нано бложег трейдера
Опубликовано 02 May 2012 - 22:31
2001 год, вся символика была на руках... а мне никто не рассказал, издержки вашей проклятой толпо-элитарной системы.
С закрытым доступом к информации.
даже спиралька времени есть!
Опубликовано 03 May 2012 - 21:13
Путикан в Сибире... вот это прикол.
А потом там ещё свою валюту введут. =)
Да на нейромир тв чуть ли не позиция от Ротшильдов иногда даётся.
Я уж молчу о том рептоиде который рекламировал свои хай-теч коробки с мигалками...
Посмотрел этого Фурсова, ну историческими знаниями и фактами напичкан да, плюс быстро говорит как заведённый робот.
А так ничего особого, вот то ли дело мой бложег!
На 35ой минуте про "конец света" интересно... Нибиру там и тд.
"Порталы в другие измерения" понимаешь, что же он тогда пришельцев не упомянул?
Про эзотерику с 3им глазом тоже ни слова, похоже некий проект типа David Wilcock только русская версия, с обрезанным волшебством/эзотерикой но зато с большей примесью клановой инфы.
Хорошо это или плохо?
Думаю что Wilcock был частично окупирован, так что проверим в декабре 2012...
Он обещал нам вселенское блаженство точно по календарю!
Сейчас очень много гуру всяких и конспирологов развели, что бы пасти и успокаивать...
Опубликовано 04 May 2012 - 17:57
Ну вы же понимаете, да?
Опубликовано 05 May 2012 - 03:47
Тем временем на рынках: sell in May and buy a silver
Опубликовано 05 May 2012 - 16:27
05:40
Ну наконец то дошло что это трёхцветное ККК, а весь патриотизм всего лишь старая программа для внешнего управления.
Управления, по тем же Жиудо-Рептильным стратам.
И ведь мечут же бисер на бутерброд патриотизма... тот же Аллах\Путен, и Славик в КПЕ... Задумал 25е кадры пихать в мультики для программирования патриотизмом. ;D
Проклятые рептильные фашисты кругом! =)
Я понимаю что сейчас в нынешнем состоянии суть этого движения большинство не видит, а вот когда/если это движение наберёт опредёленную популярность\силу или энергию по Кургиняну то...
Включится механизм по созданию провокаций, там и "кровная вражда" будет и тд и тп.
Да, опять Ротшильд.
---
http://www.youtube.c...feature=g-all-a
А тут у нас пропаганда наркотиков-DMT.
Сешь побольше грибочков и у тебя якобы откроется третий глаз, станешь Бессмертоной Элитой как Жрецы из Египта.
Опубликовано 05 May 2012 - 17:27
Что касается этих генных программ, то это конечно гораздо круче чем национализмы всяческие, фашисткие культурные программы по чистоте генов и тд.
Дело в том что они не актуальны у населения, так как оно было полностью люмпинизированно и говорить о чистоте генов не приходится, зато среди Элиты эти генные культурные программы очень сильно популярны.
Но, когда узнаешь что "all are one", все эти генные программы внешнего управления тоже обнуляються.
Народное интернет движение:
"Оккупируй все программы управления".
Опубликовано 05 May 2012 - 23:58
Проигрывают информационную войну!
Полюбуйтесь на цензуру сами, модераторы просто закрывают и банят.
Опубликовано 07 May 2012 - 19:33
А вот тенденция среди тролей в последние несколько дней интересная наблюдается, стали угрожать низкими ценами на нефть... называют 40-60 долларов.
Что это значит, это значит что ближайший сильный напор оппозиции будет в разгар финансового кризиса те осенью-зимой.
Там и люмпен легче нанимать\заманивать печеньками будет...
Опубликовано 08 May 2012 - 03:54
Как видите сейчас моего сообщения там нету.
http://metropolis.an...topic=66772.266
Опубликовано 08 May 2012 - 12:12
Обратите внимание что это не редактирование, а новое сообщение...
Я тут вообще не за деньги/пиченьки распинаюсь, а что бы люди осознали хоть что-то в своих головах.
И поняли что только они могу вести информационную войну, иначе их же потом и "освободят".
Опубликовано 11 May 2012 - 23:46
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 12 May 2012 - 08:56
Это ложь.Дракончик, слышал новость что ученые нашли календарь Майя еще на семь тыщ лет (лунных)?
Опубликовано 12 May 2012 - 09:22
Дракончик, слышал новость что ученые нашли календарь Майя еще на семь тыщ лет (лунных)? А как же твой конец и твои 11.11.11, 12.12.12, 13.13.13. и т.д.?
Ну прогнозы срываются, такое бывает в жизни.
К тому же другие мои прогнозы в том числе по котировкам акций РБК полностью исполнились.
Лучше скажи почему ты убрал свою жирнючую аватарку элитного троля?
Хроника войны в Южной Осетии: день первый (08.08.2008)
http://army.lv/ru/Hr...viy-(08.08.2008)/2551/4131
Нейро лингвинистическое програмирование зеркальными цифрами в датах оно не моё, а жиудо-крысомасонское.
Лучше ответь на пост:
А то ты исчез на подзарядку видимо, так и не ответив. =)
Опубликовано 12 May 2012 - 17:47
Ты прямо как Гидрометцентр, они тоже с погодой практический всегда пальцем в небо попадают, зато точно могут предсказать что завтра утром будет восход солнца!!!Ну прогнозы срываются, такое бывает в жизни.
К тому же другие мои прогнозы в том числе по котировкам акций РБК полностью исполнились.
НуЛучше скажи почему ты убрал свою жирнючую аватарку элитного троля?
Зы. Не переживай, я её обратно прикручу.
Но раз ты ими вовсю пользуешься в своём нанобложеге, то выходит что ты сам... но это же не может быть!!!Нейро лингвинистическое програмирование зеркальными цифрами в датах оно не моё, а жиудо-крысомасонское.
Хотя, чего только в жизни не бывает!
Лучше ответь на пост:
ДА!ATLON, вот скажи мне...
И как ты догадался насчет "подзарядки"?А то ты исчез на подзарядку видимо, так и не ответив. =)
Да, был в Карелии на подзарядке, подзарядился вдоволь (хотя там еще лёд на Ладоге стоит и погода дождливая) - всем советую такую подзарядку!!!
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 12 May 2012 - 19:01
Я готов уже и во Вседержителя уверовать, лишь бы не на этой быдло планете жить.
Да, был в Карелии на подзарядке
Вижу, подзарядился... теперь тролиный бисер из тебя так и прёт, с новой силой...
И остался бы там в Карелии, ты мне тут не здался.
Но раз ты ими вовсю пользуешься в своём нанобложеге, то выходит что ты сам... но это же не может быть!!!
Хотя, чего только в жизни не бывает!
Дурачок, это же 72 имя БОГА!
Как ты посмел осквернить имя самого хуяГВЕ?
Лучше ответь на пост: #2629 чем разоблачать мой нано-заговорЪ
Это не ты случайно операторам был? А то ну ОЧЕНЬ похожь своими приебонскими манерами.
Как считаешь "Путен должен уйти" и "Россия должна стать свободной" да?
Наверно вас особыми пичеьками в гос депе кормят...
Опубликовано 12 May 2012 - 21:24
http://m-kalashnikov...om/1259494.html
;D
А ещё не верят что Хер-ротшильда сольют...
Опубликовано 13 May 2012 - 17:08
Ага, всё ложь - все лгут и только Дракончик говорит иЭто ложь.
Опубликовано 14 May 2012 - 00:12
говорит и показывает предсказывает правду!!!
говорит и показывает предсказывает правду!!!
Опубликовано 16 May 2012 - 11:34
Посетителей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных пользователей