друк мой, там про легковые ни слова не было.
Чукча не читатель, чукча писатель!
Таки было:
Я говорил про легковые, ага.
откуда ты всё это берёшь?!
Из твоих постов:
грузовики я ещё понимаю... но в центре их нет.
получается что мусор с центра вывозят исключительно на личном и общественном транспорте!
я тут один не чувствую выхлопных газов от легковушек?
Если у вас, батенька,
гемор гайморит и нос заложен, то это не значит что другие не чувствуют запаха выхлопных газов.
но ведь и правда. не платят налоги, не знают ПДД (даже близко, даже не понимают, зачем надо), а отношения к себе требуют, как к полноправным участникам движения.
это же бред.
А кто там выше писал что:
сам по тротуарам жогаю, ПДД тут ни при чём.
- и это, как раз в нарушение ПДД, о знании которого ты сам тут так печешься!
так велосипедисты так и ездят! наxyй светофоры, разметку, указатели манёвров и т.д.
Открыть тебе маленький секрет о том, сколько автомобилистов именно так и ездют, прям по твоей цитате:
наxyй светофоры, разметку, указатели манёвров и т.д.
, или сам в курсе?
если есть права (ну на крайняк, знание ПДД) - да. иначе пешком, блеять.
У велосипедистов есть
права на проезд по дорогам, есть знание ПДД (не у всех конечно
, но у водителей тоже такое бывает
), блеять.
в этом треде слишком высока концентрация ненормальных - одни через двойную сплошную рулят, прикрываясь тем, что "а чо мне гаишник сделает", при это утверждают, что учатся, другие считают, что от ПДД можно отклоняться, если тебе так удобнее (интересно, зачем вообще они написаны тогда).
Третьи пишут
Для велосипеда есть тротуар!!!
, четвертые презнаются в нарушении ПДД
]сам по тротуарам жогаю
и требуют строгого выполнения ПДД от других...
ни у одного велосипедиста в этом треде нет знаний ПДД (Калифа и себя велосипедистами не считаю, если не так, то Калиф меня поправит).
А велосипедистам и не нужно знание абсолютно всех параграфов ПДД, достаточно твердое знание тех параграфов, которые относятся непосредственно к движению велосипедиста по дороге.
да и вообще, езда в центре на велосипеде как-то совсем жутко идёт в разрез с нормальностью.
Ты лучше расскажи, как выглядит в "разрезе с нормальностью" езда по невскому на скорости 100-150 км/ч, езда на красный сигнал светофора, не пропуск пешеходов на переходе, не снежение скорости в зонах действия знаков "осторожно дети", парковка на тратуарах и т.д.
у меня есть знакомые, и не один, которые при выезде со двора смотрят в одну сторону, несмотря на то, что пунктир на той дороге, куда выруливают. это пезец. несколько тонн кирпичей отложил уже с такими товарищами.
А должны смотреть и налево, и направо, или в ПДД теперь написано что выезжая со двора, можно спокойно давить пешеходов идущих по тротуару???