нано бложег трейдера
Опубликовано 04 May 2011 - 13:29
http://oko-planet.su...g-zasiyala.html
Опубликовано 04 May 2011 - 20:54
Опубликовано 05 May 2011 - 03:20
Я тут подумал и пришёл к выводу что мы все живем внутри БОГа, включая всю вселенную и возможно другие вселенные если конечно они есть...
А что касается 4того измерения и далее, что бы понять как это выглядит надо:
Сначала представить себя в виде суб атомной частицы, не человеком.
Смотреть одновременно во все стороны вверх низ, вперед назад и тд. При этом видеть всё это одновременно во всех временах сразу, плюс при всём этом еще и во всех возможных месторождениях этой частицы.
Те видеть одновременно в каждом возможном местонахождении частицы во всех сторонах и временах... о как!
Вот вам и чистый свет!
Никакого мозга не хватит, чтоб это увидить и осознать...
Опубликовано 05 May 2011 - 04:40
А на счет 4-хмерного пространства, почему мозга не хватит? ты же все четко описал) ТОлько я всегда думал, что в 4-хмерном видно объект со всех сторон одновренменно, но про во всех временах сразу такое что-то не припоминаю.
Опубликовано 05 May 2011 - 05:59
Согласно Декарту, осознание себя равносильно доказательству существования. Так может если осознать себя как часть целого и, соответственно, доказать справедливость этого, то есть шанс хотя бы начать познавать целое?Но как говорится часть не может познать целое, а мы как раз тогда являемся частью)
Опубликовано 05 May 2011 - 10:14
Да я имел ввиду 5 и тд... если есть.ТОлько я всегда думал, что в 4-хмерном видно объект со всех сторон одновренменно, но про во всех временах сразу такое что-то не припоминаю.
Образно угу, а ты попробуй визуализировать это своим взглядом так сказать... мозга хватает только чтоб смотреть в одну сторону.ты же все четко описал
Опубликовано 05 May 2011 - 15:28
А там в окнах красные треугольники нарисованы, ну думаю попал куда надо... Щас Ротшальды встретят прям в гости попаду.
Ну нормальна данные взяли стали пробивать, самого отправили дамой.
Пошёл за угол смотреть Казанский собор.
Захожу значится... Темно, справа РАЗ ДВА ТРИ ларька! народу ч0та впаривают, те бизнес идет всё в порядке.
Подхожу там алтарь всё на месте треугольник все дела, справа и с лева чёрные картины порталы какие-то ну норм думаю ч0.
Купол антенна инфа 100% люстра прямо по центру, мазайка на полу тоже кругом по куполу всё символично как надо.
Ну я уж не стал лезть под люстру хотя там и не сильно огорожено было...
Бабки целуют иконы на стенках, сам башкой покрутил и убежал.
Зашёл по дороге домой в большой ОКЕЙ отошёл от корзины посмотреть соусы всякие чиста поглазеть, подхожу такой сматрю а корзину то маю УКРАЛИ прямо с пачкой мыла!
Ладно там бюджет, но карзинко!? Кто веноват и как жись дальше?
Это был ШОК, феноменальный случай коего не было в истории жизни моей.
ну норм ч0?
Опубликовано 05 May 2011 - 16:55
есть ч0?
Опубликовано 05 May 2011 - 18:15
— Вы ошибаетесь, товарищи. Коммунист и атеист Михаил Иванович Калинин не может иметь отношения к вашему творчеству. То, что вы здесь изобразили, называется «Пятикнижие».
Недоумение сложило мозги присутствующих в кукиш. Коммунисты и атеисты силились понять смысл загадочного прорицания верховного жреца.
— Что такое Пятикнижие? — допросил экзаменатор.
— Э-э-э... мнэ-э...
— Me! Бе! А по-русски!
— Пять томов «Капитала» Маркса? — просветлел главный архитектор.
— Пятикнижие — это священная книга сионизма, — ледяным тоном открыл Суслов, и авторы посинели от ужаса. — Пятикнижие — это учение об иудейской власти над миром. Пятикнижие — это символ буржуазного национализма, религиозности, идеализма, реакционности и мракобесия. Пятикнижие — это знак власти ортодоксальных раввинов над всеми народами земли."
©Легенды Арбата М.Веллер
Глава Пятикнижее
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 05 May 2011 - 18:34
Опубликовано 05 May 2011 - 19:21
берите тэйк профитUSD/CAD падымеца, возможно...
Ещё пара таких веселых дней на форексе и ситуация может выйти, вон.
Так что ждите кризиса ребята.
Капайте грядки сажайте картошку, и пристегнитесь.
Добро пожаловать в Новый Финансовый Кризис.
Опубликовано 05 May 2011 - 20:23
Опубликовано 05 May 2011 - 21:26
Опубликовано 05 May 2011 - 22:00
Опубликовано 05 May 2011 - 22:01
Опубликовано 06 May 2011 - 20:54
Сегодня обменял все рубли на баксы хотя хотелось это сделать ещё вчера...
P.S. Покупайте зубную пасту http://www.splat.ru/...&product_id=138 без фторида
Опубликовано 07 May 2011 - 00:03
http://rbctv.rbc.ru/...980204625.shtml
на РБК уже зассале кепяткомЪ
Опубликовано 07 May 2011 - 09:28
а надо было не баксы скупать а крупу-спички-соль
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 07 May 2011 - 13:47
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей