нано бложег трейдера
Опубликовано 29 October 2011 - 08:29
Опубликовано 29 October 2011 - 11:21
Дракончик, а тебе не кажется, что если ты будешь увиливать от преодоления разных препятствий, тебя могут не принять в инопланетяне? Да и в карму наверняка галочка ставится, когда ты трудности преодолеваешь.Может стоит дать отдохнуть бложегу от тебя?
Опубликовано 29 October 2011 - 11:47
тебе виднее... мне то откуда знать, ты ведь у нас ребтильный моск!Дракончик, а тебе не кажется, что если ты будешь увиливать от преодоления разных препятствий, тебя могут не принять в инопланетяне? Да и в карму наверняка галочка ставится, когда ты трудности преодолеваешь.
Опубликовано 29 October 2011 - 13:38
Опубликовано 29 October 2011 - 13:52
Как только чипируют, все будут одинаково писать и думать тоже... не волнуйся!скажи, а писать безграмотно это тоже какой-то протест? или так будут писать все? или ещё что-то?
also
и этот троль ещё обвиняет меня в писанине!НЕТ!!! ТЫ ПРИНЯЛ ЕГО СТОРОНУ!!! КАК ТЫ МОГ!!!!111адынадын! ТЫ ТЕПЕРЬ НАВЕЧНО БУДЕШЬ ВИДЕТЬ ВЕЗДЕ СИМВОЛИКИ!!111адын
какой-то расийанский беспредел, где Навальный? Срочно сюда, лошарики и троле, каманда трольпил...
Опубликовано 29 October 2011 - 21:41
Блэк, корона греха (guilty crown), тебе определенно придется по вкусу. Массовый вирус, ТНК "во время" спасающая всех и захватывающая власть и т.п.
Опубликовано 29 October 2011 - 21:58
Всё отслеживаю.
Towa no Quon Utakata no Kaben, дельфины с Сириуса в отаке)
Опубликовано 29 October 2011 - 22:01
Судя по твоей листовке, ты все знаешь, просто сказать ленишься. Кстати, я ее прочитал-очень напомнило какую-то воскресную передачу: там тоже все время говорят "знаете-ли вы ,что?". Но Дракончик, зачем столько интернет-ссылок в листовке? По-моему лучше привести какую-нибудь аргументацию, потому что до населения, ходящего в интернет листовка может не дойти ( например я читал то,что кладут в ящик даже не помню когда. Самое ценное ,что туда приходит -квитанция на оплату ЖКХ, остальное автоматически идет в сборник маккулатуры).Наверно лучше не платить бабосы Devilikу, а купить на время рекламный щит где-нибудь в пробочном месте-и водителям не скучно будет и тебе карма. Только не минусуй, это рационализаторское предложение, а не троллинг.тебе виднее... мне то откуда знать
Опубликовано 29 October 2011 - 22:12
С Девиликом 2 форума протролили после этого он отдался еврийцам, и после признался потом что сам их кровей по бабушкиной линии. )Судя по твоей листовке, ты все знаешь, просто сказать ленишься. Кстати, я ее прочитал-очень напомнило какую-то воскресную передачу: там тоже все время говорят "знаете-ли вы ,что?". Но Дракончик, зачем столько интернет-ссылок в листовке? По-моему лучше привести какую-нибудь аргументацию, потому что до населения, ходящего в интернет листовка может не дойти ( например я читал то,что кладут в ящик даже не помню когда. Самое ценное ,что туда приходит -квитанция на оплату ЖКХ, остальное автоматически идет в сборник маккулатуры).Наверно лучше не платить бабосы Devilikу, а купить на время рекламный щит где-нибудь в пробочном месте-и водителям не скучно будет и тебе карма. Только не минусуй, это рационализаторское предложение, а не троллинг.
Я ему на бутылку денег дал, получилось так.
На этом всё.
То что листовочка пройдёт мимо 90-95% так это факт, там если первые 5 строчек прочитать у человека уже что-то отложится... Хотя бы слова новые узнает типа: фрактал, масон, и тд.
Не сразу так позже человек сам к этой информации потянется, может ближе 2012 ну... или нет.
Белый лист А4 обычно берут начинают читать ибо похоже на квитанцию, аргументация была в виде рисунка 1 usd с пирамидкой.
Информационное оружие оно действует.
Жаль не найти продвинутых людей которым можно доверять и действовать дистанционно без прямого надзора исполнения, так бы весь город возможно было просветить... Будь людей эток 20 хотя бы. ;O
И как парабащать если все просвещённе... а так да латентность она преобладает.
Это к Прохору ;Dкупить на время рекламный щит где-нибудь в пробочном месте
P.S. ребтильный моск ;D
also
А правда что трезубец означает - ребтилоеды? ;D
Опубликовано 29 October 2011 - 23:04
Опубликовано 29 October 2011 - 23:11
лучше платить, ящитаю)Наверно лучше не платить бабосы Devilikу...
2 Драгон: как я и говорил, я тебе их как-нибудь верну, хотя ты и настаиваешь на том, что я тебе ничег оне должен)
Опубликовано 29 October 2011 - 23:15
Опубликовано 29 October 2011 - 23:19
аргументируйалкашь философи (с) ;D
Ты мне заплатил за работу в Интернете, которую я выполнил не до конца, отказавшись от безумной идеи информационного троллинга, минусующего карму исполнителя.
Опубликовано 29 October 2011 - 23:21
Спившийся еврей - сильно аднако!С Девиликом 2 форума протролили после этого он отдался еврийцам, и после признался потом что сам их кровей по бабушкиной линии. )
Я ему на бутылку денег дал, получилось так.
На этом всё.
А как "давание денег на бутылку" сказалось на твоей карме?
...засор, кессон, газон, безон... новые слова в этом сезоне...от создатля "Листовок" и "БложеГа"...смотрите во всех постовых ящиках России!!!То что листовочка пройдёт мимо 90-95% так это факт, там если первые 5 строчек прочитать у человека уже что-то отложится... Хотя бы слова новые узнает типа: фрактал, масон, и тд.
Ага, ибо либо квитанция ЖКХ имеет формат А4, либо белый лист - розовый.Не сразу так позже человек сам к этой информации потянется, может ближе 2012 ну... или нет.
Белый лист А4 обычно берут начинают читать ибо похоже на квитанцию
Короче, аргументация в стиле Чай-Липтон!, аргументация была в виде рисунка 1 usd с пирамидкой.
И первая жертва - Black.Информационное оружие оно действует.
Дык ты хочешь своими доверенными людьми управлять дистанционно? А что так мало у тебя последователей, даже меньше 20-ти, мож это "учитель" такой хреновый?Жаль не найти продвинутых людей которым можно доверять и действовать дистанционно без прямого надзора исполнения, так бы весь город возможно было просветить... Будь людей эток 20 хотя бы. ;O
Дак ты еще и ПОРАБОТИТЬ всех хочешь - кашмар-р-р!!!И как парабащать если все просвещённе... а так да латентность она преобладает.
А кто такой Прохор?Это к Прохору ;D
P.S. ребтильный моск ;D
also
Я думал это скипетр Нептуна, а оказывается "знак ребтилоидов", во как!А правда что трезубец означает - ребтилоеды? ;D
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 29 October 2011 - 23:24
Опубликовано 29 October 2011 - 23:26
Да шучу-шучу неважно.аргументируй
Ты мне заплатил за работу в Интернете, которую я выполнил не до конца, отказавшись от безумной идеи информационного троллинга, минусующего карму исполнителя.
Опубликовано 29 October 2011 - 23:28
Шутки-шутками, а ты уже успел и бабушку мою оскорбить, и про какую-то бутылку написать(когда я оплатил кредит). Не, ну я, конечно, и пивка купил, но всё же)))Да шучу-шучу неважно.
Опубликовано 29 October 2011 - 23:32
Другие гордятся тем, что их фразы расходятся на цитаты, а Black... это BlackО как, Атлонец вернулся к старым традициям засыпанием цитаток, пичалька.
Ты пойми, твои речитативы без цитаток - эт не что.
Да не обижайся ты на него, это он не со зла, а токмо ради очищения своей кармы.Шутки-шутками, а ты уже успел и бабушку мою оскорбить, и про какую-то бутылку написать(когда я оплатил кредит).
ЭПИЧЕСКАЯ ФРАЗА!!!Ты мне заплатил за работу в Интернете...информационного троллинга, минусующего карму исполнителя.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 30 October 2011 - 00:05
Опубликовано 30 October 2011 - 00:11
Прошу прощения, если ты не смог её прочитать.ЭПИЧЕСКАЯ ФРАЗА!!!
Шутки-шутками, а ты уже успел и бабушку мою оскорбить, и про какую-то бутылку написать(когда я оплатил кредит). Не, ну я, конечно, и пивка купил, но всё же)))
Посетителей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных пользователей