Какая негативная реакция, я просто спросил давно ли ты на голову страдаешь, тем более к инвалидам я негатива не испытываю.Тебя своя же негативная реакция выдаёт.
Джобс ушёл навсегда
Опубликовано 06 October 2011 - 21:28
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 06 October 2011 - 21:35
как бы по логике с тобой согласен, но для меня лично есть что то такое не видимое,и чем же они отличаются? объясни. Все трое ровесники. Делали полезные инновации, строили на идеях и пиаре свои компании. Притыривали друг у друга и других удачные решения (это не обвинения, это просто факты и я не осуждаю.. это даже полезно для прогресса и нас).
что выделяет его из великой кагорты...
Ну как тебе объяснить... ммм... ну вот есть два известных полевых командира времён
Гражданской войны - Василий Иванович Чапаев и допустим Семён Миха́йлович Будённый...
Один стал легендой (возможно путём тех или иных методов PR и тд, а может и заслуженно),
а другой просто Будённый... хотя тоже чувак в своём деле думаю сопоставимый... как то так
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 06 October 2011 - 21:43
Откуда такая страсть к моему бложегу, прям на каждый мой пост там у тебя овер9000 цитаток...Какая негативная реакция, я просто спросил давно ли ты на голову страдаешь, тем более к инвалидам я негатива не испытываю.
я просто спросил давно ли ты так сильно возлюбил мой бложег?
ты всех так опрашиваешь? ;Dты по жизни такой убогий
Опубликовано 06 October 2011 - 22:00
Но достоинства других заслуг Стива не лишают. Тут я и слова поперёк не вставлю. Полезного для IT он тоже сделал немало.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 06 October 2011 - 22:14
и очень зря тебе СМЕШНО! Дело в том, что для тебя дизайн это только как товар выглядит...Да и вообще, что это за патент такой, патент на дизайн? В патенте есть обязательная часть "формула изобретения".. И описывать там форму кнопочки - это, простите, СМЕШНО.
а на самом деле далеко не так!!!
В свою бытность студента я изучал такую науку как ЭРГОНОМИКА и даже удачно написал курсовую.
Эргономика изучает особенности и возможности функционирования человека в системах: человек, вещь, среда.
Допустим как сделать стул что бы на нём было удобно сидеть, как расположить кнопки что б на них было
интуитивно и удобно нажимать.
Так что я уверен он создавал патент не на визуальное восприятие, а как эта (допустим) кнопка
выглядит со стороны эргономики. А сделать всего лишь одну эргономичную кнопку большой труд.
жизнь вообще не справедливая штука!Kaliff, ну так несправедливо же, согласись.
Ты годами учишься, учишься... втыкаешь, а приходит чувак и ему это же даётся за одну неделю...
и всего лишь по тому, что у него от природы в голове что то по другому
В жизни не равенства, селяви...
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 06 October 2011 - 22:45
А вот ещё один, тоже отдельный патент
Description: CLAIM The ornamental design for packaging, as shown and described.
И над разработкой патента на эту коробочку трудились аж вот скока человек..
Inventors: Bartley K. Andre, Daniel J. Coster, Daniele De Iuliis, Richard P. Howarth, Jonathan P. Ive, Steve Jobs, Duncan Robert Kerr, Shin Nishibori, Matthew Dean Rohrbach, Peter Russell-Clarke, Douglas B. Satzger, Calvin Q. Seid, Vincent Keane Seid legal representative, Christopher J. Stringer, Eugene Antony Whang, Rico Zorkendorfer
Patented: August 3, 2010 Filed: July 20, 2009
в чём разница следующих двух?? (жаль формулы нету, так что не понять отличия, видимо одна глянцевая..)
Description: CLAIM The ornamental design for a keyboard, as shown and described.
Патент должен защищать исключительную ценность твоей мысли. Что придумал только ты, а остальные и не догадались бы. А не то, что всем и так известно, а ты просто раньше всех прибежал в бюро и написал заявку. А то получаются вот такие вещи.
В октябре 1999 года в России был опубликован патент за номером 2139818 на изобретение «Сосуда стеклянного», описание которого полностью соответствует обыкновенной стеклянной бутылке. Авторство изобретения «принадлежит» господам Калиниченко и Троицину, проживающим в Московской области, а патентообладателем являлось ООО «Технополис»[1]. ООО «Технополис» пытался потребовать от компаний, производящих пиво и безалкогольные напитки лицензионных отчислений в размене не менее 0,5 % от выручки. В настоящее время патент аннулирован по решению Палаты по патентным спорам.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 06 October 2011 - 23:45
Опубликовано 07 October 2011 - 09:28
Росомаха правильно сказал - либо правду, либо ничего.Либо ничего, либо только хорошее. Он бы точно повеселился:
Это не про то, что умершие сразу зачисляются в ранг святых и плохо про них говорить нельзя.
Это про то, что нельзя про мёртвых врать, потому что они не смогут опровергнуть.
Глумится над усопшими очень низко.
RIP
Это интернет, и это Джобс.Я бы не хотел общаться с человеком который считает нормальным издевается у кого-то за спиной, особенно тот никак и никогда не сможет ответить. Это показатель низкого, подлого и слабого человека.
О мёртвых или правду, или ничего.
Не оправдываю, нет.
Но бурление говн было ожидаемо изначально.
Опубликовано 07 October 2011 - 10:09
Когда говно бурлит, оно становится заметнееНо бурление говн было ожидаемо изначально.
Опубликовано 07 October 2011 - 10:13
Нет вопросов =)Когда говно бурлит, оно становится заметнее
Опубликовано 07 October 2011 - 10:16
Опубликовано 07 October 2011 - 10:33
Опубликовано 07 October 2011 - 18:43
Опубликовано 08 October 2011 - 00:24
Нет больше слов... =(
Опубликовано 09 October 2011 - 15:54
http://www.firstnews...chebniki-video/
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 11 October 2011 - 09:51
iphones.ruСегодня департамент общественного здравоохранения по округу Санта-Клара выпустил официальное заключение о смерти Стива Джобса. Причиной послужила "остановка дыхания" из-за "метастатической нейроэндокринной опухоли поджелудочной железы".
Опубликовано 11 October 2011 - 10:42
Опубликовано 11 October 2011 - 11:33
Наверно никогеда.Когда же, наконец, подправите заголовок, а?!
Опубликовано 11 October 2011 - 19:11
Ага, а Джопсу то как от этого полегчало!Топикстартеру спасибо, исправил)
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей