И часто бывают такие ситуации, когда ребёнок пинает собаку ростом более полуметра? Вот я себе как-то даже представить не могу.
К сожалению бывают и часто, ребенки - они веть разные бывают, есть нормальные,добрые, а есть...
Из недавнего, группа "детишек" развлекалась в парке тем, что подвесила бродячую собаку (выше полуметра) проволокой, за задние ноги к дереву, собака провисела так несколько часов, случайные прохожие сняли собаку с дерева и доставили в вет.клинику, вобаке пришлось ампутировать задние конечности, чарез некоторое время собака погибла...
В интернете есть не мало видеоматериала, снятого самими "ребенками", о избиении и убийствах животных (не только собак), погугли (или пораспроси врачей вет.клиник и работников приютов), откроешь для себя много нового о подрастающем поколении там не только о мучении и убийствах животных, но есть и об унижении и убийствах людей...
А вот за фразу "сниму намордник и спущу с поводка" вас, уважаемый, надо как минимум в психиатрическую лечебницу сдать.
Ай-ай-ай, как не кошерно выдергивать фразы из контекста, а фразы "Если ребенок пнет мою собаку, это пол беды на первый раз..." и "а если этот ребенок не поймет (родители его уважению не научат) и попробует пнуть мою собаку еще..." вы конечно не прочитали???
скрин поста снят, с айпишничком. если твоя собака покусает ребенка - ты сядешь, я тебе обещаю, ибо есть доказательство, что ты намеренно спустишь собаку на ребенка.
Зы. А как тебе фраза подстрекающая к негуманному отношению к животным (к живодерству): "больших собак без намордников
надо отстреливать, как представляющих угрозу человеку.
собачье дерьмо запихивать обратно в собаку на глазах у хозяина.
хао" - кажется есть статья о живодерстве, и если у вас в районе кто нибудь застрелит собаку... ибо есть доказательства призыва стрелять по собакам...
А что за порода покусала?
Если мою собаку ударит/пнет ребенок, мне нет смысла спускать ее с поводка (да и делать этого я не собираюсь - всегда считаю, что человек превыше всяких псов и животных), т.к., более чем уверен, что она будет боятсья его и забьеться куда-нибудь за хозяина. Но я тряхну ребенка так, чтобы он понял, что обижать братьев наших младших не есть хорошо. Если честно моя собака детей боиться настолько сильно, что рвется от них подальше.
Порода бульмостив, я хоть и собачник с 24-летнем стажем, но не понимаю зачем булей всех мастей разрешают разводить, это с их неуравновешеной психикой, когда даже сам хозяин не в силах справится с их неуправляемой агрессией, хозяин вывел собаку на прогулку без поводка и намордника, да еще и сам находился под "шафе", прямо у парадной собака набросилась на ребенка.
Если нет тротуара, пешеход перемещается согласно правилам движения, как по-автодороге. То-есть, в метре от края. Лицом в направлении встречного движения автомобилей....
Внутридворовые проезды, редко когда превышают два метра, и не всегда оснащаются тротуарами... а о направлении движения во дворе, пешеход должен что, флюгером быть, на каждую машину едущую по двору реагировать и разворачиваться ей в лоб, а если с коляской???