70. Это можно.ммм.... я с тобой не ездил, но, к примеру, от чего то 100% уверен, что ты ездишь в городе со скоростью более 60км/ч
Статья 12.9. ч.1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Почему нет???А ты думаешь, что обгоняя автобус, троллейбус или бабуську с кошолкой (идущую в попутном направлении со скоростью менее 40 км/ч), мой взгляд через левое плече или в левое зеркальце меня спасет от плохоуправляемой летящей на скорости далеко за 100 км/ч торпеды???
+1вообще, я до жути ссу нерегулируемых переходов. торможу всегда перед ними, особенно, если обзор затруднён.
Это ты так говоришь до тех пор пока не возникнет действительно опасной ситуации, и у тебя будет всего пару секунд чтобы пожалеть о своём нарушении ПДД.Дело в том что у тебя габариты, а я маленький. И дело даже не в ППД. Я не мешаю движению. Не еду посреди дороги. Где здесь нарушение?. Ты меня даже не заметиш.