Да ясное дело байка, я просто копипаст влепил, просот логический ход мыслей понравился)"Имя молодого студента было — Альберт Эйнштейн."
Опять очередная байка: Эйнштейн не учился в странах с английскими мерами.
нано бложег трейдера
Опубликовано 04 September 2011 - 01:31
Опубликовано 04 September 2011 - 09:00
нормально так....Как вам такая идея как рай и ад, но БОГа при этом нет?
Был но вышел....
ну типа как админ..настроил и пошел по своим админским делам...
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 04 September 2011 - 09:27
Опубликовано 04 September 2011 - 09:52
киношко для гламурных мальчиков...Посещая эту тему, каждый раз хотелось оставить вот этот коммент, и, файналли, я это делаю:
в жизни всё злее
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 04 September 2011 - 10:07
именно, для Блэк Драгонакиношко для гламурных мальчиков...
Опубликовано 04 September 2011 - 11:41
(Не стоит понимать латинские определения в этом посте буквально)как это нет) Есть) Все люди и народы, вне зависимости друг от друга, знают, что есть Бог или Боги. Это о чем говорит?
Что человек прямоходящий (Homo erectus) слабое (морально), и безмозглое существо. Всё что он не может объяснить или не понимает, он приписывает божественной силе. Человек разумный (Homo sapiens) может объяснить явления и события, и бога/-ов ему выдумывать уже не надо.
Мне казалось что эволюция уже расправилось с Homo erectus'ами, ан нет, вон их сколько возле клавиатуры вьётся.
А чё так, чуешь что про 12-ый год это лажа, которая станет очевидна слишком скоро? Решил перенести на несколько лет подальше, вдруг забудут как ты облажался?и да, конец света запланирован на 2015-2016г
что, стало интересно? ;D
да это вам не подмастерье, а 99 уже... хз выше ;DDD
Да, как именно ты попытаешься это объяснить? Ну, как этот процесс происходит? Или опять съедешь с темы, как ты это делаешь последние 20 страниц?что, стало интересно? ;D
пруф в студию!ET, илюминаты, масоны, кабала, и ид всё правда... и да нами управляют на разных уровнях, рай и ад тоже есть
Идея такая же бредовая как и все твои остальные.Как вам такая идея как рай и ад, но БОГа при этом нет?
Опубликовано 04 September 2011 - 18:38
ох уж этот бешеный крыс от которого шугаются волки)
2Девелеки
Лучше б позаботились "О СПАСЕНИИ СВОЕЙ ДУШИ", как сказал ПутенЪ!
Просвещали бы знакомых и не знакомых вместо того чтоб подгаживать мне бложеГ
Не многие из вас реинкарнируются после смерти где нибудь эток в Созвездии Плеяд, уж точно расамах там не ждут)))
По поводу конца света я в начале бложега скидывал видео про конец света там Айк рассказывал про 15-16гА чё так, чуешь что про 12-ый год это лажа, которая станет очевидна слишком скоро? Решил перенести на несколько лет подальше, вдруг забудут как ты облажался?
Я не говорил про конец света в 2012 так что не надо расамах..
Опубликовано 04 September 2011 - 20:40
Опять съехал с темы. Слабо ответить?Смотрите как, расамах апять отрицает)))
Опубликовано 04 September 2011 - 20:59
Если масоны такие умные они сами должны были догадаться поймать парачку рептилоедов и хорошенько их попытать, что б узнать секрет реинкарнации... Ну а как еще, можно попробовать найти книгу мертвых из Египта... если её не уничтожили за эти несколько тысяч лет, хз как ещё.Опять съехал с темы. Слабо ответить?
и ч0 меня спрашивать, то?
я ж не...
в конце то концов
Опубликовано 04 September 2011 - 22:02
это powerMax ;DD
Думаю в 2012году к нам может залететь бог солнца, ну так чисто проведать))
башню построли... сча прилетит))
Опубликовано 04 September 2011 - 22:31
Если масоны такие умные они сами должны были догадаться поймать парачку рептилоедов и хорошенько их попытать, что б узнать секрет реинкарнации... Ну а как еще, можно попробовать найти книгу мертвых из Египта... если её не уничтожили за эти несколько тысяч лет, хз как ещё.
и ч0 меня спрашивать, то?
Вот и подтверди что то что ты несёшь - правда, а то сказать можно что угодно.мая задача донести правду людям,
Опубликовано 04 September 2011 - 22:41
охохохмуахах ;D
рептильный юморЪ =)))
ох уж эти масонэ... разводят их уже сотне лед а они фсё в секреты играютЪ ;D
Опубликовано 04 September 2011 - 22:45
пруф? или опять пустое сотрясение воздуха?ох уж эти масонэ... разводят их уже сотне лед а они фсё в секреты играютЪ ;D
Опубликовано 04 September 2011 - 23:00
Опубликовано 04 September 2011 - 23:28
Т.е. ты подтверждаешь что за твоими словами ничего не стоит?получай пруф
Опубликовано 04 September 2011 - 23:34
йа мимо проходил, как бе
Опубликовано 04 September 2011 - 23:50
и бложек не твой? Чуть что - в кусты?йа мимо проходил, как бе
Посетителей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных пользователей