Я мотоциклист. Купи себе стекло пакеты. А лучше мотоцикл )
У меня есть стеклопакеты уже лет 15 как. Окна у меня выходят во двор. Дом у меня сталлинский. Так что мотоперделки меня по ночам не особо заботят.
Заботит общее отношение переросшей школоло к окружающим. Мол мне надо покрасоваться "какой я охренеть неформальный и как круто я иду вразрез с общественными нормами"
И вот же получается:
Я мотоцекле - "зачем мне быть тише - вокруг же плачат дети, орут сигналки, делают ремонт?"
Я автолюблюб - "Зачем мне выключать сигналку, все равно мотоцекле или прямоточный-дятел снова проедет мимо моя мошинко и снова придется ее выключать?"
Я таджиГвечернег - "Опа орет сигналка, ребенок, мотопердуны, прямоточники и тазоСдевяностики, а почему бы мне на сон грядущий не проштробить чуть чуть?"
Я мамонемогузаткнуть дите - "Мое дите никак не может заснуть когда вокруг столько дЭбилов пытается выразить свою неформальность"
А что имеем утром
"У меня был тяжелый день. Когда я лег спать, вокруг то орали сигналки, то музыка из тазов под окнами, то плачут дети, то сверлят. Поэтому сегодня из-за усталости, не заметив, подрезал мотоциклиста с девушкой. Они вылетели с дороги и врезались в рекламный щит." или "Я не выспался из-за мотоциклистов ночных, поэтому днем проезжавшему мимо мотоциклисту бросил кирпич под колесо."
Дальше можно и продолжить:
"Я хирург. Утром ко мне поступили двое пострадавших в тяжелом состоянии. Я пытался спасти их жизни, но из за хронического недосыпа (мои улицы выходят на проспект и денег на стеклопакеты у меня нет) и накопившейся усталости, я не правильно провел лечение и они скончались на операционном столе."
Дальше можно продолжать и про водителя скорой и про пожарника и про оператора ЛАЭС.
Вывод один - повыпендривались, показали всем свою выпендрежность - сдохли на операционном столе или нацали цепочку событий повлекших смерть невиновных.
Довольны таким развитием событий - покупайте мотоцикле, покажите что вы не задроты, а крутые властители дорог.