Вот и я предлагаю уничтожить вселенную что бы больше никто не мучился. Всё уничтожим и сказке конец.
Не будь ханжой, начни с себя. Зы. Black, в соседней ветке вродь нормальные темы толкал (я уж подумал что ты выздоровел), а в бложеге вижу опять опять одно... Кстате, обещают что на днях к нам на землю перелетит космический засланец, спасайся кто может!!!
Глава Роскосмоса Владимир Поповкин в интервью «Известиям» намекнул на то, что участившиеся аварии с российскими космическими аппаратами, в том числе неудача с выводом на штатную орбиту аппарата «Фобос-грунт» могут быть вызваны посторонним вмешательством.
«Сегодня нет ясности, почему не запустилась двигательная установка „Фобос-Грунта“, — сказал глава Роскосмоса. — Непонятны также частые сбои с нашими аппаратами в тот период, когда они летят над теневой для России стороной Земли — там, где мы не видим аппарат и не принимаем с него телеметрию».
«Не хочется никого обвинять, но сегодня есть очень мощные средства воздействия на космические аппараты, возможности применения которых нельзя исключать», — цитирует Поповкина издание.
1
Вконтакте Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
США набирают в космонавты всех желающих, теперь любой желающий может прийти в кадровое агентство или на биржу труда и под лозунгом "Всех безработных в космос!" устроиться в NASA космонавтом!!!
Чем то все это напоминает советскую программу 30-х годов, под лозунгом "Комсомолец - на самолет!" по подготовке многотысячной армии пилотов, вот только зачем именно сейчас США понадобилось столько космонавтов, неужели США в тайне ото всех готовит Великое Космическое Переселение всех своих безработных в космос, или они хотят таким способом (не привлекая внимания остального мира) сделать ноги с планеты?
Интересно. Вот только что-то слишком много сейчас об этом говорят. Может получиться так, что как раз имено из-за того, что много разговоров об этом все пойдут скупать серебро и оно, следовательно, и правда вырастет резко. Или наоборот - упадет. Что уж там бывает ,если все бросаются скупать я не знаю.
Интересно. Вот только что-то слишком много сейчас об этом говорят. Может получиться так, что как раз имено из-за того, что много разговоров об этом все пойдут скупать серебро...
А вот Прохоров ни кого не слушает и скупает золотишко
Что уж там бывает ,если все бросаются скупать я не знаю.
Ты видимо не помнишь развал союза и начало перестройки , обычно то, что люди бешенно скупают, то растет в цене.
Кстати про символику бабочки не говорил. Смысл такой: обозначает душу, перерождение, эволюцию, изменение состояния и всё в током духе, ещё зеркальная симметрия.
Modern globalization, Coupled with condemnations. Unnecessary death. Matador corporations Puppeting your frustrations with a blinded flag. Manufacturing consent is the name of the game. The bottom line is money, Nobody gives a FUСK! Four thousand hungry children leave us per hour from starvation While billions are spent on bombs Creating death showers
Скажи расамах, а вот "молчать в тряпочку" это ведь очень по жида-марсонски верно?
На мой взгляд всё что выше денежного управления, не работает сейчас и не будет... чего тогда боятся то?
Вся элита и мафия как были асатанелыми атеистами у власти так и останется, разве нет?
Ну и пускай что ХАОС будет, он в любом случае будет.
Это ведь жида-марсоны довели до такого состояния планету, вот пускай и чинят своими молоточками с совками.
Скажи расамах, а вот "молчать в тряпочку" это ведь очень по жида-марсонски верно?
На мой взгляд всё что выше денежного управления, не работает сейчас и не будет... чего тогда боятся то? Вся элита и мафия как были асатанелыми атеистами у власти так и останется, разве нет?
Ну и пускай что ХАОС будет, он в любом случае будет. Это ведь жида-марсоны довели до такого состояния планету, вот пускай и чинят своими молоточками с совками.
без понятия о чём ты, но не буду отрицать.
0
Modern globalization, Coupled with condemnations. Unnecessary death. Matador corporations Puppeting your frustrations with a blinded flag. Manufacturing consent is the name of the game. The bottom line is money, Nobody gives a FUСK! Four thousand hungry children leave us per hour from starvation While billions are spent on bombs Creating death showers