нано бложег трейдера
Опубликовано 02 November 2011 - 22:31
Как бы не расстраивался рептильный моск и расамах с атлонцем но волшебные кристальные черепки существуют.
---
Ещё анимэшку нашёл))
Houkago no Pleiades, Плеяды)
х)
Опубликовано 03 November 2011 - 00:41
2 Дракон: Вот представь на секунду что те деньги что ты подарил богоизбранному народу на слитки ушли бы на обучение среднему образованию детей как ты... С такими ресурсами можно было бы научить простейшим законам физики и основам логики весь город!2 Pocomaxa Расамах вот представь на секунду что 1,5 млн которые ты подарил богаизбраному народу на timeshare ушли бы на распространение листовок... С такими ресурсами можно было бы покрыть весь город!
Только представь что ты мог бы спасти целый ГОРОД, сколько бы людей стали вегетарианцами... сколько бы животных не мучались на адских фермах... Плюс какие длительные следствия это оказало бы на судьбу города в дальнейшем будущем!
И всё это могло быть заслугой лишь одного человека...
Но нет, лучше быть рабом у Еврийцев! И платить им дань, за ущерб который наносишь сам себе...
Надо учится признавать свои ошибки, да развели на 1,5 млн р, да раб... но не надо же зацикливаться, сказал да кинули но рабом больше не буду! И давай против них работать, вести инфо войну, просвещать население...
Только представь что ты мог спасти целый ГОРОД от мракобесия невежества, сколько бы людей дочитали свою первую книгу до конца... сколько бы мошенников зарабатывающих на уфошных страшилках остались бы с носом... Плюс какие длительные следствия это оказало бы на судьбу города в дальнейшем будущем!
Но нет, лучше быть рабом у Еврийцев! И платить им дань, за ущерб который наносишь сам себе...
Опубликовано 03 November 2011 - 01:26
Понятно что едаков мяса на Плеядах не ждут...
Открою тебе маленький секрет, кое с кем из Плеяд я таки имел возможность видется
Понимай эту фразу как хочешь, раскрывать скрытый или прямой подтекст я не буду)
Да, Плеяда за вегетарианство, но праведны не все, особенно когда никто не видит)
Опубликовано 03 November 2011 - 05:46
это был БонусеГ!Открою тебе маленький секрет, кое с кем из Плеяд я таки имел возможность видется
Ну канечна... Уже представел как АлайчеГ за компом тортиками давется и при этом банед тролей на своём ютуб канале)))Да, Плеяда за вегетарианство, но праведны не все, особенно когда никто не видит)
Хотя я сам признаюсь что ем некошерный хлеб из магазина с дрожями и кур яйцами.
Очень слабо расамах, от невозможности что-то придумать залепил мою тему. =(2 Дракон: Вот представь на секунду что те деньги что ты подарил богоизбранному народу на слитки ушли бы на обучение среднему образованию детей как ты... С такими ресурсами можно было бы научить простейшим законам физики и основам логики весь город!
Только представь что ты мог спасти целый ГОРОД от мракобесия невежества, сколько бы людей дочитали свою первую книгу до конца... сколько бы мошенников зарабатывающих на уфошных страшилках остались бы с носом... Плюс какие длительные следствия это оказало бы на судьбу города в дальнейшем будущем!
Сколько ещё страниц бложега тебя воспитывать, что бы сделать человеком... А то так и останешься на вечность тролем с рептильным уклоном.
Опубликовано 03 November 2011 - 09:35
Опубликовано 03 November 2011 - 10:47
Что правда глаза режет? Или будешь продолжать улыбаться? Вот так с улыбочкой и будешь смотреть как народ опускается из-за таких как ты?Очень слабо расамах, от невозможности что-то придумать залепил мою тему. =(
Опубликовано 03 November 2011 - 11:04
Зелёный и толстый, но это тебе не поможет. Толстей дальше, пока не поймёшь что уже поздно.Апять он мой текст украл... еврийский шалун)
Опубликовано 03 November 2011 - 11:27
Опубликовано 03 November 2011 - 11:45
Опубликовано 03 November 2011 - 12:03
что таке???!!! нано-угрозки пошли? ну-ну...Девелек тебе апять на бутылку дали 1тр? )
Опубликовано 03 November 2011 - 12:04
Опубликовано 03 November 2011 - 14:26
Опубликовано 03 November 2011 - 15:13
Вот это да... за 100 страниц фэйлов расамах научился всё-таки тролить... Ну и минусамёт включать.Отрицаниями ты только подтверждаешь мою правоту. Но ещё не поздно опомниться!!!
Ну хорошо, расскажи нам какая у тебя правота?
Что бы население оставалось в рабстве и неведении вечно?
Опомнится? От чего, от самоуправления?
Расамах ты ничего не принёс полезного в бложег, только раскрыл полностью свою еврийскую позицию.
Видимо слитые 1,5 млн тебя сильно зацепили... =)
Теперь думать будешь прежде чем нести деньги всяким лоха-орденамЪ!
Опубликовано 03 November 2011 - 17:34
Справа куб Мататрона слева воронЪ )
http://prometey-spb....asnaya_uta.html
знакомая символика на короне
запросто может быть намёк на этот чудо камень... других вариантов нету
о как...Известно, что Камень имеет форму расплющенного плода или сердца удлинённой формы.
Опубликовано 04 November 2011 - 01:02
Правильно Славик сказал каждый должен стать политиком, те самоуправление.
Не как раньше говорили всё управленцы-управленцы, управленцы это всегда пирамида... а пирамида как показал опыт это плохо.
Представте себе что все стали управленцами, и каждый пытается зазомбировать другого, что бы что-то сделать... это просто ад получается.
Так что еще раз повторю что выход на самоуправление и кооперация спасут планетку! (фрактальное общество)
А то "я вне политики", но живу на планете.
Или "я вне экономики и спекуляций", но пользуюсь деньгами почему-то.
нонсенс!
Опубликовано 04 November 2011 - 01:47
Ты знаешь о чём я, и знаешь что я прав. Но продолжаешь ухмыляться и троллить. Карма она из мелочей состоит.Вот это да... за 100 страниц фэйлов расамах научился всё-таки тролить... Ну и минусамёт включать.
Ну хорошо, расскажи нам какая у тебя правота?
Опубликовано 04 November 2011 - 12:44
2:21 толька волка не пугайся! )
Опубликовано 04 November 2011 - 23:55
Правильно Славик сказал каждый должен стать политиком, те самоуправление.
Не как раньше говорили всё управленцы-управленцы, управленцы это всегда пирамида... а пирамида как показал опыт это плохо.
Представте себе что все стали управленцами, и каждый пытается зазомбировать другого, что бы что-то сделать... это просто ад получается.
Так что еще раз повторю что выход на самоуправление и кооперация спасут планетку! (фрактальное общество)
А то "я вне политики", но живу на планете.
Или "я вне экономики и спекуляций", но пользуюсь деньгами почему-то.
нонсенс!
Ты же сам понимаешь, насколько это прямолинейно и узкомысленнно?
Опубликовано 04 November 2011 - 23:55
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей