Думаю что будет лучше в Канаде. Но там холодновато бывает.и ты правда думаешь, что там тебе будет жить легче и комфортнее?
Во придумал.
Австралия.
Опубликовано 18 May 2011 - 11:51
Думаю что будет лучше в Канаде. Но там холодновато бывает.и ты правда думаешь, что там тебе будет жить легче и комфортнее?
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 18 May 2011 - 13:28
Откапывать мамонтов из вечной мерзлоты?Буду охотится на реликтовых существ.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 18 May 2011 - 14:11
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 18 May 2011 - 15:00
и кому ты там нужен? )Думаю что будет лучше в Канаде. Но там холодновато бывает.
Во придумал.
Австралия.
Опубликовано 18 May 2011 - 15:08
Опубликовано 18 May 2011 - 15:27
http://www.newcanadian.ru/im_points.htmlУв. !
Ваш балл: 63
Если Вы набрали не менее 67 баллов, Вы можете связаться с нами для решения вопроса начала процесса иммиграции в Канаду
Опубликовано 18 May 2011 - 15:34
http://www.newcanadi.../im_points.html
и как можно 15 лет на это потратить то ?Два или более институтских образования на уровне степени Бакалавра, полученные в результате завершенного очного обучения при общей продолжительности очной учебы не менее 15 лет
Опубликовано 18 May 2011 - 15:40
школэ жэ 10 лет.и как можно 15 лет на это потратить то ?
Опубликовано 18 May 2011 - 15:43
ну если только так.школэ жэ 10 лет.
Опубликовано 19 May 2011 - 11:15
Сначала спорили кто умней, потом, когда стало модно , мерились ай-кью, теперь что, модно мериться баллами для въезда???у меня 73 балла)без тамошней работы)
Опубликовано 19 May 2011 - 11:22
Другим просто есть чем меряться кроме писек, вот и меряются.Зы. А письками помериться слабо???
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 19 May 2011 - 17:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей