Вопрос к дамам
Опубликовано 23 March 2011 - 21:45
Будье проще, не ищите скрытый смысл там, где его нет.
Есть такая фраза "Спасибо, подрочил", вот и всё И, наверное, процентов 90 девушек на это обижаются, а если написать "ты секси", то принимают с удовольствием, хотя, по сути, это тоже самое. У женщин двойные стандарты, и какое-то странное отношение к околосексуальным шуткам. Возможно, большинство и воспринимает обе фразы положительно, но бояться в этом признаться. Почему? Х.з. Сложно иметь дело с женщиной, не обладающей мужским чувством юмора. Как-то так.
Я думаю, многие замечали, сто с весёлыми девушками намного проще общаться и вести честные и счастливые отношения, чем с серьёзными мымрами. Лучше уж "прелесть, какая дурочка, чем пи*здец, какая дура". Ну а умных и весёлых одновременно сложно найти, их мало. Не каждому везёт найти женщину и друга в одном лице. Я не о гомосятине, билять!!!))))
Опубликовано 23 March 2011 - 21:50
Опубликовано 23 March 2011 - 21:56
ок-ок, понял, сначала делаешь подарочек вКонтакте, потом дрочишь и пишешь "Спасибо" или "Я люблю тебя", и все довольны, прям как в реальной жизни.они не обижаться на ети слова онеи обижаються на то что перед етими словами за ними не поухаживали и не делали подаркоф ))
Опубликовано 23 March 2011 - 22:00
разница как между хлопком по попке и изнасилованиемЕсть такая фраза "Спасибо, подрочил", вот и всё И, наверное, процентов 90 девушек на это обижаются, а если написать "ты секси", то принимают с удовольствием, хотя, по сути, это тоже самое.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 23 March 2011 - 22:03
дело в том, что женщины любят принимать сладкую ложь за правду, даже зная, что это ложьразница как между хлопком по попке и изнасилованием
Опубликовано 24 March 2011 - 00:54
За хлопок по попке можно злопок по лицо получитьразница как между хлопком по попке и изнасилованием
Дело в том что "ты секси" не означает что мальчик на нее вздрочнул.дело в том, что женщины любят принимать сладкую ложь за правду, даже зная, что это ложь
Оно скорее равносильно "я б вдул"
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 24 March 2011 - 00:58
Спасибо, сенсей, в следующий раз напишу "я б вдул".Дело в том что "ты секси" не означает что мальчик на нее вздрочнул.
Оно скорее равносильно "я б вдул"
Опубликовано 25 March 2011 - 02:16
Извращенцы...
Гоша, а Вы вообще о другом, не стоило додумывать какую-либо сложную жизненную ситуацию, тут всё проще. Почитать Вас, коненчо, занятно, но не разводите флуд на полстраницы, Ваша точка зрения уже понятна.
............
Тебе понятно?... Окстись! - не в этой жизни, милай...
Это не для ЛОХОВ(романтиков) написано - для МУЖИКОВ Настоящих. Тех, которые НАПОЛОВИНУ. Вот Они-то, сбалансированные, гармоничные личности. В них всего по-ровну. Всего в самую меру. Они - Настоящие Мужчины. Они не-ты, - нытик! Спрятавшийся за бабским определением "романтик".
Разве они, Мужики виноваты, что большинство женщин, заражены. Больны!
Болеют феминизмом. Промежностью торгуют!
И зараза эта... - ЗАРАЗНА!
Держитесь Мужики! Будет и на нашей улице праздник.
Не всё-же - этим курицам, из Людей идиотов делать! (с) Гоша подписался
......... Сложно иметь дело с женщиной, не обладающей мужским чувством юмора. .......
Сам-то понял, что сморозил, - кутузоф!? :-))))))))
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 25 March 2011 - 03:25
Опубликовано 25 March 2011 - 03:57
+Чего такого обидного во фразе "Я дрочил на твоё фото"?
А если сказать "Спасибо", это может уменьшить гнев?
FATALITY
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Опубликовано 25 March 2011 - 11:00
Gosha, не загоняйся ты так. Я осознаю, что я лох в этом плане, но и не романтик. Так что, я с тобой согласен в вопросе отношения М+Ж, но к данной теме это не имеет абсолютно никакого отношения. Всё ты правильно сказал, но не в тему. Прекращай флудить, пусть лучше этот топик забудется, чем АПить его подобными сообщениями.
ЛОХ = РОМАНТИК
Или наоборот: РОМАНТИК = ЛОХ, в их прилесных головках.
Ты, касатик и этого не понял?...
Ты неисправимый романтик! :-)))) - ЛОХ.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей