Так и думал вчера (коллективный мозг подсказывал) вот бы купить акций РБК... эх печаль, мой прогноз: будут "выстреливать", 20-30 рублей за штуку запросто.
У кого есть рубли на бирже, рекомендую!
А сам в слитках по самое нельзя...
---
Вышла четвёртая часть фильма Underworld: awakening
http://www.entertheunderworld.com/
Найди десять отличий, это если не Lyra то Сириус.
Вот бы все такими были, мир без крысо-жида-марсонов и рептоидов... Лирианская Империя, гармония все дела... эх мечты.
*Фотка на заднем плане Египетская, может мне сгонять за посохом Тод'а... ?
Есть такой вариант: например, завтра откопают из под лап Сфинкса что-нибудь крутое и скажут «ага вот они знания, мир устроен так-то».
И что-то типа новой веры религии сделают.
Не говорю что это всё от злых иуд и их порядка, но вот такая интересная тема на будущие.
Дневник Дракона, нано бложег будущего.
---
Расскажу немного про символику из последних серий Ерго Прокси, или правильнее сказать Эго Прокси?
Во-первых аниме состоит из 23х серий, всеми любимая нумерология, может встречаться в жизни... Если резонирует конечно.
Далее:
1 Символика креста символизирует смещение или движение от центра к верху, те в «высшие измерения» на скрине там символичный свет и трон.
2 Свободный трон, управленцев больше нету.
3 Двойник или клон Лил, что означает красный клубок могу только гадать...
4 Разговаривают о свободе выбора, что очень интересно именно о свободе выбора а не о свободе воли. Смысл, что у всех есть своя судьба. (и в рамках этой судьбы предусмотрены варианты для свободного выбора)
5 Восьми конечная звезда, стрелки у часов в виде серпов или полумесяцев.
Символика Луны или Венеры, кто знает...
6 Семи конечная корона, может намёк на «7 чакр».
Опять культ Солнца, свет возвращается пробуждение и всё в таком плане...
Заводят философский разговор, про бога человечество судьбу и тд.
В действительности речь о невозможности остановить Вселенную-создателя, но есть возможность изменить ход событий или план, вообщем что-то такое.
Название последней серии - Deus Ex Machina, http://ru.wikipedia....Deus_ex_machina хотя больше похоже на некий намёк о природе сущности бога - машина.
7 И да опять двойники, или близнецы... Часто встречаемая символика по всюду.
8 Иллюзия разрушается, очень символично.
Заканчивается всё хаусом, почти все гибнут.
Рушится купол, и только после всего этого прилетают люди или ET.