Выборы Матвиенко
Опубликовано 17 August 2011 - 14:37
Наивныйда смысл её выбирать туда? вот зачем ей уходить? у неё уже карманы полные, ей воровать нечего
Опубликовано 17 August 2011 - 15:30
Многих ведь погонят - и городских и госструктур.Голосовать идти вы обязаны ..что значит все очевидно..сyка иди на выборы блиат...а то потом так и получается..все блин недовольны какое говно чинуши и никто не знает кто их выбирает..а люди то с промытыми мозгами ..их очень много таких и они считают своим долгом сходить отдать свой голос Вот этому чуду ...так сходите и отдайте свой не ему...посмотрим кого окажется больше...****тех кто смотрит тв или тех кто читает инет =))))))
голосуй за или против, главное явка...
Опубликовано 17 August 2011 - 19:51
Вот и я о том же..харош тупо пиждеть в интернетах..поднимите вы свою *цензура* и покажите за кого народ.. этож блин самый легкий шаг который вы можете сделать
Какая альтернатива, мадам, будет?... Огласите весь список пожалуйста!
Кого выбирать? Прошу(Прохорова)!?... Который в детстве в машинки в песочнице не наигрался... И 12-ти часовой рабочий день - трудяга!
Кого на царство сажать будем?...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 17 August 2011 - 23:37
Gosha, проснись, сажать-то (на царство) без нас будут.Кого на царство сажать будем?.
Опубликовано 18 August 2011 - 01:40
зря ты такТ.к. инфу о том где и когда будут выборы найти не просто:
21 августа, гимназия №261 и школы №257, 377.
у меня всю дверь в парадняк в 3 слоя обклеили приглашениями сходить на выборы. и так по всему микрорайону
обещают
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 18 August 2011 - 09:15
Лол.)шоколадки, билеты в цирк, конкурсы, подарки.... цирк походу прямо там будет
Опубликовано 18 August 2011 - 12:11
зря ты так
у меня всю дверь в парадняк в 3 слоя обклеили приглашениями сходить на выборы. и так по всему микрорайону
обещаютблекждек и шлюхшоколадки, билеты в цирк, конкурсы, подарки.... цирк походу прямо там будет
+500
А лимонад будут подавать в стаканах?...
Я бы весьма рекомендовал такое дело. Как Доктор. Такая б замечательная получилась визуализация. Скрытая реклама.
Брэнд.
Торговая марка...
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 18 August 2011 - 12:39
Gosha, а вы, простите таки кто, фото-доктор от электрики, или фото-электрик от медицины???+500
Я бы весьма рекомендовал такое дело. Как Доктор.
Зы. Дык что там с нашей тетей Валей-шапито - королевой Кракатук???...цирк походу прямо там будет
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 18 August 2011 - 12:49
Gosha, а вы, простите таки кто, фото-доктор от электрики, или фото-электрик от медицины???
Пътичьку палож!
Опубликовано 22 August 2011 - 13:25
Красненькая речка
Петровский
И там, и там более 90% за Матвиенко.
Ололо.
З.Ы. Я только не понял, что там за % под цифрами с количеством голосов за кандидатов.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 22 August 2011 - 20:03
Кто-то сомневался?Результаты (подробно; предварительные?):
Красненькая речка
Петровский
Ололо.
З.Ы. Я только не понял, что там за % под цифрами с количеством голосов за кандидатов.
Опубликовано 22 August 2011 - 21:18
Опубликовано 22 August 2011 - 23:42
А ко еще там был заявлен в депутаты, акромя матвиенко?Результаты (подробно; предварительные?):
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 23 August 2011 - 11:37
Опубликовано 23 August 2011 - 21:27
По ссылкам сходи - последние строки.А ко еще там был заявлен в депутаты, акромя матвиенко?
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 07 September 2011 - 21:38
у нас чо, губернатор сменился?
Да ладно, новости когда в последний раз смотрел?
Опубликовано 07 September 2011 - 21:49
я смотрю только Дискавери, Энимал Плэнет и футболДа ладно, новости когда в последний раз смотрел?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей