пацанам важно тваё мнение, угу

бл нада дематеваторгоф наделать с масонаме ;D
Опубликовано 11 March 2011 - 02:23
Опубликовано 11 March 2011 - 14:29
Опубликовано 11 March 2011 - 15:27
Ты хочешь быть чипованным как люди в США?Смешно просто, кроме как "агент цру" им ничего больше и не придумать со времен СССР.
А то что человек говорит правду о том что творится в стране-это конечно же опускается на задний план. Если бы у меня было бы столько же читателей и я мог бы так-же четко выражать свою позицию, то я бы это делал без всякого "финансирования сша", только потому что тоже бесит беззаконие в нашей стране.
А самое важное:
"Купленный" или нет, это не меняет того что он говорит дело, и его слова отнюдь не высосаны из пальца, есть конкретные факты воровства, коррупции со стороны правящей верхушки и естественно этим никто не занимается.
Опубликовано 11 March 2011 - 16:00
Ты хочешь быть чипованным как люди в США?
Тогда голосуй за Навального!
Хочешь ежегодные обязательные вакцины от Людского гриппа?
Вас интересуют проблемы с деньгами, тогда их не будет(денег)
Голосуй за Навального!
Хотите попасть в концлагеря?
Блин ну надо же думать, все и так знают о коррупции.
Говорить правду и быть в концлагере, это супер.
Ну поддерживайте Навального, накопится крит масса дадут отмашку и все.
С криками «нет коррупции, да концлагерям!» будет революция.
Не нравится коррупция со стороны правящей верхушки, значит будет еще хуже... оч просто.
Опубликовано 11 March 2011 - 16:10
Коррупция, воровство, беспредел? Какая беда у тебя в голове..Концлагеря? Чипы? Какая беда у тебя в голове..
Зато Путин тебя от всего защитит!
Если смотришь телевизор, то чисти мозги иногда.
Опубликовано 11 March 2011 - 16:39
Коррупция, воровство, беспредел? Какая беда у тебя в голове..
Зато Навальный тебе поможет!
Смотришь вкантакте, то чисти мозги иногда.
Опубликовано 11 March 2011 - 16:50
Опубликовано 11 March 2011 - 17:29
Конечно у нас все плохо, но хуже всегда есть куда катится.
Ну сменили там в Египте правительство, ну и живут теперь там на одну лепешку в день...
Даже туристов нету, не у кого попрошайничать...
Да коррупции и элиты теперь там нет, зато теперь дохнет население от голода.
С коррупцией бороться надо, но не с помощью таких людей как Навальный, иначе будет еще хуже в долгосрочной перспективе.
Опубликовано 11 March 2011 - 17:51
Опубликовано 11 March 2011 - 18:34
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 11 March 2011 - 18:36
Я не верю в твою борьбу-молчаливую и незаметную, набрал в рот воды и других еще пытаешься заткнуть.Если сам не веришь в борьбу с коррупцией...
"Глядишь" да "авось"-твои девизы, как страшно власть поменять да? Неуютно хомячкам становится без хозяина?Что там во власти менять тогда, новые имена ставить к рулю, старые лица надоели?
Ну сменится власть, через какое-то время начнут воровать, глядишь еще и больше...
Кто это "вы"? Подпольное общество ничегонеделающих? Вы в курсе-но молчите и никогда ничего не сделаете.Чем Навальный нам поможет?
Тем что скажет правду?
Мы и так в курсе дел.
Слишком много выводов делаешь за меня, это дурной тон. Причем тут "люди которые живут деньгами"?Откуда ты это вынул и зачем ко мне приписываешь?Ты «не согласен терпеть»? Терпеть что, кого?
Современную социальную денежную систему?
Ты предлагаешь бороться, с кем(чем)?
С людьми которые живут деньгами?
Что и требовалось доказать, твое мировоззрение я уже описал выше, только зачем ты свои страхи навязываешь другим?Таких большинство, сделать ничего нельзя, а хуже запросто!
Так что лучше сидеть в квартирке...
Вот ты сразу видно-ни разу не "запрограммирован", рассуждаешь здравыми фактами. ---(это была ирония)и не слушать нейро лингвистическое программирование от Навального и ему подобных
Вот ты сам понимаешь что ты скот, а надеешься что если ты не будешь против то тебя пожалеют..психология раба.Иначе как скот забьют, а скот даже не поймет что с ним сделали... и будет вечное "а кто виноват, и как жить дальше"!?
"Ну мы ведь хотели как лучше жить", а получится как всегда.
Самим мозги промыли, насмотрелись вкантактов.
Опубликовано 11 March 2011 - 19:14
Угу раздвинуть *цензура* или сдохнуть, терять нечего.что-то я твоего предложения не понимаю? ты предлагаешь раздвинуть свою _опу пошире и терпеть дальше?
Чем Навальный поможет? А очень просто. Он не будет как все терпилы терпеть, а соберёт бумажкообразные доказательства, подаст в суд, а чтобы всё под сукно не легло как всегда, раздует вокруг этого скандал. Очень даже полезно на мой взгляд.
Опубликовано 11 March 2011 - 19:35
.Это что полохо, если вместо бронированного лимузина ему купят пусть даже A6, еще и половина бабла на что-нибудь полезное останется. И таких закупок до хрена. Сегодня утром по телеку видел бегущую строку: какая-то администрация выставила на госзакупки установку комплекта спутникового телевидения с пакетом эротических программ- ну не ох-ли они от бесконтрольности?Ну вот приятно иметь дело с людьми, признающими свои ошибки и быстро их исправляющими.
Вчера в 15-58 я написал о покупке Ауди А8 для минфина Дагестана за 8,5 млн рублей.
В 21-06 Минфин Дагестана отказался от размещения закупки.
Опубликовано 11 March 2011 - 19:49
про тарифы я шутковал.Странный ты человек, Black Dragon,как РТС решило тариф поднять на 100 руб/мес, ты запищал. А когда оборзевший народ у власти тырит твои налоги, которые должны пойти врачам, учителям, на уборку дорог от того же снега, ну и еще на много чего (выбери себе сам что для тебя актуальней), говоришь что лучше пусть все молчат и ждут что все само наладится. У основной массы народа нет ни времени ни желания копаться на сайте госзакупок, а у Навального есть. И так как я вижу, что его капание приносит пользу, я его поддерживаю.Вот пример: .Это что полохо, если вместо бронированного лимузина ему купят пусть даже A6, еще и половина бабла на что-нибудь полезное останется. И таких закупок до хрена. Сегодня утром по телеку видел бегущую строку: какая-то администрация выставила на госзакупки установку комплекта спутникового телевидения с пакетом эротических программ- ну не ох-ли они от бесконтрольности?
Опубликовано 11 March 2011 - 20:07
Слушай, а ты сам случайно в распиле не участвуешь?Да они ох-ли, но с ними бороться не надо иначе народу будет только хуже!
Опубликовано 11 March 2011 - 20:24
Опубликовано 11 March 2011 - 20:45
Нет ,тут все нормально.Власть должна контролироваться народом — утопия на данный момент
Ты пойми, что это как раз шанс для властьимущих удержаться. Тот кто на верхушке уже нахапался, их цель все это сохранить. Поэтому если они воспользуются этой волной и перекроют кран тем кто ниже хапает внахалку ,они и удержатся и даже если сами хапать перестанут ,еще и героями сделаются.Да волну уже проплатили походу, а когда цунами дойдет до берега уровень жизни народа рухнет.
Нах спрашивается поддерживать Навальных?
Опубликовано 11 March 2011 - 21:00
Перед тем как переходить на личности и выяснять кто быдло, купи себе учебник грамматики и почитай его. А то 8 классов не закончили, пишут "Перйду" и "подерживаете" а уже жизни учат. Я с тобой закончил диалог.Перйду на личности, опасносте! =)
Oopso_O Как бабка которая недовольна и рвется в президенты.
Без идеалов смысла навственности плана и всех подобных вещей что ты собрался менять/делать?
Менять шило на мыло?
Это напоминает чистокровное российское быдло с лозунгами "РАСИЙА ВПЕРЕД"!
Куда? Зачем? Никто толком сказать не может, просто так запрограмировали.
Невального подерживаете создавая темы на форумах и обсуждая его идеи...
Интернет теперь вместо ТВ, твитерные революции слышал о таких?
Типа «да плохо, надо менять»... И все больше народу обсуждает и соглашается, создается негативное общественное мнение.
Постепенно создается революционное настроение в стране чего и добивается узкий круг лиц, затем дается отмашка и революция готова.
Вдруг появляются лидеры которые поведут толпу по улицам как футбольных фанатов на той площади...
И вот стадо гонят на смерть, тупое стадо которое ничего не понимает.
Просто "РАССИЯ ВПЕРЕД"! К смерти и дальнейшей деградации видимо...
Опубликовано 11 March 2011 - 22:15
Опубликовано 11 March 2011 - 23:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей