/me не понял как такой вывод мог придти из слов VylfGor'а. Он вроде про другое говорил.C такой логикой педофилов сажать не нужно уже, да?
"Участница гей-парада доставлена в больницу с травмой головы".
Опубликовано 30 May 2011 - 15:31
Опубликовано 30 May 2011 - 15:32
Опубликовано 30 May 2011 - 15:44
Как я понимаю Черик про то, что следуя логике ВульфГора педофилы, трахающие маленьких девочек, видимо следуют естественному инстинкту продолжения рода и это не является, следуя логике ВульфГора, чем-то неествественным./me не понял как такой вывод мог придти из слов VylfGor'а. Он вроде про другое говорил.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 30 May 2011 - 15:55
Во-первых, педофилы бывают разные (и гомо- тоже), а во-вторых - сильно притянуто за уши.Как я понимаю Черик про то, что следуя логике ВульфГора педофилы, трахающие маленьких девочек, видимо следуют естественному инстинкту продолжения рода и это не является, следуя логике ВульфГора, чем-то неествественным.
Опубликовано 30 May 2011 - 16:11
С какой логикой, уважаемый? Где вы тут нашли связь с педофилией? Или это из раздела "у кого чего болит.."?C такой логикой педофилов сажать не нужно уже, да?
Педофилия точно такое же извращение, а если учесть, что большинство педофилов (что видно из сюжетов задержания) не разбирают мальчик перед ним или девочка то логика вопроса вообще непонятна.
О_о странный довод. Саморегуляция проводится уже самими особями путем силового взаимодействия, отсеивая слабейших. А любые аномалии, это просто сбой в программе не имеющие отношения к основным функциям.с другой стороны у природы есть внутренняя саморегуляция. Выпуск дефективных особей, для уменьшения поголовья =) Та что вполне себе первоначальная природа, дефективная, но первоначальная =)))
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 30 May 2011 - 16:54
Для уменьшения поголовья того или другого вида у природы есть другие защитные механизмы такие как глобальные катаклизмы или вирусыс другой стороны у природы есть внутренняя саморегуляция. Выпуск дефективных особей, для уменьшения поголовья =) Та что вполне себе первоначальная природа, дефективная, но первоначальная =)))
Люди должны умереть
Опубликовано 30 May 2011 - 17:03
то есть, катаклизмы, вирусы и прочее - это регуляция, так?Для уменьшения поголовья того или другого вида у природы есть другие защитные механизмы такие как глобальные катаклизмы или вирусы
а пидарасня - нет? почему? ты абсолютно и точно уверен, что это не регуляция? почему тогда остальное туда относишь и чем это принципиально отличается?
мне какбэ поxyй, но это ты постоянно про логику кричишь.
Опубликовано 30 May 2011 - 17:24
У флоры и фауны саморегуляция численности живых существ... Будет слишком много овец станет больше еды для волков станет больше волков станет меньше овец и тд...
Опубликовано 30 May 2011 - 17:37
Чорд. А я где-то написал что нет, падарасня не есть механизм регуляции? ГДЕ?! О_Ото есть, катаклизмы, вирусы и прочее - это регуляция, так?
а пидарасня - нет? почему? ты абсолютно и точно уверен, что это не регуляция? почему тогда остальное туда относишь и чем это принципиально отличается?
мне какбэ поxyй, но это ты постоянно про логику кричишь.
Хотя, я так и не считаю. Не сильно эффективно. Катаклизмы и вирусы уничтожают вернее и больше.
Люди должны умереть
Опубликовано 30 May 2011 - 18:33
Можно, я отвечу? Потому что как механизм регуляции численности, это совершенно неэффективно. То что гомик любит мужиков не означает что он не заведет семью с женщиной и не сделает с ней детей. Зачем ему это нужно? Потому что иногда это шиза отпускает и мужику хочется бабу. Опять же общественное мнение, мало кто хочет чтобы на него косо смотрели из-за информации об его ориентации.то есть, катаклизмы, вирусы и прочее - это регуляция, так?
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 30 May 2011 - 19:46
Имхо, уж что что, а ориентация дело крепко в голове сидящее и даже стотыщьмильонов гей-маршей её не изменят.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей