Ну вот, как обычно, ни какой конкретики... одно шипение...кушай троль, кушай больше...
нано бложег трейдера
Опубликовано 10 September 2011 - 23:13
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 10 September 2011 - 23:16
И, как обычно, никакой грамотности.Ну вот, как обычно, ни какой конкретики...
Опубликовано 10 September 2011 - 23:17
Кото бы гаварил.И, как обычно, никакой грамотности.
Зы. Когда нет конкретики на вопросы, начинаем придираться к грамматике?
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 10 September 2011 - 23:21
Опубликовано 11 September 2011 - 00:59
Или не знаю больше жертвопреношений через теракты, чтоб сверху наконец спустились...
Как то-так...
А вообще я бы рассказал вам секрет реинкарнации, но мне никто не поверит всёравно.
Опубликовано 11 September 2011 - 02:05
Папаша Римский с Путиканом помогут расийе, славя добрым пришельцам.
Что за hu%eta такая, что принимают масоны?
Даже самый абдолбаный наркоман не может придумать нечто типа "ЗОЛОТОГО" МИЛЛИАРДА
Ну вообщем Американские лагеря вам в помощь, мне пае6атушки
ATLON оттожжот сча *цензура*ой как абычна
Опубликовано 11 September 2011 - 02:12
Да не, я послеATLON оттожжот сча *цензура*ой как абычна
жду рассказа о реинкарнации.Надо наверно как Брейвик, захватить какой нибудь дед сад всех там изнасиловать...Или не знаю больше жертвопреношений через теракты...Точно сделать тату на лбу в виде треугольника взять тапорик и пойти на улицу муячить блюдей с криками ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД...
Опубликовано 11 September 2011 - 02:14
Или человеку нечем заняться в 2 часа ночи, возможен и третий вариант.
Ты маладец атлончеГ в правельном направлении солнышко, умничк0! чмоки тебя в щоки! ммуа!
Опубликовано 11 September 2011 - 02:18
Правильно мыслешь тов-ришчь!!!Смотрите в 2 часа ночи...возможен и третий вариант.
Ну вот, Black опять слился со своей лекцией о реинкарнации, абидна да!Ты маладец атлончеГ в правельном направлении солнышко, умничк0! чмоки тебя в щоки! ммуа!
Опубликовано 11 September 2011 - 02:21
ну ладно дать подсказку чтоле =)
не, не буду)
Если я расскажу мне потом люлей неогрести на том свете
Опубликовано 11 September 2011 - 03:09
Блин была же дана команда мачить рептилоедов... чего не ясно то?Ну вот, Black опять слился со своей лекцией о реинкарнации, абидна да!
Обязательно надо по плечику вас хлопать и говорить что вы самые лучшие и умные?
спешали фор 25 гостей в 3 ч ноче)
---
anyway
Накалене халопэ теперь эта загаженая планетка наша! ;D
Ад для всех, каждаму11 еее всем всем всем! цырк едет в горотЪйёь~
Опубликовано 11 September 2011 - 20:53
Опубликовано 11 September 2011 - 21:47
Опубликовано 11 September 2011 - 21:48
Pocomax, пора бы привыкнуть что Black на конкретные вопросы не отвечает, ему религия не позволяет.А как ты относишься к свидетелям иеговы? они в твоей масоно-рептилоидно-нибруйской системе какое место занимают?
Опубликовано 11 September 2011 - 21:52
Пора бы научиться кликать ко кнопочке "вставить ник", или тебе мозг не позволяет?Pocomax, пора бы привыкнуть что Black на конкретные вопросы не отвечает, ему религия не позволяет.
Опубликовано 11 September 2011 - 21:55
Это так принципиально? Если да, твой ник так вставлять и буду, а по делу есть чего?Пора бы научиться кликать ко кнопочке "вставить ник", или тебе мозг не позволяет?
Опубликовано 11 September 2011 - 22:36
Опубликовано 12 September 2011 - 00:57
Они хотят чтобы человечество стало фрактально-социальным обществом...
Это когда каждый человек осознаёт что является частью одного целого, и действует с позиции интереса целого организма, а не эго...
Как сейчас происходит, у масонов например: затролю что угодно за 500евро, дайте тока пажрать.
Даже когда в нос им тычешь информацию, ну не доходит... Улыбаются и тролят дальше, не понимая что это всё их достигнет чуть после.
Ещё они считают себя после этого умными и хорошими даже элиткой и тд...
Когда на самом деле ну просто крысы, не более.
Опубликовано 12 September 2011 - 01:12
Посетителей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных пользователей