Да там этих акций на каждый день хватитспасибо но к сожалению к акции не попадаю)
романтические места
Опубликовано 14 November 2011 - 13:52
Опубликовано 15 November 2011 - 16:58
Опубликовано 23 November 2011 - 12:00
Респект и уважуха!...
Только после того как тёлка дала, можно её малеха побаловать. И-то, при сильном на то ТВОЁМ желании.
Я возил Женщину на дамбу. За Ломоносов. Там за тонелем, есть пешеходный мост...
:-)
Смотреть закат на море...
Миньет был классный... Дивилик - заткни уши!
Теперь с этой Женщиной периодически встречаюсь. Чудесная Женщина. :-)
Даже - балую...
а поподробнее про этот мост?
Опубликовано 23 November 2011 - 17:40
Говорят там настоящее Итальянское мороженное, очень вкусное.. Я правда там так и не побывал, тк когда пришли, столика не хватило, так что имеет смысл заказать заранее..
Опубликовано 24 November 2011 - 16:26
а поподробнее про этот мост?
Буду краток.
В те давние - давние годы... В далёкой - далёкой галактике...
В Бронке. Это в сторону Ломоносова. Выезжаешь на дамбу.
Пилишь... Сколько - не помню. Может километров пять. Видишь тонель. Через него проезжаешь.
Дальше. Километр - пару, видишь пешеходный мост над дорогой. Он ввиде такой здоровенной трубы. С лесенками, то-же закрытыми.
Там есть съезд вправо. Но не первый, а который прямо перед самым мостом.
Съезжаешь. Там полно места куда машинку поставить.
Домой. Там с разворотом беда.
Доезжаешь до Кронштата. Там километра три. Проезжаешь развязку. И где будет удобно (и можно) разворачиваешься.
Далее, снова на развязку. И там, главное не запутаться. Я довольно легко к указателях разобрался.
Наверное там можно и не покидая развязку развернуться. Но было темно - я не рискнул тормозить в этой абракадабре разбираться.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 24 November 2011 - 18:46
Мега крутое кафе, не очень давно открылось, но очень популярное и вроде не очень дорогое, называется Италия
Говорят там настоящее Итальянское мороженное, очень вкусное.. Я правда там так и не побывал, тк когда пришли, столика не хватило, так что имеет смысл заказать заранее..
итальянцы сообщают - там можно поесть настоящую итальянскую еду.
Опубликовано 11 December 2011 - 22:54
Опубликовано 14 December 2011 - 14:14
Вложенные файлы
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 18 December 2011 - 17:59
- это для совсем психов...Музей сноведений Фрейда. Сам не был, но хочу сходить с новой девушкой. Заценим.)
Опубликовано 22 December 2011 - 17:26
Опубликовано 23 December 2011 - 18:55
ну это точно не совсем романтическое место ..Почему?
Опубликовано 23 December 2011 - 19:38
Да и внутри будет поуютнее чем а неких барах.
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 23 December 2011 - 21:52
Потому что главным элементом считается белое подсвеченное стекло, на котором каждый видит что хочет, а я из той когорты людей, которые не считают квадрат Малевича искусством. Да и вообще висят там фотки и обрывки цитат из его книг... И по этому еще экскурсию рассказывают - мрак....Почему?
Опубликовано 18 January 2012 - 01:56
Опубликовано 18 January 2012 - 02:02
Конечно, как обычно, в сельском клубе. Обещали завести Скутера и Руки Вверх.ребята а кто нибуть знает в следующие выходные будут ли какий нибуть хорошие танцульки ??? естественно с медлеными танцами ))
Опубликовано 18 January 2012 - 08:40
Хочешь отправить девушку на дискотеку и пока она будет там танцевать, хочешь заняться медленными танцами с бубном вокруг её компьютера?ребята а кто нибуть знает в следующие выходные будут ли какий нибуть хорошие танцульки ??? естественно с медлеными танцами ))
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 18 January 2012 - 16:34
=)) нет с этой хочется именно потанцевать )) потом я её напою подожду пока заснет и просто включу её компьютер... тут бубен не нужен )Хочешь отправить девушку на дискотеку и пока она будет там танцевать, хочешь заняться медленными танцами с бубном вокруг её компьютера?
Опубликовано 18 January 2012 - 18:17
вот она, вот она социальная инженерия моей мечты =))))потом я её напою подожду пока заснет и просто включу её компьютер...
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 18 January 2012 - 22:24
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей