нано бложег трейдера
Опубликовано 22 February 2012 - 09:37
1961 год....
to be continue :rolleye
впрочем- может кто знает?
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 22 February 2012 - 10:17
А что там на самой фотке написано?Загадочный символ...фото с высоты 1900 метров
1961 год....
to be continue :rolleye
впрочем- может кто знает?
Я конечно не больший знаток Арабо-Израильских войн, но вот 1961 год...самолёт...высота 1900 метров...
Зы. Древневрейский космодром???
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 22 February 2012 - 13:27
Да я понимаю что там тепло , вот только у меня от туда другие фотки, а космодрома в виде звёздочки Давида -нету!тепло
Зы. А может я не о том думаю, но на ум чисто автоматом приходят Арабизраильтянцы и Карибцы!
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 22 February 2012 - 14:45
Просто у меня последнее время от Витьки Резуна несворение, да и тема моя основная WW-IIмолоца! это позиция русских ракет на кубе
странно...
источник-
Зы. Хотя, про Кузьку и его маму - наверное все же почитаю, мож там Витька че нового писать научился!
Опубликовано 23 February 2012 - 14:51
Опубликовано 23 February 2012 - 14:56
Присоединяюсь к поздравлению!!!Дракончик,поздравляю тебя с праздником , как ярого защитника населения от масонов, плеядцев, рептилоидов и прочих богоизбранных.
Опубликовано 23 February 2012 - 15:16
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 24 February 2012 - 02:41
Программирование пошло на столько плохое... что похоже действительно это хорошие ребята стали использовать целенаправленно низкокачественное НЛП что бы показать людям как легко программируется население с помощью информации.
Опубликовано 24 February 2012 - 09:32
Black Dragon просто чёрный обдолбанный наркоман какой-то!
Опубликовано 24 February 2012 - 19:35
ЦРУ в печале)
---
На ММВБ рост сегодня не слабый... как говорится, чем выше тем больнее падать.
Серебро за последние дни тоже не слабо растёт, всё по прогнозам...
Опубликовано 25 February 2012 - 21:45
Ну, во -первых, есть масоны и есть иллюминаты, не надо их путать. Помимо этого есть "+" и "-" пути развития душ, если грубо. У всех разные условия и разная "плата" за действия.
Делать что-то как раз надо, иначе невозможно приобретение новых качеств, самосовершенствование. Только сначала необходимо выбрать куда идешь, выбрать свой путь: "+" (сотворчество, свобода, но и подчинение закону кармы) или "-" ("автоматизм", насилие, полное подчинение вышестоящим, но и свобода от кармических законов). На одном пути благом является одно, на другом - другое. Результаты миллионов путей образуют вместе симфонию, известную как Дао.
http://forum.exler.r...howtopic=173962
Вот такое програмирование пишут кибер-троли.
Объясню для тех кто не понял, ОНИ боятся что про карму узнают широкие массы.
А если все перестанут гадить себе же... тогда вся планета вознесётся по настоящему и рептоидам нечего будет кушать...
Поздравляю с праздником всех тех кто воровал и тд, у нас таких в РФ многа.
В следующих жизнях видимо они будут неоднократными жертвами педофилов, поздравляю ещё раз.
---
http://oko-planet.su...ogu-po-pro.html
Не знаю чему там радуется Владимир Владимирович, космическому флоту чтоль?
А толку, 10-20 лет пожируем... а потом исчезнем вместе с планетой... как 3й РИМ
Опубликовано 26 February 2012 - 11:20
Они такие злые, так как знают... что у них НЕТУ ДУШИ, от сюда и зависть.
ещё шутки
http://news.rambler.ru/12946218/
;D
«панк-молебен 'Богородица, Путина прогони! '»
у некоторых юмор не утрачен...
Опубликовано 27 February 2012 - 10:21
Опубликовано 27 February 2012 - 12:37
Опубликовано 28 February 2012 - 22:01
КАРМА!!!... карма...карма...карма...карма...карма...карма...арма...рма...ма...а...э...КАРМА
Опубликовано 28 February 2012 - 22:55
Спасибо, я примерно так и хотел написать.КАРМА!!!... карма...карма...карма...карма...карма...карма...арма...рма...ма...а...э...
P.S. Сегодня серебро хорошо себя чувствует...
37 usd ;P
Опубликовано 28 February 2012 - 23:00
Рад за вас. Но врач вам не велел так волноваться...покой, покой и еще раз покой!P.S. Сегодня серебро хорошо себя чувствует...
Посетителей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных пользователей