)На моём Ме... гм-гм! - ну вообщем вы знаете, машина хорошая... - фары, практически никогда не бывают грязными. Видимо потоки обтекающего кузов воздуха так организованы, что с фар, всю грязь замечательно сразу сдувает.
купи себе уже нормальную машину и не надо будет придумывать всякую чушь)
Опубликовано 04 March 2010 - 21:50
какая ародинамика на мегане???хахаха? ты на кольце проеться когда всё таит и температура +2 и осадки в виде мокрого снега,как не крути любые фары засруться!! ну а если по городу постоянно ездиешь то ясень пень они у тебя меньше грезняться)!Я об омывателях фар, мой пятачёк брошу.
На моём Ме... гм-гм! - ну вообщем вы знаете, машина хорошая... - фары, практически никогда не бывают грязными. Видимо потоки обтекающего кузов воздуха так организованы, что с фар, всю грязь замечательно сразу сдувает.
Но всё-равно, ночью, загородом, низги не видно! Максимум - 70 ехать можно.
Противотуманки включаешь - виднее зачительно. Но опять же, только у самой морды.
А дальний свет - за километр люди мигать начинают. Слепит их.
Хотя, я, при дальнем... вполне могу сотню безопасно, по видимости дороги, ехать.
Так и мучаюсь. Как встречный автомобиль в ночи - газ сбрасываю. Потом - разгон.
Ну-и, куды крестьянину подасться!?...
ну я никогда не поверю в эту фразу что из-за того что меган сверх технологичный автомобиль ,- "у него практически никогда не бывают грязными фары"!
Колхозный ксенон надо оставить в покое, лучше дрюкоть и штрафовать людей кот. ездят с дальним светом!! и даже иногда не понимают что он своим дальним слепят людей!!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей