Сегодня звонил начальнику по работе с физ. лицами, это оказалась вежливая и милая девушка. В итоге мне пообещали что через неделю уже будут тарифы вплоть до 80мб/с, а пока предложили выбрать из того что есть. Причем так все рассказали что даже никаких особых претензий высказать не смог
Старый тариф не продлён.
Опубликовано 08 November 2011 - 20:04
Опубликовано 08 November 2011 - 20:22
на замануху похожеСегодня звонил начальнику по работе с физ. лицами, это оказалась вежливая и милая девушка. В итоге мне пообещали что через неделю уже будут тарифы вплоть до 80мб/с, а пока предложили выбрать из того что есть. Причем так все рассказали что даже никаких особых претензий высказать не смог
почему сами сотрудники не в курсе?
Опубликовано 08 November 2011 - 20:30
На самом деле, ты только что добровольно сменил свой тариф. Сам. Плакали твои претензии на изменения в тарифах, в случае чего.Сегодня звонил начальнику по работе с физ. лицами, это оказалась вежливая и милая девушка. В итоге мне пообещали что через неделю уже будут тарифы вплоть до 80мб/с, а пока предложили выбрать из того что есть. Причем так все рассказали что даже никаких особых претензий высказать не смог
Опубликовано 09 November 2011 - 13:16
Она хорошая =)Сегодня звонил начальнику по работе с физ. лицами, это оказалась вежливая и милая девушка. В итоге мне пообещали что через неделю уже будут тарифы вплоть до 80мб/с, а пока предложили выбрать из того что есть. Причем так все рассказали что даже никаких особых претензий высказать не смог
Смотря какие.на замануху похоже
Лично я занят совершенно другим.
Дъяконов в целом тоже.
Вот и.
Опубликовано 09 November 2011 - 13:19
на замануху похоже
К нам не приходило не каких официальных писем от РТС о в ведении новых тарифов как только так сразу уведомим.
Опубликовано 09 November 2011 - 13:22
Речь об РТС? А то я как раз сегодня собирался пополнить счёт. Могу подождать недельку))Сегодня звонил начальнику по работе с физ. лицами, это оказалась вежливая и милая девушка. В итоге мне пообещали что через неделю уже будут тарифы вплоть до 80мб/с, а пока предложили выбрать из того что есть. Причем так все рассказали что даже никаких особых претензий высказать не смог
PS: а пока что, 1 мегабит за 300 руб. Жестковато. Дайте хотя бы 3 мегабита за 300 руб, и будет просто отлично. Хотя, такой тариф невыгоден с для провайдера, признаю
Опубликовано 09 November 2011 - 16:05
Хоть сейчас можно подключится на скорости вплоть до 1Гб
кто сказал такую глупость?Хотя, такой тариф невыгоден с для провайдера, признаю
Не знаю можно ли этому верить, но недавно слышал что 10Гб до IX стоит 5к... если не считать оборудования, самих каналов и обслуживания всего этого хозяйства.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 09 November 2011 - 16:35
Я картину уже 100раз описывал и на этом форуме тоже.Хотя, такой тариф невыгоден с для провайдера, признаю
Нормальному провайдеру невыгодны 100рублевые клиенты из-за их низкой и долгой окупаемости. Выгодны клиенты которые платят по 350-500р.
А скорости в тарифах я тебе какие угодно напишу, при нынешних реалиях каналы не стоят ровным счетом нихуя
Разумеется все это к РТСу не относится, я писал про нормальных провайдеров
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 09 November 2011 - 16:40
10$ так сказать. Хотя за 20$ будут более эээ ликвидны
Порт на IX http://www.ix.ru/spb/service/connection/price.html
Для провайдера в принципе копейки.
+ выходы на некие внешние линии.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 09 November 2011 - 21:06
икс, лан икс, не столь уж и дешевы...
Опубликовано 09 November 2011 - 23:55
Ну дык, я и написал, дайте мне какой-нить тариффчик за 300-400 руб. Всё, что больше 1мегабита -- это уже хорошо) Например, 3-5 мегабит - 300-350 руб. Да беру прямщаз!)Я картину уже 100раз описывал и на этом форуме тоже.
Нормальному провайдеру невыгодны 100рублевые клиенты из-за их низкой и долгой окупаемости. Выгодны клиенты которые платят по 350-500р.
Опубликовано 10 November 2011 - 00:09
Ну дык, я и написал, дайте мне какой-нить тариффчик за 300-400 руб. Всё, что больше 1мегабита -- это уже хорошо) Например, 3-5 мегабит - 300-350 руб. Да беру прямщаз!)
Разумеется все это к РТСу не относится, я писал про нормальных провайдеров
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 November 2011 - 15:12
Оплатил за пол года заранее - придётся сказать: "okay", и выбрать другой тариф.
Чувствую себя тряпкой =)
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 11 November 2011 - 16:57
Опубликовано 14 November 2011 - 19:47
Сегодня звонил начальнику по работе с физ. лицами, это оказалась вежливая и милая девушка. В итоге мне пообещали что через неделю уже будут тарифы вплоть до 80мб/с, а пока предложили выбрать из того что есть. Причем так все рассказали что даже никаких особых претензий высказать не смог
Блин, пришлось оставить заявку на подключение к скайнет.
Вряд ли завтра чудесным образом и в срок опубликуют новые тарифы. Да и стоит ли рассчитывать на адекватные цены?
Опубликовано 15 November 2011 - 12:23
что ща в пушкине есть нормальное кроме билайна ?
Опубликовано 15 November 2011 - 12:27
Пушкин.НЕТ, Интер-зетчто ща в пушкине есть нормальное кроме билайна ?
Опубликовано 15 November 2011 - 12:40
На сайте у них Пушкина не увидел.Интер-зет
Опубликовано 15 November 2011 - 12:49
На Алексея Толстого и немного ОранжерейнаяНа сайте у них Пушкина не увидел.
Поверь они тут есть.. начали буквально месяц назад или два.
Правда до меня им далековато.
Опубликовано 15 November 2011 - 12:56
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей