Русским нужна такая Идеология... которая бы позволяла убивать тех, кто не может обрести осознание.
Что-то типа Исламского Джихада, разрешение на убийство.
Хватит уже терпеть издевательства свиней.
Ну и пускай в очередной раз Жрецы рептильного мозга сплачивают -избранных- против населения планеты...
Это... "любовь и свет" мои дорогие, "love and light"...
Напоминает мне слова Дэвида Айка, что мы можем построить мир в котором будет доминировать правда и любовь, или же мы построим мир на ненависти и страхе.
Как-то так в вольном переводе звучит, и знаете...
Богаизбранные должны помнить когда им будут делать очередной холокост о том что они сами же в этом виноваты, так как вместо того что бы бороться с Жиудаизмом предпочли заниматься
Оно и не удивительно, ибо у них же мировосприятие "всё ресурс".
А значит заниматься обогащением здесь и сейчас гораздо выгоднее, чем сражаться за светлое будущие для ВСЕХ.
Сияй же теперь -Святая Земля- в лучах тяжёлых элементов полураспада и запечённой крови избранных людей...
Слава тебе Всеобъемлющая Иерархия Вседержителя, АменЪ.
Пользуясь моментом, пока не ввели цензуру.
И да Имён Бога, осталось очень мало... время уходит.
P.S. Я тоже могу изрыгать в инфо поле как жиудей, "на вентилятор"... как говорит жида-масон Расамах.
---
http://divinecosmos..../Article106.htm
Несуществующий блог Девида Вилкока окончательна возглавили "new age"
Да и видео с его выступлениями давно не видно...
Оно и не удивительно, после набора определённой популярности напряжение из вне сильно нарастает.
Надеюсь что с Дэвидом Айком не случится что-то подобное, аля замыкание на "Сатанинских Ритуалах" для "Астральных