Старый тариф не продлён.
Posted 06 November 2011 - 09:32
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 06 November 2011 - 09:39
Posted 06 November 2011 - 10:39
Я два раза уже воспользовался и надеюсь на третий раз. Так что отмазка не катит.тариф можно было подключить только на один раз
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Posted 06 November 2011 - 10:59
Сейчас у нас максимальный тариф 10мбит, для моих нужд это слишком мало
Posted 06 November 2011 - 13:52
А про это в законе ничего не сказаноПоследние два пункта в случае рпоблем с интернетом как-то не адекватно совместимы
Posted 06 November 2011 - 15:38
*пошёл помогать skynet'у подключать дом*
и вообще к сумтелу подключаться буду)
Posted 06 November 2011 - 21:51
Надеюсь это не акция, направленная на то чтоб клиенты сами побыстрей свалили )
Давно с РТС проблем не было..
Posted 06 November 2011 - 22:49
Posted 06 November 2011 - 23:42
Я абонент именно РТС.так, не понял... у меня 18 ноября тоже истекает учётный период тарифа "12мбит-6мес 1860р". Тарифный план след. учётного периода такой-же - 12мбит-6мес 1860р.
Если я положу 1860р насчёт, то деньги останутся, а инета не будет?
У меня такой абонемент закончился еще весной этого года. Мне в ТП объяснили, что "абонемент" - тариф временный, в связи с этим я могу выбрать любой тариф из присутствующих в списке в биллинге. Деньги останутся на счете. Интернет будет заблокирован. После выбора нового тарифного плана в биллинге или по телефону "ТП", интернет возобновится. Новая дата учетного периода - дата активации нового тарифного плана.
В результате я перешёл с "12мбит-абонемент" на 6 мбит за 500р./мес.
Тот, кто не помнит своего прошлого, осУжден на то, чтобы пережить его вновь. (Джордж Сантаяна)
Грустно жить в мире, где умные корчат из себя глупцов(Жизненный опыт)
Posted 06 November 2011 - 23:51
15го окончание абонемента, на дикие цифры новых тарифов смотреть страшно )
Posted 06 November 2011 - 23:56
перед подключением к "изету" - читай внимательно всё то, что написано мелким шрифтом, отмечено сноской (*) и т.д.Сколько дней уходит на подключение к изету?
15го окончание абонемента, на дикие цифры новых тарифов смотреть страшно )
у них привлекательные тарифы только новичкам, и только при положительном балансе в размере тарифа и чего-то там еще.
иными словами - прохлопал 5 минут с оплатой - и переключен "автоматом" на другой тариф, который выгоден изету.
Такое было весной и летом. Наверняка осталось и сейчас.
Edited by MihazZ, 06 November 2011 - 23:57.
Тот, кто не помнит своего прошлого, осУжден на то, чтобы пережить его вновь. (Джордж Сантаяна)
Грустно жить в мире, где умные корчат из себя глупцов(Жизненный опыт)
Posted 07 November 2011 - 00:38
Вот только в изете осталась старая добрая традиция, от которой давно отказался РТС, заплати хоть в середине месяца - учетка не двигается, в начале месяца гоу снова платить.
У меня 12мб за 500. Вроде даже вполне сносные.
Вся халява да, только для нубов. Впрочем, с нынешней обстановкой в РТС обратно вроде уже и не тянет.
Posted 07 November 2011 - 23:30
Этакие напёрстки в современном варианте. Клиент в цейтноте: сеть нужна, а времени на суды и даже на скандал уже нет.
Не хочу стать жертвой лохотрона, поэтому зашел за советом. К кому уходить? Ул. Казакова 28 к. 1, тариф - абонемент на 6 месяцев за 2220 р.
До окончания ~ полторы недели. Хотелось бы условия не хуже.
Posted 08 November 2011 - 01:25
Рабовладение официально объявлено преступлением и преследуется УК.Вообще не ясно. Если РТС хочет избавится от физ.лиц то не проще было бы их продать другому провайдеру?
Вообще не понимаю темы, все нормально работает деньги идут, на фига им избавляться от кого-то.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Posted 08 November 2011 - 02:04
Posted 08 November 2011 - 07:56
Где именно и кто именно? Я вот что-то совсем не помню чтобы меня где-то предупреждали, по моему такого не было.так когда вводили тариф абонемент сразу предупреждали что временные
Posted 08 November 2011 - 08:21
именно так. Это потом решили что временно.по моему такого не было.
Posted 08 November 2011 - 08:46
На сколько я помню, наоборот, убежали что это совсем обычные тарифы и никакой подобной фигни не будетименно так. Это потом решили что временно.
Posted 08 November 2011 - 14:07
Когда было одно руководство - была одна версия: тарифные планы серии абонемент наряду с тарифами с помесячной оплатой без каких-либо дополнительных условий и ограничений.
Когда пришло другое руководство - другая версия: тарифные планы с помесячной оплатой без каких-либо дополнительных условий и ограничений, а тарифы серии абонемент временное явление (читай акция).
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users