http://mysku.ru/blog...ydeal/6002.html
Опубликовано 25 March 2012 - 09:28
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 07 April 2012 - 22:01
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 08 April 2012 - 10:44
Опубликовано 25 July 2012 - 11:32
Опубликовано 25 July 2012 - 11:53
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 25 July 2012 - 12:35
я конечно ни фига не эксперт в этом, но по тестам в нете у 5N больше плюсов:Мне кажется, что сейчас NEX F3 как-то поинтересней 5ки. У него и вспышка встроенная, и экранчк задний поворачивается на 180 градусов
http://www.ulmart.ru/goods/324568/
Опубликовано 25 July 2012 - 13:38
да этих чувствительностей ни у того, ни у другого нет =)- лучше максимальная светочувствительность 25,600 ISO vs 16,000 ISO
Режим DRO - расширение динамического диапазона (ДД). В этом режиме камера сняв 1 кадр увеличивает яркость тёмных участков, в ущерб "шумам", что и может ухудшать восприятие снимка. Если хочется расширить ДД, лучше использовать режим HDR (он объединяет 3 кадра в один, где и тёмные участки просматриваются и яркие, например при съёмке в помещении с окном в кадре)
против 5.5. половинная скорость по сравнению со старшей моделью- скорость съёмки 10 fps vs 2.5 fps
если это следящий авто-фокус при съёмке видео, то он заявлен у обоих моделей.- какой то там Continuous video focus (лень точно с инглиша переводить)
Опубликовано 25 July 2012 - 14:14
Опубликовано 25 July 2012 - 14:15
Опубликовано 25 July 2012 - 14:34
Опубликовано 25 July 2012 - 15:19
да нафига такие извращения, я и близко не проф да и не уверен что ты тоже...Даже ярким солнечным днём нужна, чтоб снимать против света или при боковом свете подсвечивать вторую сторону.
Опубликовано 25 July 2012 - 15:55
Опубликовано 26 July 2012 - 10:03
Вот про то, что вспышка не нужна, не надо.
Даже ярким солнечным днём нужна, чтоб снимать против света или при боковом свете подсвечивать вторую сторону.
Про плохую освещённость и говорить не надо. Как раз, чтоб iso не задирать и шумы не иметь.
Опубликовано 26 July 2012 - 12:35
блин дорогущий... дизайн чисто на фаната ретро + чего то я не приметил более лучшего качества кадров в сравнении с NEX 5nХотя сейчас есть большое желание свалить с неха на олик E-M5.
Опубликовано 26 July 2012 - 12:57
Так вроде контекст разговора шёл про любителя. Откуда у него отражатель? А вспышка лицо из сумрака таки-вытащит, даже самая фиговая.вот как раз в контровом свете достаточно отражателя.
По этому тесту, на мой взгляд, у некс-5 фотка вышла даже лучше, чем у canon 5D.блин дорогущий... дизайн чисто на фаната ретро + чего то я не приметил более лучшего качества кадров в сравнении с NEX 5n
кстати, а какой у тебя сейчас НЕХ?
Опубликовано 26 July 2012 - 17:05
да нее у 5D Mark III понятно лучше... тем более это ссылка на тест в jpeg, а raw 5D рвёт в клочья!По этому тесту, на мой взгляд, у некс-5 фотка вышла даже лучше, чем у canon 5D.
Опубликовано 26 July 2012 - 19:54
блин дорогущий... дизайн чисто на фаната ретро + чего то я не приметил более лучшего качества кадров в сравнении с NEX 5n
кстати, а какой у тебя сейчас НЕХ?
Так вроде контекст разговора шёл про любителя. Откуда у него отражатель? А вспышка лицо из сумрака таки-вытащит, даже самая фиговая.
Вот, чтоб не было сомнений ни про какие редакторы.Spoiler
Опубликовано 26 July 2012 - 21:22
Не, я без сарказма, но снимок 5D весь какой-то как размазанный.да нее у 5D Mark III понятно лучше... тем более это ссылка на тест в jpeg, а raw 5D рвёт в клочья!
Опубликовано 26 July 2012 - 23:25
при маленьких iso наверное получше будет (хотя находил места где 5н чётче)...как то так.
если действительно собираешься менять на олик E-M5, то я могу у тебя его купить...Сейчас Nex 5N
Опубликовано 26 July 2012 - 23:51
Пиныч, не хотелось бы показаться назойливым =)Сейчас Nex 5N
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей