С праздником Великой Победы!
Опубликовано 11 May 2011 - 00:39

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 11 May 2011 - 00:50
10 Май 2011 - 20:39 'Yarra' писал:
Вброшу и я совю лепту. Очень грустный праздник.
...........
Без коментариев... ВСЁ и так видно.
Благодарю, Алексей. Хороший, правильный пост в этой теме.
ЗЫ: Обувь...
Особенно, в самой правой части фото, чуть выше... - "благодарные потомки"...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 11 May 2011 - 01:05
если поеду на евро12 надо будет прикупить пару футболок в цветах георгиевской ленты.
Опубликовано 11 May 2011 - 01:22
10 Май 2011 - 18:10 'Gosha' писал:
Я со свечкой не стоял...
Но вполне допускаю... ДОПУСКАЮ... что они к нам шли, что бы пртиедотвратить ещё большее кровопролие. На уровне Цивилизации.
Известны планы нацистов в отношении покоренных государств и народов, там и с любимой Гошиной свечкой стоять не нужно, но Гоша после всего, что уже известно - ДОПУСКАЕТ... что Гитлер-душка и нацисты шли "что бы предотвратить ещё большее кровопролитие" сначала во Францию и Англию, а когда в Англию их с этим намерением не пустили, они пошли еще где нибуть "попредотвращать ещё большее кровопролитие", например на территорию СССР (А как они творили "предотвращение еще большего кровопролития" в Освенцеме в Майданеке, сам догадаешься???) ... поистине, идеи либерализма, в одной, отдельно взятой черепной коробке, приводят к полной независимости этой головы от мозгов...
ЗЫ: Я НЕ видел, но могу допустить, по некоторым источникам... что существовали планы, притязания Сталина на МИРОВОЕ господство.
Зы. Я НЕ ВИДЕЛ, но тоже могу допустить, по широко известным опубликованным источникам... что в период между 1-й мировой войной и 2-й мировой войнами существовали планы,которые при желании (и фантазии

Если не видишь ты, то почему другие люди, видеть не должны?...
Речь идиота - перед идиотами.
Сталин уже прямо говорит: "Вы рябята - ИДИОТЫ!"... Может, он уже элементарно прикалывался, над "своим народом"?...
Где конкретно ты увидел фразу Сталина: "Вы рябята - ИДИОТЫ!" - покажи, может я слеп, может слепы вообще все кроме тебя - где Сталин говорит: "Вы рябята - ИДИОТЫ!"... , а может это ты сам считаешь наших ветеранов ИДИОТАМИ и приписываешь СВОИ слова и мысли Сталину???

А что тебе "говорят" твои репрезетативные системы?... Чем физически... эти существа от тебя отличаются? У них три ноги?... Они пахнут фиалками? У них не 32 зуба, а как у акулы - в несколько рядов?...
Чем эти люди от тебя отличаются? Анатомически... У них кровь зелёная? Зрение фасеточное?...
Чем?
Следуя твоим словам, если человек "не чем не отличающийся от меня физичесский"
прийдет убивать меня и мою семью, я ни в коем случае не должен причинить ему вреда, потому что он "не чем не отличается от меня физичесский" и... а, что "И", дать себя убить?, но веть я "не чем не отличаюсь от него физичесский"... и понеслась!!!

Зы. Ты считаешь что наши деды поступили глубоко не правильно уничтожив нацизм, ты наверное предложил-бы им "не сопротивляться, а получить максимум удовольствия" от немецкого "предотвращения еще большего кровопролития"???

Зы.2. А чем отличались от немцев, в физическом смысле, узники Освенцема, а веть наверное ни чем, некоторые не отличались даже национальностью, дык почему немцы в своих конц-лагерях, так массово и кроваво "предотвратили ещё большее кровопролитие"???
Ты предлагаешь УБИВАТЬ их за: идеологию, образ жизни, мировоззрение?...
Тогда чем ты сам лучше их?... Тогда, кто есть ты сам?...
Что-бы не отвлекать тебя своим ответным лепетом, предлагаю тебе задать эти вопросы идеологам 3-го Рейха и лично Гитлеру, которые таки МАССОВЫМИ УБИЙСТВАМИ "предотвращали ещё большее кровопролитие" (поверь, они оставили письменные ответы на твои вопросы), предлагаю задать эти вопросы Клинтону, Бушам старшему и младшему, Обаме и много еще кому...

Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 11 May 2011 - 02:06
10 Май 2011 - 21:22 'ATLON' писал:
..........А как они творили "предотвращение еще большего кровопролития" в Освенцеме в Майданеке, сам догадаешься???) ...
...................
Следуя ТВОЕЙ логике... фашисты это делали с чужаками.
МЫ - со СВОИМИ... ГУЛАГ. Репрессии 30-40 - х.
Так кто был ХУЖЕ?...
Следуя ТВОЕЙ логике.
... поистине, идеи либерализма, в одной, отдельно взятой черепной коробке, приводят к полной независимости этой головы от мозгов...
поистине, ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УБЕЖДЕНИЯ, МЫСЛЕВИРУСЫ, в одной, отдельно взятой черепной коробке, приводят к полной независимости этой головы от мозгов...
===================================
ATLON
Замечательный. Потрясающий фильм. Охота на единорога. Советую посмотреть.
И если ценности липовые не весь мозг выели, возможно поймёшь его конец. Этого фильма.
Там, этот лётчик - Человек ВЫЗДОРОВЕЛ...
А когда раскрыл глаза - УЖАСНУЛСЯ, им-же содеянным. Ужаснулся до такой степени, что предпочёл УМЕРЕТЬ.
Умереть от своего ПОЗОРА... Позора перед самим собой. Перед ЧЕЛОВЕКОМ.
Следуя твоим словам, если человек "не чем не отличающийся от меня физичесский"
прийдет убивать меня и мою семью, я ни в коем случае не должен причинить ему вреда, потому что он "не чем не отличается от меня физичесский" и... а, что "И", дать себя убить?, но веть я "не чем не отличаюсь от него физичесский"... и понеслась!!!![]()
Хорошо.
Ты пойдёшь убивать твоего Друга?... И Его семью?
А в каком случае ты пойдёшь это делать? К другу... Убивать друга.
А в случае ЕДИНСТВЕННОМ - когда тебе "дядя Сталин ли, дядя Гитлер ли" скажет, что этот человек и не друг тебе вовсе...
А ещё покажут тебе туалетную бумагу... на которой написано... что твой друг замышляет убить тебя. И твою семью.
Это не так?
----------------
Друг ли - Враг ли - это функция твоего мозга. И зависит эта классификация, от в твои мозги вложенного...
Не тобой - "дядей"...
И пойдёшь ты убивать другого Человека, не себя ради... Своей семьи. А - "дяди".
А ты сам, чудненько придумаешь себе оправдание... ЛЮБОЕ... И в него искренне поверишь.
Даже в самое ИДИОТСКОЕ...
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 11 May 2011 - 02:29
Зы. Я НЕ ВИДЕЛ, но тоже могу допустить, по широко известным опубликованным источникам... что в период между 1-й мировой войной и 2-й мировой войнами существовали планы,которые при желании (и фантазии
) можно трактовать как "притязания на мировое господство" во Франции, Англии, Германии, Финляндии, Японии, США, Польши, Румынии, Литвы, Турщии, Ирана... даже могу допустить наличия таких планов у Чили, Аргентины, Нидерландов, Гренландии и т.п. стран.
Фантазии от планов отличаются отсутствием или наличием ВОЗМОЖНОСТИ.
Технической возможности... Наличием РЕСУРСА.
СССР - конец 30-х, - имел техническую возможность - ресурс, вести большую войну?...
Нет, не имел - круче! - СССР, ресурс для ведения большой войны - НАРАЩИВАЛ...
И подкреплял ДЕЙСТВИЕ - СЛОВАМИ. Точнее, наоборот - слова - действием.
СССР провозглашал мировой Социализм. Свои притязания на "мир во всём мире"... И исполнить своё намеренье, наращиванием "военной машины" - демонстрировал.
Вот Мир и "родил" себе защитника(Гитлера).
ЗЫ: Когда угроза реальна - любой защитник хорош. Пусть даже и пол-Европой полакомится. Лишь бы защитил...
Я думаю, Гитлеру - нужна была не Европа и Англия. А РЕСУРС. Что бы качественно, наверняка, исполнить свою миссию защитника МИРА от кровавых большевиков. У котороых, у самих руки по-локоть в крови, крови собственного, своего-же Народа...
И всего делов-то!
Опубликовано 11 May 2011 - 03:45
10 Май 2011 - 22:06 'Gosha' писал:
Где ты увидел такую логику у меня???Следуя ТВОЕЙ логике... фашисты это делали с чужаками.

Цитата по моему посту #64
Цитата
Зы.2. А чем отличались от немцев, в физическом смысле, узники Освенцема, а веть наверное ни чем, некоторые не отличались даже национальностью, дык почему немцы в своих конц-лагерях, так массово и кроваво "предотвратили ещё большее кровопролитие"???
Хорошо.
Ты пойдёшь убивать твоего Друга?... И Его семью?
А в каком случае ты пойдёшь это делать? К другу... Убивать друга.
А в случае ЕДИНСТВЕННОМ - когда тебе "дядя Сталин ли, дядя Гитлер ли" скажет, что этот человек и не друг тебе вовсе...
А ещё покажут тебе туалетную бумагу... на которой написано... что твой друг замышляет убить тебя. И твою семью.
Это не так?
Нет, я не пойду убивать своего друга, соседа, брата, ребенка гуляющего во дворе - не пойду никого убивать, можешь больше не спрашивать! Но, если кто-то ворвется в твой дом с ножом в руке и скажет что пришел убивать тебя и твою семью, нанесет какую нибудь травму твоим родным - ты лично что делать будешь??? А Гоша?? Будешь стоять и думать как это не гуманно, страшно и печально???
Зы. Я знаю что все равно не ответишь прямо, или ответишь очередным вопросом.

10 Май 2011 - 22:29 'Gosha' писал:
Это страшное слово РЕСУРС, а что это, неужели это синоним страшного Сталинского слова ПИОНЕР, из пионеров можно сделать КОМСОМОЛЬЦЕВ и КОММУНИСТОВ и с их помощью начать войну за мировое господство, а по наличию и производству ПИОНЕРОВ, КОМСОМОЛЬЦЕВ, КОММУНИСТОВ - СССР действительно занимал 1-е место в мире, накапливал этот ресурс исключительно внутри страны (видимо действительно для мировой агрессии)!!!Фантазии от планов отличаются отсутствием или наличием ВОЗМОЖНОСТИ.
Технической возможности... Наличием РЕСУРСА.
СССР - конец 30-х, - имел техническую возможность - ресурс, вести большую войну?...
Нет, не имел - круче! - СССР, ресурс для ведения большой войны - НАРАЩИВАЛ...
И подкреплял ДЕЙСТВИЕ - СЛОВАМИ. Точнее, наоборот - слова - действием.
На слова: "Пионер будь готов", пионер отвечал: "Всегда готов!" и подтверждал слова действием, поднимал руку над головой в "пионерском салюте"!!!
СССР провозглашал мировой Социализм. Свои притязания на "мир во всём мире"... И исполнить своё намеренье, наращиванием "военной машины" - демонстрировал.
Да, не только провозглашал, но еще и подготавливал, намериваясь методом сброса томика К.Маркса на головы грозных капиталистов, экспортировать в их умы мировую революцию и мир во всем мире!!! А машину военную он все-же себе нарастил, потом когда не понравилась - перерастил, потом подвыперерастил, а потом решил её модернизировать перед походом в европпу, тут то и... но это уже другая история.
Вот Мир и "родил" себе защитника(Гитлера).
ЗЫ: Когда угроза реальна - любой защитник хорош. Пусть даже и пол-Европой полакомится. Лишь бы защитил...
Хотя, для этого миру понадобилось развязать 1-ю мировую войну, ввергнув попутно многие страны в страшный кризис, потом увязнуть в позиционных полях Европпы, подготавливать почву этих полей для рождения "ВЕЛИКОГО ЗАЩИТНИКА", загнать по окончании войны Германию в кабальный для неё "Версальский договор" (ну это вроде зачатия

Я думаю, Гитлеру - нужна была не Европа и Англия. А РЕСУРС. Что бы качественно, наверняка, исполнить свою миссию защитника МИРА от кровавых большевиков. У котороых, у самих руки по-локоть в крови, крови собственного, своего-же Народа...
Я тоже так думаю, веть что такое Европпа, Англия - всего-лишь названия на географической карте, а названия всегда поменять можно, куда важнее территория (жизненное пространство) и РЕССУРС (не путать с ПИОНЕРом, в Европпе РЕСУРСОМ зовутся люди и полезные ископаемые) некоторых из этих европейских ресурсов, "ВЕЛИКИЙ ЗАЩИТНИК" Гитлер намеревался использовать вместо лошадей и тракторов на полях германии, для растопки печей, шитья волосянных матрацев, варки мыла, для удобрения германских полей...вот из-за этого "ВЕЛИКИЙ ЗАЩИТНИК" всех униженных и оскорбленных капиталистов и пытался своими чистыми руками, вбомбить свою матушку Британию (которая взрастила и выкормила его) в каменный век.

И всего делов-то!
Ага, а главное ни каких доказательств, одни эмоции!!!

Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 11 May 2011 - 09:24
Опубликовано 11 May 2011 - 09:34
Опубликовано 11 May 2011 - 09:41
ATLON
Замечательный. Потрясающий фильм. Охота на единорога. Советую посмотреть.
И если ценности липовые не весь мозг выели, возможно поймёшь его конец. Этого фильма.
Там, этот лётчик - Человек ВЫЗДОРОВЕЛ...
А когда раскрыл глаза - УЖАСНУЛСЯ, им-же содеянным. Ужаснулся до такой степени, что предпочёл УМЕРЕТЬ.
Умереть от своего ПОЗОРА... Позора перед самим собой. Перед ЧЕЛОВЕКОМ.
К счастью этот фильм я смотрел году в 90-91-м, да фильм по своему хороший (хоть и при своих недостатках), фильм рассказывает о "тоталитарном" режиме Сталина, главный герой, летчик-истребитель, совершая свой первый тренировочный вылет был сбит, попав в немецкий плен служит живой мишенью немецким летчикам истребителям, угнав истрибитель фашистов, он перелетает линию фронта и... попадает в руки кровавых палачей из СМЕРШа, НКВД и ГПУ в одном флаконе, его осуждают по 58 статье и отправляют в ГУЛАГ СРОКОМ НА 10 лет без права переписки, в лагере он подвергается ежедневным репрессиям от кровавых рук палачей Берии. В конце фильма герой погибает.
Зы. Все правильно, ни чего не упустил?

Фильм основан на легендах и мифах времен перестройки, тогда это прокатывало как санки с горы, но сначала опленных и репрессиях:
- Лавриненков Д.В. Летчик-истребитель. Старший лейтенант. С 1 мая 1943 года Герой Советского Союза. 23 августа 1943 года, во время воздушного боя таранил немецкий самолет, после чего сам был вынужден выпрыгнуть с парашютом над вражеской територией и попал в плен. Бежал из плена вместе с другим летчиком Виктором Карюкиным, пробираясь к линии фронтанаткнулись на партизанский отряд имени Чапаева и присоединились к нему.Карюкин погиб в одном из боёв, а Лавриненко в течении трех месяцев воевал в партизанском отряде, а после прихода Красной Армии вернулся в свой полк и продолжил воевать на истребителе. Ему было присвоено очередное воинское звание, а 1 июля 1944 года он получил еще одну Звезду Героя и стал дважы Героем Советского Союза! После войны учился в военных академиях, стал генерал-полковником авиации.
- Девятаев М.П. Старший лейтенант. 13 июля 1944 года был сбит и попал в плен. Оказался в лагере военнопленных на острове Узедом (где немцы испытывали и запускали ракеты ФАУ-2). 8ФЕВРАЛЯ 1945 ГОДА ГРУППА ИЗ 10 СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ ЗАХВАТИЛА НЕМЕЦКИЙ БОМБАРДИРОВЩИК Хе-111 и совершила побег. Перелетев через линию фронта попали в расположение Красной Армии. Пройдя проверку, в ноябре 1945 года старший лейтенант Девятаев был уволен в запас. С 1946 года работал в Казанском речном порту. 15 августа 1957 года ему было присвоено звание Героя Советского Союза. Вошел в книгу рекордов Гиннеса как человек, отмеченный за свой подвиг два раза, сначала отсидкой в лагерях ГУЛАГ сроком 15 ЛЕТ, а потом награжденный Золотой Звездой Героя!!!
"- Михаил Петрович, а правда, что вы после побега из плена пятнадцать лет сидели? - иногда задают мне вопрос.
Что же? Такие толки породили годы безгласности. Нет. Я не сидел в тюрьме. Эти слухи пора развеять. Но сразу же после побега мною, моими друзьями по экипажу особо не восторгались. Скорее наоборот. Мы подверглись довольно жестокой проверке. Длительной и унизительной." - Девятаев М.П. Побег из ада. Казань, 2000. с 158-159.
- Хайла А.Ф. Летчик-истребитель. В начале апреля 1945 года был сбит, выпрыгнул с парашютом, был ранен, попал в плен. Бежал, но был пойман. Оказался в лагере в г.Пиллау. Повторный побег 26 апреля 1945 года. В расположении Красной Армии, все еще не залечившего раны, Хайла сразу отправляют в... госпиталь. В августе вернулся в свою летную часть, но его отправили на "государственную проверку бывших в плену", к месту проверки он был вынужден ехать сам (то-бишь без конвоя) на поезде, от станции до лагеря шел пешком через лес. Пройдя проверку, был направлен в 72-й Гвардейский ИАП.
- Труд А.И Летчик-истребитель. ГСС. Был ведомым Покрышкина. Сбит. Оказался в плену. Освобожден из лагеря Красной Армией. Прошел проверку. Выпущен для прохождения дальнейшей службы.
- Китаев Н.Т. ГСС. Командовал 40-М Гвардейским ИАП. Сбит в 1944 году. Приземлился за линией фронта. Был взят в плен. По воспоминаниям, немцы сохранили ему все награды и заставили летать на Фв-190 на Западном Фронте. Освобожден с окончанием войны?! После войны он полгода проходил проверку. Пройдя проверку к летной работе не вернулся. Работал в народном хозяйстве.Не репрессировался.
Это только о четверых летчиках, а были и пехотинцы, танкисты, моряки побывавшие в немецком плену и не подвергшиеся репрессиям, все материалы доступны!!!

Вот такие блин репрессии, вот такая кровавая сталинская система, кого в строй и воевать, кого награждать Золотой Звездой, кого демобилизовать домой!!!
Вернемся к фильму, чего такого сделал главный герой фильма, что ему пришлось УЖАСНУТЬСЯ от содеяного и ВЫЗДОРОВЕВ УМЕРЕТЬ от своего ПОЗОРА???

Попал в плен, дал сбить своего ведущего, сам сбил одного немца (молодого немецкого пилота-истребителя) находясь в плену, совершил побег, оказался в лагере для проверки (вот тока не понятно почему осужден по 58 статье и попал в ГУЛАг).
Скорее он предпочел умереть на свободе, но не сидеть в ГУЛАГе, это задумка сценаристов!!!

А вот ВЫЗДОРОВЕТЬ, УЖАСНУТЬСЯ от содеяного и предпочесть УМЕРЕТЬ его заставил сам Велеколепный Гоша, а чему ужасаться, от чего выздоравливать и умирать, от Гошиного либирализма???

Опубликовано 11 May 2011 - 10:43
11 Май 2011 - 05:24 'Serggmar' писал:
Gosha , а не мог бы ты набросать примерный план действий (предполагаемый тобой) на то время, в случае такого же нападения на страну (предположим ,что правил не Сталин, а кто-то добрый).
Ща, Gosha на такие вопросы отвечает или встречным вопросом, или считает ответ на такие вопросы ниже своего достоинства, убедился уже.

Зы. Gosha, советую посмотреть либерально-обличительный, замечательный, потрясающий фильм "Последний бой майора Пугачева" - там тоже и ПРОЗРЕЛИ И УЖАСНУЛИСЬ от содеяного, и ВЫЗДОРОВИЛИ, и предпочли УМЕРЕТЬ - не один, а сразу 12 "героев", и если ценности липовые не весь мозг выели, возможно ты поймешь их конец. Мои коментарии!!!

11 Май 2011 - 05:34 'Lozan' писал:
И что, у меня в библиотечке (для понимания проблемы покупал) таких несколько, одна даже с этим названием, помнится кто-то говорил году так в 40-41-м (точно не помню и вспоминать не будудля полного консенсуса почитайте про "освободителей" с востока

Опубликовано 11 May 2011 - 11:33
10 Май 2011 - 23:45 'ATLON' писал:
Это страшное слово РЕСУРС, а что это, неужели это синоним страшного Сталинского слова ПИОНЕР, из пионеров можно сделать КОМСОМОЛЬЦЕВ и КОММУНИСТОВ и с их помощью начать войну за мировое господство, а по наличию и производству ПИОНЕРОВ, КОМСОМОЛЬЦЕВ, КОММУНИСТОВ - СССР действительно занимал 1-е место в мире, накапливал этот ресурс исключительно внутри страны (видимо действительно для мировой агрессии)!!!
Ресурс - это средство достижения цели...
Например.
Требуется забить гвоздь в доску.
Тут, великолепного знания Марксиско-Ленинского учения явно не достаточно... Тут требуется ресурс - МОЛОТОК.
Накрайняк - каменюка.
Ресурс.
Хотя, Ресурс, может быть и не физическим. Всё зависит от поставленной цели.
Если тебе надо настучать по-репе соседу, а сам ты, в школе, уроки физкультуры прогуливал, - вот тут и тебуется "пионер" - ресурс то-же. Точнее - твоя способность, другому человеку навешать лапши на уши.
То-же ресурс.
11 Май 2011 - 05:41 'ATLON' писал:
..............
Вернемся к фильму, чего такого сделал главный герой фильма, что ему пришлось УЖАСНУТЬСЯ от содеяного и ВЫЗДОРОВЕВ УМЕРЕТЬ от своего ПОЗОРА???![]()
![]()
![]()
..............
А вот ВЫЗДОРОВЕТЬ, УЖАСНУТЬСЯ от содеяного и предпочесть УМЕРЕТЬ его заставил сам Велеколепный Гоша, а чему ужасаться, от чего выздоравливать и умирать, от Гошиного либирализма???
Человек понял. Прозрел. Какую страну, какое Общество - он построил... Какого он "родил" дракона.
Поэтому, Человек предпочёл умереть. Потому что жить с этим Позором, нельзя - если ты Человек...
11 Май 2011 - 06:43 'ATLON' писал:
Ща, Gosha на такие вопросы отвечает или встречным вопросом, или считает ответ на такие вопросы ниже своего достоинства, убедился уже.
![]()
Зы. Gosha, советую посмотреть либерально-обличительный, замечательный, потрясающий фильм "Последний бой майора Пугачева" - там тоже и ПРОЗРЕЛИ И УЖАСНУЛИСЬ от содеяного, и ВЫЗДОРОВИЛИ, и предпочли УМЕРЕТЬ - не один, а сразу 12 "героев", и если ценности липовые не весь мозг выели, возможно ты поймешь их конец. Мои коментарии!!!
История - это цепь событий.
Закономерных. Реальных. Поэтому НЕ имеет сослагательного наклонения...
Я отвечу, уважаемому Serggmar, - на Швейцарию НИКТО не нападал.
ATLON, ты не знаешь, почему захватить Швейцарию - ни у кого даже в мыслях не было?
ЗЫ: Ты просил вопросом ответить.
11 Май 2011 - 05:34 'Lozan' писал:
для полного консенсуса почитайте про "освободителей" с востока
Посмотрел. Убедился лишний раз, мыслевирус - делает из человека, существа разумного, - зверя поражённого бешенством.
Да. Это БОЛЕЗНЬ.
Что делать?... Лечить.
10 Май 2011 - 23:45 'ATLON' писал:
Ага, а главное ни каких доказательств, одни эмоции!!!
А какое доказательство тебя убедит?... Мыслевирус - это такая штука, на которую ЛЮБАЯ попытка убедить НЕ действует.
Тут, любая попытка достучаться до Разума, разбудить в человеке способность мыслить основываясь на реальности, - вызывает лишь ответную агрессию.
Что сейчас в тебе я и наблюдаю. ATLON.
Ты сейчас ведёшь себя, прям как фригидная женщина. Феминистка.
Одно лицо.
ЗЫ: Человек, Разум поражённый мыслевирусом по-другому лечится...
Опубликовано 11 May 2011 - 11:38
11 Май 2011 - 07:23 'Gosha' писал:
История - это цепь событий.
Закономерных. Реальных. Поэтому НЕ имеет сослагательного наклонения...
Я отвечу, уважаемому Serggmar, - на Швейцарию НИКТО не нападал.
ATLON, ты не знаешь, почему захватить Швейцарию - ни у кого даже в мыслях не было?
Слив на 1500!!!

Ну, кто еще хочет Георгию вопрос задать, он готов слить любой вопрос!!!

Зы. Гоша, а зачем захватывать страну, где храняться твои деньги и которая тебе оружие поставляет.

11 Май 2011 - 07:23 'Gosha' писал:
ЗЫ: Ты просил вопросом ответить.
Гоша, а у вас оказывается не только анурез в мозгу, а еще и ящур в глазах

Опубликовано 11 May 2011 - 11:53
11 Май 2011 - 07:38 'ATLON' писал:
Слив на 1500!!!
![]()
![]()
![]()
Ну, кто еще хочет Георгию вопрос задать???![]()
![]()
![]()
Зы. Гоша, а зачем захватывать страну, где храняться твои деньги и которая тебе оружие поставляет.![]()
Правильно. Ты сам ответил.
Используя, доступный тебе способ мышления.
Я отвечу по-другому.
Швейцария никого НЕ ПРОВОЦИРОВАЛА...
, отвечать, а тем более вопросом я не просил, я лишь предсказал ваш ответ.
![]()
![]()
Ты удивишься, я и это знаю.
Это, что сейчас в твоей голове, скрытая мотивация называется...
........
![]()
![]()
Ты сейчас ведёшь себя, прям как фригидная женщина. Феминистка.
Одно лицо. (с) Гоша
Опубликовано 11 May 2011 - 12:08
Зы. Это не вопрос, вам отвечать не обязательно.

Опубликовано 11 May 2011 - 12:21
Это давно поняли на этом форуме и уже практически никто не отваживается начать.Гоша, с вами не возможно вести нормальный диалог
Опубликовано 11 May 2011 - 12:47
11 Май 2011 - 08:08 'ATLON' писал:
Гоша, с вами не возможно вести нормальный диалог, на прямые вопросы вы не отвечаете, разливаетесь в общих фразах о человеколюбии и пацифизме, обвиняете СССР, а с ней и всех граждан СССР, в вероломстве, дебилизме и кровавости не имея ни каких оснований, кроме собственных мыслей, кроме словоблудия ни каких аргументов, когда вам приводят доказательства ваших заблуждений, вы встаёте в позицию: "Я дартаньян - все пидарасы".
Зы. Это не вопрос, вам отвечать не обязательно.
На языке Подсознания - это означает ОБЯЗАТЕЛЬНО...
:-)
Поэтому отвечаю. Надо ж хоть как-то, тебя - Человека уважить!...
Поехали.
Причина Троянской войны - женщина... Летописи передают её имя Елена.
И в этом скрыта глубокая алегория. Истина.
У Евгения Гришковца, в его вещи Дрейдноуты, есть замечательная мысль. Мысль ВСЕОБЬЕМЛЮШАЯ: реальная причина всех войн - тётки не дают.
Гришковец высказывает мысль. У мужиков всех стран, частенько в семье не порядок. В плане секса...
И когда такое безобразие достигает точки кипения, у мужика появляется желание кого-нибудь убить. Кого - это совершенно не важно.
Поэтому, мужики идут убивать друг-друга. Воевать.
И даже, этому процессу, придали потребный вид - романтику. Героику. Обставили это дело побрякушками. Красивой формой. Красивым оружием. Оружием мощным. Орденами и медалями. Парадами. И героическими шествиями, под кусками цветастой материи на палке, навстречу пулям...
Война - это игра. Игра для людей, умственно скатившихся до уровня детишек... Пошалили детишки...
Ещё.
Вспоминаем милиционера расстрелявшего людей в магазине. Что им двигало?... Какова мотивация такого его поступка?...
А я посмотрел. Изучил по доступным источникам, его дела семейные. Жена - стерва, каких мало!
Отвлеклись.
Если у мужика, в семье всё пучком - так ему только семья и нужна. Кто ж, в здравом уме, от добра добра ищет!?
Поэтому, люди цывилизованные, чтут и воспроизводят прежде всего семейные ценности... Но, далеко не всегда, это делают правильно... К сожалению...
Вот и у тебя, ATLON, вижу непорядок с Фрейдом...
А ты пробывал, с твоей женщиной, быть Мужиком?...
Мужчина - это тот, кто уже ВСЁ доказал. Самому себе.
Поэтому, Мужчину нельзя, невозможно женщине ли, кому либо ещё спровоцировать.
Как, нельзя и "купить" женщине. Никак. Нет Ему цены. Мужчине.
Это первое.
Второе. Потому, что Мужчина - это тот, кто в любой момент, может уйти.
Даже, вынув член из лона женщины, - не кончив, встать, молча одеться. И уйти.
Уйти без сомнений и сожалений. Уйти потому, что там, за дверью этого Дома, Мужчину, ждёт женщина. Женщина ещё лучшая...
И когда Женщина это осознает - Война кончится.
11 Май 2011 - 08:21 'Nekrasov' писал:
Это давно поняли на этом форуме и уже практически никто не отваживается начать.
Эх! - мала кольчужка!... :-)))))))))
Опубликовано 11 May 2011 - 13:31
если тебе так нравится демократия - празднуй 20 летний юбилей демократии в стране..... как раз полгода осталось - хоть каждый день....(кстати почему не освещается?)
однако вспомнить то о победах на дерьмократическом фронте нечего.....
парад - выявил полное неуважение наших правителей к людям в погонах + полный развал армии....(это и сидение при параде как в арабских государствах и полевая форма и сборная солянка частей "московского" гарнизона и название несуществующих соединений и пр....)
один вопрос - где парадная форма от юдашкина на которую затрачено куча бабла...
практически единственное боевое подразделение РА на 3 месяца было полностью выключено из боевой учебы и пр.....
про Девятаева и Труда - есть такая книжка , выпущенная в годы цензуры - небо войны...... Покрышкин за автора - даже там описывается как он искал этих двух и где он их нашел....
и кстати вполне понятно что бы было если бы ....
в день победы я поздравляю ветеранов и детей войны, от души.....
Опубликовано 11 May 2011 - 14:08
11 Май 2011 - 09:31 'glebka' писал:
Гоша, не порть людям праздник. То что победа пиррова ничуть не умаляет достоинства тех кто её выиграл а даже наоборот.
если тебе так нравится демократия - празднуй 20 летний юбилей демократии в стране..... как раз полгода осталось - хоть каждый день....(кстати почему не освещается?)
...............
Глеб.
Мой отец - ветеран. Участник. Жив ещё. И даже - довольно жив...
:-)
Он воевал. В свои 14 лет, был юнгой балтийского военного флота.
Служил на посыльном судне.
Был под обстрелом.
Они шли из Кронштата в район нынешнего Ломоносова. Доставляли пакет...
Уже приближаясь к берегу, их атаковал немецкий самолёт.
Вимо, тот возвращался с задания. И у него, боезапас, ещё оставался.
Вот лётчик-фриц и пальнул пару раз по маленькому судёнышку, даже особо не прицеливаясь...
Не возвращаться же с неизрасходованным боезапасом!... Как на такое дело посмотрит командование?
Глеб.
Лично мне, на всё это дело, глубоко фиолетово... Это Прошлое - этого уже нет.
И делать из этого, из тех событий, выводы?... Лучше - никаких, чем ложные. Выводы.
Я знаю, - мы, люди, существа социальные. То - кто ты есть, в тебя вложено. Твой способ мыслить - в тебя вложен.
Общение, НАМ надо для того, что бы МЫ, ПОМНИЛИ, НЕ ЗАБЫВАЛИ - кто мы есть.
Если человеку, достаточное время твердить что он дерьмо, - он дерьмом и станет. Способ мыслить у него станет дерьмовый...
Если убеждать человека, что он "бог" - он себя Богом и возомнит. Им станет...
Этот праздник, для ветеранов. Праздик - напоминание этим людям, кто они есть. Герои...
Но. Обманывать человека можно... Не долго... Поэтому, я думаю, многие ветераны прозрели - осознают что они, на самом то деле - идиоты. Ими были...
И мне горько, видеть тому доказательство. Враньё...
На словах - всё красиво... Но почему-то, - в ДЕЛАХ. Ветеран вермахта - побеждённый, живёт гораздо лучше, ветерана победителя.
Мне очень горько, видеть мытарства моего отца по-кабинетам, с обещанной ему нашим Президентом квартирой...
Он дошёл до руководста этого царства вранья. И хотя его, отца, жилищные условия указывают на получение квартиры. Метраж на человека... В руководстве, его, ВЕТЕРАНА... ткнули в параграф... Где написано, что основание по-метражу, должно быть более пяти лет. У отца, по-годам, чуть меньше. Внучку так прописали. Три года назад.
И отцу, ВЕТЕРАНУ, в руководстве этого царства вранья, прямым текстом указали, что это было им сделано специально, что бы получить квартиру.
Что, получается, - мой отец мошенник. Ветеран - мошенник... И он не достоин получить квартиру.
Квартиру ВЕТЕРАНУ, обещанную Президентом...
Мне, лично, за державу обидно. Горько всё это.
Не слова - поступок этой власти.
Поэтому, я прекратил и этой власти ВЕРИТЬ.
И раскрываю глаза другим Людям.
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей