нано бложег трейдера
Опубликовано 24 March 2011 - 13:59
Опубликовано 24 March 2011 - 14:04
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эгрегор
Дальше читать не сталТеория эгрегоров не является научной.
Опубликовано 24 March 2011 - 14:10
Опубликовано 24 March 2011 - 17:07
нет, объясни мне.Росомаха ну ты же понимаешь что ты себя палишь по черному?
Опубликовано 24 March 2011 - 17:31
Заходишь в тему, читаешь... затем начинаешь отрицать очевидные важные вещи... несколько раз, спрашивается зачем тогда заходить в тему?нет, объясни мне.
Зачем человеку несколько раз заходить в тему и отрицать там все сказанное?
Это или тупой тролинг, или целенаправленные действия...
Одно дело когда Девелик там тролит или еще кто, но тут сам Pocomaxа негодует.
Опубликовано 24 March 2011 - 17:44
Не поверишь, я читаю почти всё что пишется на форуме.Заходишь в тему, читаешь...
Отрицаю? Нет, это не верное слово. Я показываю абсурдность некоторых высказанных тобой вещей. Этот форум читают люди не только с трезвым рассудком, различающие паранойю и правду. И моё занудство не позволяет оставить откровенный бред не опровергнутым.затем начинаешь отрицать очевидные важные вещи...
Опубликовано 24 March 2011 - 17:55
Этого всего нет?
http://mifov.net/?p=414
11 сентября не было? ФРС не существует?
Объективная реальность теперь называется "откровенный бред"?
Ну извините что разрушаю вашу иллюзию... ("откровенный" прям ну да, для большинства это будет действительно откровением)
P.S. Так у тебя в Финляндии домик есть говоришь? ;D
Опубликовано 24 March 2011 - 18:10
Я где-то такое говорил?Ты считаешь физические явления паранойей?
Это символ Всевидящего Ока Бога. И совсем не удивительно что в глубоко религиозной Российской Империи он встречается очень часто.Этого всего нет?
http://mifov.net/?p=414
Ты что-то придумываешь? Я где-то это опровергал? Не надо на меня наговаривать.11 сентября не было? ФРС не существует?
Если твоя "объективная реальность" подразумевает нахождение масонского следа везде, включая Римскую Империю, то да, бред.Объективная реальность теперь называется "откровенный бред"?
Не вижу связи.P.S. Так у тебя в Финляндии домик есть говоришь? ;D
Опубликовано 24 March 2011 - 18:16
Таких фанатиков я могу только пожалеть...Это символ Всевидящего Ока Бога.
У БОГА нет ока, оно ему не нужно... он и так вездесущ.
Съезди в Финляндию отдохни, а то 2012 скоро. ;DDD
Опубликовано 24 March 2011 - 18:46
По моему сугубо личному мнению, любые приверженцы любых религий - по определению фанатики. Но это их выбор и не мне их судить.Таких фанатиков я могу только пожалеть...
В таком случае ему и поклонения, храмы и молитвы не нужны - он же и так всё знает и ЧСВ ему тешить не надо. Однако поклоняются и молятся и храмы строят и иконы пишут. Но это уже издержки фанатизма (ни чьи чувства не хочу задеть, только выражаю своё мнение). Но людям надо как-то изобразить что "над сим святым местом простирается десница Божья", или "за всеми действиями наблюдает Бог", вот они и изображают его. А так как фантазии маловато, и необходимо понимание на уровне простых ассоциаций (из-за необходимости доступности обширным необразованным массам), то используют лучащийся (на подобие солнца) глаз.У БОГА нет ока, оно ему не нужно... он и так вездесущ.
Я проживаю каждый день с удовольствием, без страха перед "зелёными человечками" и прочей нечистью, которой пугали детей на протяжении всей истории человечества. И даже если конец света настанет сегодня вечером, мне не о чём будет жалеть.Съезди в Финляндию отдохни, а то 2012 скоро. ;DDD
Кстати, я понимаю людей создающие эти страшилки - напуганным человеком проще манипулировать. А ты-то зачем сеешь панику? Или ты тоже заинтересованное лицо?
Опубликовано 24 March 2011 - 18:57
Японцы тоже проживали каждый день с удовольствием... теперь живут в страхе.
Те ты уже смирился и приготовил белые тапочки?И даже если конец света настанет сегодня вечером, мне не о чём будет жалеть.
А кто здесь напуган "зелёными человечками"?
Я ж вроде не пугал никого...
Я скидываю инфу, всякие интересные видео материалы и тд не претендующие на абсолютную истину.
Пришельцев не пощупать, что будет в 2012 никто не знает... всё теории.
А вот «Всевидящее Ока» можно пощупать и теже баксы и тд...
Опубликовано 24 March 2011 - 19:07
А ты, смотрю, догадливый=)Те ты атеист?
Это тоже масоны виноваты? Или ты уходишь от темы?Японцы тоже проживали каждый день с удовольствием... теперь живут в страхе.
Я где-то такое писал? Или это опять твои догадки, из из серии "Ты считаешь физические явления паранойей"?Те ты уже смирился и приготовил белые тапочки?
Опубликовано 24 March 2011 - 19:14
В баксы? Или в "воруй убивай"?
те возможность допускаешь...И даже если
Ну ты же пишешь что готов встретить конец света хоть «сегодня вечером»... Готов так готов, никаких вопросов. ;DЯ где-то такое писал? Или это опять твои догадки, из из серии "Ты считаешь физические явления паранойей"?
Опубликовано 24 March 2011 - 19:28
Что за узколобость? Зачем во что-то верить? Для чего? Если так уже хочется, то пожалуйста, я верю в принцип минимума энергии. Но тут я лукавлю: я не верю в него, а знаю что он существует и объясняет практически все явления во Вселенной.В БОГА не веришь, а во что тогда?
В баксы? Или в "воруй убивай"?
Не вырывай мою фразу из контекста - ты заговорил про 2012 год и что мне нужно успеть отдохнуть до этого времени. Я лишь ответил, что мне не зачем торопиться что-то сделать до какого-то события.Ну ты же пишешь что готов встретить конец света хоть «сегодня вечером»... Готов так готов, никаких вопросов. ;D
Опубликовано 24 March 2011 - 19:35
да ничего, так же сидеть за компом и что то там придумывать, что бы не было скучно.
Опубликовано 24 March 2011 - 19:37
«Принцип минимума энергии
Принцип минимума энергии определяет порядок заселения атомных орбиталей, имеющих различные энергии. Согласно принципу минимума энергии, электроны занимают в первую очередь орбитали, имеющие наименьшую энергию.»
Где здесь БОГ, только атомные орбитали и электроны... или дай свое опредиление, физик ты наш.
Не вырывай мою фразу из контекста - ты заговорил про «И даже если конец света настанет сегодня вечером, мне не о чём будет жалеть.»
Я лишь сказал что 2012 скоро, про "КОНЕЦ СВЕТА" не было ни слова c моей стороны.
Я лишь сказал что 2012 скоро, и посоветовал съездить тебе отдохнуть в Финляндию в свой домик. А то вдруг успеешь до какого-то события.
;D
Опубликовано 24 March 2011 - 19:50
При чём здесь БОГ? Я про него не говорил.Где здесь БОГ, только атомные орбитали и электроны...
У тебя, по ходу, в голове живут человечки, и ты с ними общаешься.
Ты это подразумевал, и не пытайся от этого откреститься.Я лишь сказал что 2012 скоро, про "КОНЕЦ СВЕТА" не было ни слова c моей стороны.
И вообще, что-то стало совсем толсто.
Опубликовано 24 March 2011 - 19:52
При чём здесь БОГ? Я про него не говорил.
У тебя, по ходу, в голове живут человечки, и ты с ними общаешься.
ФАКТ! Ты знаешь что ОН существует, но не веришь в НЕГО. ;Dя не верю в него, а знаю что он существует и объясняет практически все явления во Вселенной.
толсто толсто ;D
Так что твой принцип «объясняет практически все явления»?
Так все или не все?
Мб что-то осталось... мб БОГ. ;D
Опубликовано 24 March 2011 - 19:57
Давай теперь копируй буквы из моих сообщений, и составь из них фразу "масонская ложа". У тебя это отлично получается.ФАКТ! Ты знаешь что ОН существует, но не веришь в НЕГО. ;D
толсто толсто ;D
А человечки, всё таки, не очень хороший симптом.
Опубликовано 24 March 2011 - 20:03
Где-то энергия отдалась, а где-то её нет... ага, угу...
Это ты начал копировать каждую фразу из моих сообщений с 128 поста...Давай теперь копируй буквы из моих сообщений, и составь из них фразу "масонская ложа". У тебя это отлично получается.
Давай вставь нам еще что-нибудь из субатомной физики... У тебя это отлично получается. =P
Симптом финской бани, человечегЪ ;D
Время всех рассудит, у кого человечки у кого нет.
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей