http://swnet.spb.ru/...12/page__st__60Если с писующим по ветру расамахой всё выявлено, то с Дяконом только начали обработку...
Igor Diakonov от 6 декабря 2011
По Москве стрёмно ходить из-за неадекватов, которые ща дома сидят. Из-за них любой московский мент считает себя местным царём, которому всё дозволено. Впрочем, как и наши.
Некий подтекст... для тех кто не умеет совсем мыслить объясню, что якобы ходить в Москве «стрёмно» из-за неких «неадекватов» которые по словам Дьякона дома сидят вечером 6 декабря...
Так чем не доволен Дьякон... ? Получается тем что - жители Москвы не выходят на улицы в разгар твитерной провокации, и не поддерживают богаизбранные вливания в уничтожение РФ через революцию!
После моих вопросов в той теме на форуме "к чему же призывал сейчас Дьякон?"
Появляется мистер рептильный моск
Serggmar, который намекает что якобы я слишком много анализирую... и это вредно для его интересов на данном ресурсе.
Так же стоит обратить внимание на разброс репутации по каждому сообщению в той теме, выявляется закономерность. Дракон — плохой (слишком много думает) а все кто «Больше всего огорчают такие, как ты.(те Блэк Дракон)» Получают +3
Так же «У меня много друзей и знакомых были наблюдателями от разных партий, да и просто от сторонних организаций.
Вбросы были. У одной подруги и далее фантанизм» тоже +3 к репутации, ибо угодное сообщение подливает бензин в твитерный огонь в нужный день и час.
---
В целом что хочу заметить по выборам, расийане мало чему научились и не особо поумнели... Всё те же МАРСоны и их 72имябога хозяева, всё то же создание нужного общественного мнения, всё те же подкупы недалёких людей дошираками... и тд.
Народный фронт он не может тянуть на себе больше чем это возможно, а если население ещё и не хочет стабильности... То тогда печаль этому же населению.
---
Но отвлечёмся от грустного... и перейдём к весёлому.
Обычно я мангой не увлекаюсь, а тут Белый Дракон так старается для нас... пихает всякую символику куда ни попадя.
http://manga24.ru/lifeismoney/Так вот тут хорошо показан так называемый «закон притяжения», что излучаешь то и притягиваешь. Это один из принципов работы этой ЗЛОЙ Вселенной, или «Экзистенции» как сказал бы Алайчег, будь он ярымЪ фракталистом как йа...

те если излучаешь продолжительное время много негатива, то тогда можно сильно пострадать от обратной отдачи... в теории.
Так и с позитивом, только...
Возвращаясь к управлению матрицой своим сознанием... Можно конечно всем улыбаться но, если на уровне подсознания негатив не уходит, то и результат не изменится.
Опять таки всё в теории.
А что делать тем людям которые родились в низу пирамиды (те родились рабами) и получали много негатива с детства без информационной защиты?
Ответ простой, им *цензура*! По ветру или нет сказать сложно...